Это да))) неприятная обыденность
Что у тебя на рабочем фронте - покер онли покер?
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Что еще за рабочий фронт?=)
домовенок Кузя еще пару слов украл между этих строк))) но и так вроде более-менее понятно.
Оригинал пользователя Evjeko
Значит я по ходу один не понял, о чем речь:f_ugly:
Я тоже
Я про личный фронт, а еще и про то что на него времени нету, ибо вплотную занимаешься работой, покером и т.д.)))
Покера и есть моя работа;) Ну а про свободное время, у меня его больше, чем у простых работников завода=) Хоть я и считаю, что 100-120 часов в месяц игры в покер - маловато, у самого не получается пока что больше делать:f_frown:
Так, старзы видимо решили поприкалываться. Сегодня график один в один как вчера. Бесит, сукаX(
Забавно)))) Играя 5 дней подряд стабильно в плюс, получил два дня подряд минусовые на рабочем лимите, которые вытянул в плюс только за счет пару вылазок за фишами на лимит выше. Хм...
Да что вы знаете о тонких доборах:fuckyeah::coolface:
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14846633_824CDCFB5C
Да что вы знаете о тонких доборах:fuckyeah::coolface:
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14846633_824CDCFB5C/blockquote >Шикарный добор)
А когда у меня токен сдох, я как-то отключил защиту, то ли через электронную почту, то ли через окно входа в клиент, конечно же без использования одноразовых паролей. Никто даже не позвонил(((
п.с. Тоже ношу его с ключами
Привет, можешь прокомментировать, какие у тебя были мысли и что сподвигло на пуш, мой капнутый рейндж ?
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $109.84 (109.8 bb)
BB: $133.75 (133.8 bb)
UTG: $167.86 (167.9 bb)
MP: $100 (100 bb)
Hero (CO): $132.58 (132.6 bb)
BTN: $100 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with T
T![]()
UTG folds, MP raises to $3, Hero calls $3, BTN raises to $9, 2 folds, MP calls $6, Hero calls $6
Flop: ($28.50) J
4
J
(3 players)
MP checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($28.50) J
(3 players)
MP checks, Hero bets $18, BTN folds, MP raises to $91 and is all-in, Hero calls $73
River: ($210.50) 2
(2 players, 1 is all-in)
Results:
$210.50 pot ($2.80 rake)
Final Board: J
4
J
J
2
MP showed A
Q
and lost (-$100 net)
Hero showed T
T
and won $207.70 ($107.70 net)
BTN mucked and lost (-$9 net)
Привет. А он у тебя капнутый?=) Нет, просто отвратительная, тильтовая обезьянная игра с моей стороны:facepalm: Здесь ведь ни одной оверпары в моем ренже даже не будет:rage:
Честно говоря, я дико недоволен собой. Особенно своей игрой в последнюю неделю.

Запилю, чтобы потом сравнить с тем, что будет в конце месяца. Надо отыграть еще 12к рук. Вообще, цель была сделать в этом месяце 4к. Как видите, нифига не справляюсь.
Играть пожалуй до конца месяца буду 6 столов, поскольку как только начал подключать больше, качество игры заметно снизилось, что сказалось на результатах. Если удастся сделать 4к+ в итоге, буду доволен собой, как слон, и уйду на 200 с абсолютно чистой совестью;)
Привет. А он у тебя капнутый?=) Нет, просто отвратительная, тильтовая обезьянная игра с моей стороны:facepalm: Здесь ведь ни одной оверпары в моем ренже даже не будет:rage:
Ну по такому розыгрышу(колл пре и кол сквиза) у мя будут 77-JJ, на что ты и решил видимо надавить
Про то что оверов нет я тоже сразу понял, поэтому собственно и колл.
А QQ ты прям всегда будешь 4б тить тут ? Даже против нитов ?
Ой-ой, пардон. Перепутал в раздаче все на свете:coolface:
С какого-то ляду я решил, что сквизером был именно ты. Да, против некоторых ребят у меня здесь определенно могут быть ДД и изредка (но пратически никогда) даже КК. Тем не менее, сыграно плохо, презентую херню какую-то.
Ну очевидно, что у тебя в колле префлоп и колле сквиза вторым будет не только 77-ВВ. Да и в бете терна пожалуй не только эти руки у тебя. Вся проблема в том, что я выбиваю только блефы твои и ты меня спокойно загрываешь на названном тобой ренже. Вот чек-колл терна и донк-пуш ривера было бы сильно=) Но на деле фолд куда лучше смотрится

Спасибо IHouseMusic за оригинальную идею и воплощение♠_drink:
Все материал взяты из моего блога;)