Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.2 Тыс. Просмотры
ArcticBear
Elite Grinder

Оригинал пользователя Evjeko
3 раз за сегодня так. Один борд по РИТу проигрываю обязательно

Ну зато сейчас ты хотя бы примерно представляешь, каково было твоим оппам в игре против тебя, когда ты "уничтожал 25ку". Хотя мне кажется это еще только начало, цветочки так сказать. Учитывая масштабы твоего апа. Без обид =)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

никогда такого не было, чтобы я всех жестко переезжал на постоянной основе, не надо ля-ля. То, что я тебя тогда переехал с АК - единичный случай

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

obv
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BU$25.00:///////;SB$12.50:///////;BB$10.00:///////;UTG2$27.32:///////;MP1 (Hero)$38.86:///////;MP2$25.50:///////;MP3$20.30:///////;CO$54.68:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with A:c, T:d.
UTG2 folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, CO raises to $1.75, BU calls $1.75, 2 folds, Hero calls $1.00.

Flop: ($5.6) J:c, Q:s, K:h (3 players)
Hero checks, CO checks, BU checks.

Turn: ($5.6) 6:c (3 players)
Hero checks, CO bets $2.00, BU calls $2.00, Hero raises to $10.39, CO raises to $52.93, BU folds, Hero calls $26.72(All-In).

River: ($97.64) 6:s (2 players)

Final Pot: $97.64.
Results follow:

Hero shows a straight, ace high(A:c T:d).
CO shows four of a kind, sixes(6:d 6:h).

CO wins with four of a kind, sixes(6:d 6:h).

Ответить
Цитата
ArcticBear
Elite Grinder

Оригинал пользователя Evjeko
никогда такого не было, чтобы я всех жестко переезжал на постоянной основе, не надо ля-ля. То, что я тебя тогда переехал с АК - единичный случай

Да ты чё, шутишь? Я про тот случай инста забыл :grin:
Я про то, что когда играешь и у тебя передача (а передача у тебя была ооочень немаленькая), то кажется что ты такой крутой и особо не ездишь, всё на скилле. А когда переезжают и недодача - наоборот, кажется, что одни переезды, скилл не при чем.
И что значит "всех жестко переезжал на постоянной основе"? Конечно, с мусором не выставлялся, не телефонил с гатшотом, не творил херни. Но когда из 10 раз твои тузы, допустим, выигрывают 8, а не 2-3, раза, то согласись, это тоже многого стоит. И передача потиху растет. Или твои короли не влетают в тузов 2-3 раза за 1к рук всю неделю. Приятные мелочи :grin:
Кстати, че у тебя там было сегодня против меня? Когда флоп чек-чек, терн с тузом я бет-колл и ривер чек-фолд.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

я может тебя удивлю, но на бесконечно длинной дистанции тузы и должны выигрывать не менее 8 раз из 10 :hkttb: самой собой, если ты выиграл 70/30, то будет передача. Однако это ни коим образом не значит, что ты плохо сыграл. именно поэтому про такие термины как "ап" и "даун" вообще лучше не говорить, ибо опять же, на бесконечно дистанции влияние таких вещей стремится к нулю

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Все равно смог плюсануть пару БИ на 25-ке. Есть уверенность в светлом будущем :grin: Через 4 часа автобус до завтра, оттуда поезд в 10, в питере буду завтра днем. Веселье начинается в общем, пойду собираться потихоньку :f_biggrin: Кстати, ib1ad3, ты где? Я соскучился :grin:

Ответить
Цитата

Я спал, вот какого ты меня разбудил? как побороть икоту?

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Попробуй не дышать и воду пей :cap:

Ответить
Цитата

Ты намекаешь что у меня от тебя замирает дыхание и обезвоживание из-за потоотделения по твоей персоне? :coolface: Сам ты влюбился :rage:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Что за фантазии у тебя :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Ребята, давайте найдем Януковича и заработаем миллион баксов? :coolface:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Кто сделает картинку с небезызвестной маленькой девочкой и подписью "давайте поможем ib1ady найти Януковича"? :coolface:

Ответить
Цитата
NickLemonparty
PokerStrategist

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Не та девочка, но тоже рульно :coolface: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Svet1ks
Oldschool Grinder

Поздравляю с отличным результатом :appl: :appl: :appl:
стоп лос помог бы )

и отбрось мысли висеть на нл25, с твоими результатами надо лимиты бить и продвигаться ))
весело наверно висеть вечным микролимитчиком,но глупо :facepalm:

Ответить
Цитата
ArcticBear
Elite Grinder

Скок у тебя рекорд по проигранным подряд сатам? Ты же ГТ за 235 фпп катаешь?

Ответить
Цитата
NickLemonparty
PokerStrategist

Видимо, Evjeko уже 10е сутки едет на вагонетке в Петербург, поэтому не может ничего написать в блог :coolface:

Ответить
Цитата

Видимо он не будет лудить 8миллионик :coolface:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Всем привет! =) Я снова в деле ;) третий день уже как в питере, гуляем от души :f_thumbsup: квартиру пока что не удалось найти, но я работаю над этим.. Почти не катал пока что, однако умудрился слить немного. Начинаю с БР 470 :f_cry:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Оригинал пользователя ArcticBear
Скок у тебя рекорд по проигранным подряд сатам? Ты же ГТ за 235 фпп катаешь?

Ты реально думаешь, что я считал?? :grin: ну сам подумай, если недавно я из приблизительно 20 сатов втащил всего 3 :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: