да
отыграл лучшую за послдение поглода-год сессию в плане техники и тильтоустойчивости: за все 11к рук допустил только три ошибки, которые были лишь пограничными блафкатчами
Spoiler

однозначно ворст дей в плане анлака и поощрения кретинизма оппов дисперсией
помимо недодачи кулеров с натсами баксов на 600
записал два вода, но ничего интересного там не было. может быть, выложу второй - там хоть немного экшена
очень надоело играть в минус даже при таком качестве игры
если вы катаете с музыкой, то лучше качественно трип-хопа ничего не придумать
Spoiler
вроде плюсанул 4БИ в первой сессии, но некоторые оппы мочили просто по-жести
ну да ладно, "дистанция вернет", ага
операторы ГСЧ по ходу накурились в своей каптёрке и сейчас дико заливаются смехом
странно, но тильта нет совсем, только такое выражение лица -
пойду развеюсь что ли
npakTukaHT
добавился в скайпе)
Portishead крутые. Одна из самых-самых любимых банд
Portishead, Massive Attack и Sneaker Pimps - три кита трип-хопа. О последних, к сожалению, люди знают меньше всего
не успел начать сессию, как сьел с ходу пару префлоп кулеров, был несколько раз убит долборегами с их 2 аутами и сразу же закончил играть из-за тильта
я не знаю, как назвать "людей", которых я раньше видел на нл400, а сейчас они катают нл50 в стиле "мне пофиг на статы, мне пофиг на рейк - хочу убивать, грабить корованы и играть как исильдур". некоторые обитатели нл50 просто выносият мозг своим не характерным для Хомо Сапиенс уровнем кретинизма и нелогичности
не понимаю, просто, блин, не понимаю, почему оппы играют настолько неадекватно, когда можно просто раздевать рыбу и зарабатывать деньги
очередная плюсовая сессия
Spoiler

общая тенденция тоже очень радует
Spoiler

но я ведь супер-лузовая обезьяна с неадекватной красной линией, против УТГ-4бета которой можно плюсово коллить 79s OOP:
Spoiler

ну да, а что?
не успел даже столы открыть, как насосал в новой сессии
Spoiler

*пока писал пост залил еще 25$
точняк. ведь если бы я не написал этот пост, оппы не нюхали бы клей и не переезжали бы меня с мусором в каждом поте :hkttb: