вот такой вот октябрь.. тяжеловатый месяц получился играл плохо и ездили много
хочу поблагодарить андрея за тренировки и помощь в улучшении игры )
не мог добиться нормального винрейта из за очень слабого постфлопа, и общего непонимания конепции игры. заливал всё non-sd. основная цель была ПОДНЯТЬ эту линию. сам фигарил как ненормальный(это конечно основной пункт, без этого даже хороший тренер не поможет), и при помощи андрея удалось добиться прогресса. счас вроде стало немного лучше)
нл25 график
до было как то так:
Spoiler

стало вот так:
Spoiler

hotdot58
ну тогда скажи
оп 22\18 открылся с кнопки 2,5 бб
мы с АКо дали ему трибет в 3,5 раза
он заколил
выпал флоп 568 радуга
как играть дальше?
Оригинал пользователя Jora55
hotdot58ну тогда скажи
оп 22\18 открылся с кнопки 2,5 бб
мы с АКо дали ему трибет в 3,5 раза
он заколил
выпал флоп 568 радуга
как играть дальше?
Начните занятия у Андрея и такие простые вопросы отпадут сами по себе)
Jora55
оп 22/18
очень информативно, будто в попап глянул
ну и что, будем кидать монетку!
решка - чек фолд. орёл - чек коллим до шд(или чек рейзим)
Давно не отписывался тут, ноябрь получился в 0 за счет рб. Пожалуй первый такой вот месяцок за пару млн рук, самое интересное что главной виной всех неудач оказался испорченный майнинг:
приведу читату с соседнего ресурса
Начал разбираться, оказалось, HHMailer выбрал такой интересный способ борьбы с перекупщиками - портить майнинг, пусть игроки лажу покупают, может когда-дь они зальются, а может поймут что майнинг покупать у перекупщика - гавно тема. Короче у них есть, назовём это так, специальная кнопка "испортить майнинг" - и дальше истории раздач которые вы получаете не соответствуют реальности.
С тех пор меня крайне беспокоит один простой факт, если у майнера есть кнопка "испортить майнинг", а у меня нет средства проверки это майнинга на регулярной основе, хули мне делать? Потому пока я попытаюсь "дожать" HHDealer до приемлемого качества, по крайней мере о наличии такой кнопки у них мне пока неизвестно.
а каким образом, не очень понятно... т.е. hhmailer всем кого подозревают в "перепродаже" майнинга всучивают лажу что-ли?
как обнаружил, что у тебя левый майнинг?
Оригинал пользователя MaxBarbaruk
Привет не могу найти тебя в скайпе, вопрос по тренировке.
скайп в подписи, ничего не изменилось.
пс. у меня трени до нл25
Оригинал пользователя raptoridze
а каким образом, не очень понятно... т.е. hhmailer всем кого подозревают в "перепродаже" майнинга всучивают лажу что-ли?![]()
как обнаружил, что у тебя левый майнинг?
если интересно подробнее, могу в скайпе ответить, долгая история
Оригинал пользователя buranela
Привет не могу найти тебя в скайпе, вопрос по тренировке.скайп в подписи, ничего не изменилось.
пс. у меня трени до нл25
Торонто?
Оригинал пользователя buranela
Привет не могу найти тебя в скайпе, вопрос по тренировке.скайп в подписи, ничего не изменилось.
пс. у меня трени до нл25
Торонто?
ага
Оригинал пользователя Immortal412
Отличный день, АндрюшЖелаю скорейшего возвращения на 50-ку
![]()
спасибо
ну я тут, просто немножко нервы и тильт лечу, меня он с ноября по инерции преследует