Оригинал пользователя Yojik1
Норм тебе роялей сдают ) Удачи в достижении цели.
Ты кстати не из Арзамаса часом?
Привет, нет. Я из Ижевска
Привет, нет. Я из Ижевска
Оригинал пользователя arzamax
Ты кстати не из Арзамаса часом?Привет, нет. Я из Ижевска
![]()
Как и остальные Российские мсс про :grin:
Главный из которых куда-то пропал и ничего нигде не пишет.
Оппа, вот с кем постоянно оллинимся)) Никнейм внизу не увидел)
А я думаю, кто же так стремительно ворвался в топ1 таблицы в августе)) Красавчик, правда мне до тебя далеко болтаюсь в 50-70х местах таблицы, тоже катаю мсс правда нл50+нл25. Удачи в марафоне, буду за тебя болеть
Оригинал пользователя UKbeat
А я думаю, кто же так стремительно ворвался в топ1 таблицы в августе)) Красавчик, правда мне до тебя далеко болтаюсь в 50-70х местах таблицы, тоже катаю мсс правда нл50+нл25. Удачи в марафоне, буду за тебя болеть![]()
В сентябре обогнать немецкого кадра нереально. Попробую задавить его в следующих месяцах. Сейчас постараюсь сделать 40-50к очков лидерборда.
Оригинал пользователя PeREz777
Каждые 10к очков = 1к рейка?Глянул резы за август..Обидно наверное было?
![]()
Я половину августа не играл, думал меня вообще все догонят. Отдыхать уезжал
А очки считаются очень хитро.
Очки для этих таблиц рассчитываются за месяц следующим образом:
Победа над определенным игроком в течение месяца (компонент А) х фактор стэка (компонент В) х фактор, основанный на позиции оппонента в таблице лидеров в прошлом месяце (компонент С).
(A*B*C = очки таблицы лидеров)
Фактор, основанный на позиции оппонента в таблице лидеров в прошлом месяце, будет использован для подсчета очков начиная с августа 2013 года.
Игроки могут получить максимум 20 очков за победу над одним соперником до умножения на другие компоненты. Они рассчитываются за целый месяц по сегодняшнее число.
10 очков даются за превосходство над соперником на 100ББ
Дополнительные 6 очков добавляются а превосходство над соперником на 200ББ
Дополнительные 3 очков добавляются а превосходство над соперником на3 00ББ
Дополнительные 1 очков добавляются а превосходство над соперником на 400ББ+
Вам не будут добавлены базовые очки, если Вы превосходите соперника на менее чем 100ББ.
Базовые очки затем умножаются на число от 1 до 40 в зависимости от размера стэка за столом. Таким образом большой блайнд равный 10 равняется множителю 2, а большой блайнд равный 2500 равняется множителю 25 и так далее.
Таким образом, если игрок победил своего оппонента на 200ББ (16 очков) со стэком 100ББ (х5) и в прошлом месяце соперник не попал в таблицу лидеров, тогда он получит 80 очков таблицы лидеров.
Если игрок победил своего оппонента на 100ББ (10 очков) со стэком 1000ББ (х20), который занял 62 место в таблице лидеров в прошлом месяце, то он получит 400 очков таблицы лидеров.
Все равно я верю, что ты втащишь этот контракт
*** это пиндосское чмо chigga1)
Дашь свой ник в скайпе? много чему было бы научится у тебя) да бы потом конкуренцию составить в гонке за red pro
И даже если отбросить весь негатив, нереально катать столько, сколько он играет, я более чем уверен что там все далеко не чисто
Он катает 10к+ рук ежедневно, притом далек от идела в своей игре, я уверен на 90%, что там не один человек играет, к тому же такая же история уже была с парнем с пс, когда он занял 2е место по итогам таблицы, а контракт отдали ему, так как парниша, что первое место занял определенно играл не сам
Сегодня я обновил wd по мсс на нл100. Столько за день я сливал только в айпокере. Убивали сегодня меня все кому не лень, но ныть особо я не буду. Похвастаюсь крутым резалтом:

Играть сегодня я не стану - никакие очки лидерборда не стоят этого дерьма
Жесть
Вот тебе и брм в 40 би
Спасибо что расписал структуру начисления очков.
Еще вопрос.РБ на БК 35-40%? (учитывая конверт очков)
И часто ли тебе приходят такие плюхи?

В топку БСС и СН на старзах,МСС- родное.Сегодня вернулся и уже наверное надолго))Как же все-таки скучно без экшна в БСС
arzamax, Переломный момент! я тут в теме спросил вопрос, никто толком не ответил. Если коротко и лень читать такой непонятный мне вопрос.
Что нам делать против опов с рестил рейнджом под 20-30%.
Самое простое:
1. Всегда по умолчанию считать что его ф на 4бет равен 0% и тогда просто плясать от его спектра 3 бета и смотреть есть ли у тебя эти самые 46% эквити, чтобы загрузить свой стек в ол ин, против его 30% 3бета например.
2. Всегда думать что у него ф на 4бет больше 80% и тогда бы можем пихать в него эни ту.
Но а если у него и фна4бет 65% и например 3 бет 20% как использовать эту инфу? Какой спектр пихать в него исходять из его фолда на 4бет. Причем хочется логически это понять а не просто смотреть в табличку чартик :challa:
если тока в ХХ будешь играть, а так врят ли выйдет.
еще интересно если ред про дает 100 почему такие личности как боку гриндят на старзах по 40 столов гиперов нонстопом за какиую то элиту
Оригинал пользователя ChirpyLondon
arzamax, Переломный момент! я тут в теме спросил вопрос, никто толком не ответил. Если коротко и лень читать такой непонятный мне вопрос.Что нам делать против опов с рестил рейнджом под 20-30%.
Самое простое:
1. Всегда по умолчанию считать что его ф на 4бет равен 0% и тогда просто плясать от его спектра 3 бета и смотреть есть ли у тебя эти самые 46% эквити, чтобы загрузить свой стек в ол ин, против его 30% 3бета например.
2. Всегда думать что у него ф на 4бет больше 80% и тогда бы можем пихать в него эни ту.Но а если у него и фна4бет 65% и например 3 бет 20% как использовать эту инфу? Какой спектр пихать в него исходять из его фолда на 4бет. Причем хочется логически это понять а не просто смотреть в табличку чартик :challa:
Привет, вся мсс математика давно уже известна и логики уже не осталось :). Против оппонента с рестилом 21 процент, например, и фолдом на 4бет 0% мы пихаем достаточно тайтовый спектр 55+, ATs+ (спектр может варьироваться +- в зависимости от размера трибета офк). Против такого оппонента самая эффективная подстройка (если экшн идет на блайндах) уменьшение спектра стила. Пихать эни ту против такого оппонента жесть какая-то
Если фна4бет 65% и 3бет 20%+, то нужно пихать 22+, A2s+, A5o+, KJo+, догружаем еще одномастными коннекторами.
Ничего нового я для тебя не открыл думаю, просто сложно еще что-то здесь придумать
Жесть![]()
Вот тебе и брм в 40 би![]()
![]()
Спасибо что расписал структуру начисления очков.
И часто ли тебе приходят такие плюхи?Spoiler
В топку БСС и СН на старзах,МСС- родное.Сегодня вернулся и уже наверное надолго))Как же все-таки скучно без экшна в БСС
![]()
Такие плюхи мне, к сожалению, не приходят
На ФТП рейбек с блэккард примерно 36-36,5 процентов, если играем в ХХ. Ну ты можешь еще постараться влезть в лидерборд и увеличить немного РБ, только я и чигга тебе не позволим :grin:
Оригинал пользователя arzamax
Если фна4бет 65% и 3бет 20%+, то нужно пихать 22+, A2s+, A5o+, KJo+, догружаем еще одномастными коннекторами.
Ничего нового я для тебя не открыл думаю, просто сложно еще что-то здесь придумать
![]()
Открыл представляешь. Как ты это высчитал? Моя не понимать этого
Можешь расписать?
Я понимаю: что если ф на 4бет 0% у него, то нам со стеком 40 бб надо где то 46%. что против 3бета 20% где то: это 55 и АTs примерно как ты и написал - это я понимаю, но у нас еще ФЭ есть 65%. Как его туда впихнуть в эту логику подсчета.
Оригинал пользователя ChirpyLondon
Я понимаю: что если ф на 4бет 0% у него, то нам со стеком 40 бб надо где то 46%. что против 3бета 20% где то: это 55 и АTs примерно как ты и написал - это я понимаю, но у нас еще ФЭ есть 65%. Как его туда впихнуть в эту логику подсчета.
Я немного не понял, откуда ФЭ, если ф4бет 0%? Ну тут свои чарты я выкладывать не буду, так как МССНиков хороших на лимите итак хватает
неееееет мне не нужны чарты. Просто логику.
Но к примеру как это объясняют: "типа если ф на 4 бет у него 0 % , а 3 бет 20%, то тогда он выставиться с тобой на всем спектре своего 3бета, поэтому ты должен играть 4 бет пуш с руками которые имеют около 46% эквити против его 20% 3 бет рейнджа" , " А если у него ф на 4 бет 65% и трибет 20% то тут надо еще учитывать что помимо прямого эквити у нас еще целых 65% ФЭ и тогда ты должен .................."
Вот что я должен сделать. Я не хочу чтобы мне расписали конкретные руки с которыми я должен пихать, я хочу понять логики по который эти руки мы подберем.
Советую побаловаться с SSS-калькулятором + посмотри старые видео Urdoom'a, там все прекрасно он объяснил
Добавься в скайп, такой же как ник на форуме.