Не откатаю походу 600 рейка сегодня, и на это есть своя причина
Сегодня катать больше уже не могу и не хочу. Хоть чигга и не катает вроде, но играть по МСС в погоне за ним бессмысленно.

Нужно срочно начать гриндить по БСС, но пока МССное ЕВ не пойдет в хоть какой-нибудь плюс, этим заниматься я конечно не буду. Поэтому пойду тоже лучше отдыхать.
Ну и статы. Сегодня хоть коины потащил немного.

Оригинал пользователя arzamax
Все можно сделать. Чтобы посмотреть раздачу - используй реплеер или при фолде жми Sit out next hand. Автодокупка в опциях есть.
Т.е. можно например автоматом поставить докупку с 35 бб до 40? Или только с 40 до 40?
Оригинал пользователя ChirpyLondon
Оригинал пользователя arzamax
Все можно сделать. Чтобы посмотреть раздачу - используй реплеер или при фолде жми Sit out next hand. Автодокупка в опциях есть.
Т.е. можно например автоматом поставить докупку с 35 бб до 40? Или только с 40 до 40?
Ставить можно как тебе угодно
как это сделать?
Ну, для начала надо войти в клиент рума, потом в опции стола, предпочитаемый байин.
Ну а если уж совсем лень, то вот картинка
Spoiler

в таком случае докупка будет до 35 бб когда стек станет меньше 35 бб. А сделать с 35 до 40 по ходу нельзя
Откатал пока
1050/15000
Осталось 24 дня, итого надо играть по 580 рейка в день без выходных.
Сегодня я просто обязан уже откатать норму
С каждым днем катать много становится все сложнее и сложнее. Сегодня ради эксперимента вообще не смотрел результаты дня (хотя рефрешить ХМ я очень люблю). Сначала в голове держал числа сессии, но через 1к рук потерял счет. К концу дня думал, что иду около нуля, но ХМ показал плюс.

Опять откатал мало рук, но весь день бегал по семейным делам, так что простительно. Отрыв от немецкого друга сохраняется. Завтра думаю покатаю БСС, пусть напряжет булки, а то второй день подряд спать пораньше отправляется.
А как дела вобщем по марафону?
Благодаря тем трем дням - так себе, станет нормально - выложу график