Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Go to NL40K/Here For The Rush

1,703 Сообщения
124 Пользователи
86 Реакции
103.6 Тыс. Просмотры
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

посмотрел только что видео от наноноко. как все у него просто, логично.. круто

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

опять апстрик.... :facepalm: что то я перестал видеть в них особую радость..потому что часто тебе заходят лучшие руки, ты всех стекаешь и все такое.. но игрой своей все равно часто не доволен. иногда глупые ошибки делаю, плохо концентрируюсь на раздаче и ошибаюсь.. ну ниче.. будем продолжать учиться.
вы может думаете, что это такое он пишет? апстрик это ведь круто! но я чтото сегодня устал.. много рук отыграл, да потом еще насмеялся, просматривая "Друзья". короче эмоционально перегрелся. раздача была одна забавная, долго улыбался после нее _biggrin:
пойду раздачи повыклыдываю.
график чуть позже.

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder
Spoiler

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

а вот та самая забавная раздача - жесткий добор!:D
в том же разделе и остальные руки за сегодня

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

старзы сегодня радовали.. насдавали префлоп кулеров. в нехилый минус наверно ушел. решил смотреть результаты в конце месяца:) надеюсь я к этому моменту полностью не сольюсь :grin:

Ответить
Цитата
Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NKdark
старзы сегодня радовали.. насдавали префлоп кулеров. в нехилый минус наверно ушел. решил смотреть результаты в конце месяца:) надеюсь я к этому моменту полностью не сольюсь :grin:

прямо как и я результаты не смотришь :)
но мне иногда так хочется их посмотреть - что я порой через 10 дней заглядываю в них не дожидаясь окончания месяца...

Ответить
Цитата
ddem
Oldschool Grinder

смотришь-не смотришь какая разница. все равно бр постоянно мелькает перед глазами. по нему все ясно.

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

не.. у меня не мелькает. я в кассу не захожу, а в хм убрал резалты

Ответить
Цитата
Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ddem
смотришь-не смотришь какая разница. все равно бр постоянно мелькает перед глазами. по нему все ясно.

у меня как то никогда не мелькает банкролл нигде - я его не узнаю пока сама не зайду в кешиер или трекер не открою. посадка за стол автоматическая с заданным числом ББ при клике на свободное место, на столе свой стек закрыт статами - не представляю где еще банкролл может мелкать :)

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

Оригинал пользователя Elena666
на столе свой стек закрыт статами

ого) а это зачем? я когда фл играл, вроде слышал, что ктото его закрывает статами, но забыл зачем.. хотя размер стека не так важен в фл, как в нл.

откатал около 2к рук.. кажись опять в апп попал небольшой. аж против рыб 35% префлоп аи заносится =)
вообще на старзах фишей много стало. я почти всех игроков цветными метками помечаю, так рыб особо искать то не приходится. потыкал по столам и сел, где тебе удобно. обязательно в позе. бывают фиши, которые за столом долго не сидят(толи сливаются, толи специально бегают). вроде сел в очередь, садишься-а его уже нет, за другим столом сидит.

Ответить
Цитата
Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NKdark

Оригинал пользователя Elena666
на столе свой стек закрыт статами

ого) а это зачем? я когда фл играл, вроде слышал, что ктото его закрывает статами, но забыл зачем.. хотя размер стека не так важен в фл, как в нл.

у нас стек не важен вообще - я специально в настройках поставила брать за стол не как положено 25ВВ а в два раза больше 50ВВ - и не парюсь по этому поводу. а зачем... по той же причине почему не смотрю величину БР - во время игры не видно на каждом столе - проиграла я или выиграла и насколько - просто спокойно играю :)

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

а 25 бб с автодокупкой как вариант?

Ответить
Цитата
Elena666
Oldschool Grinder

я с автодокупкой еще ни разу не разбиралась - да и зачем? двойного всегда за глаза хватает...
да и я перехожу по лимитам при наборе 500ВВ вышележащего лимита - этого хватит на 10 столов которые я никогда не открою - играю максимум 3-4 стола.

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

блин.. чтото надо с втс делать за последние 2.5к рук он всего 18%((хотя главное W$SD, но все же такой низкий втс мне не по душе..

Ответить
Цитата
ddem
Oldschool Grinder

я не знаю как на старзах, а вот на Пати/ФТП/iPoker когда садишься за стол всегда виден размер оставшихся в кассе денег.

Ответить
Цитата
Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ddem
я не знаю как на старзах, а вот на Пати/ФТП/iPoker когда садишься за стол всегда виден размер оставшихся в кассе денег.

совершенно верно - я это знаю я на всех этих румах играла - и то же самое было и на старзах. но наверно уже как год старзы обновили софт - раньше при клике на место свободное открывалось окно где видно весь банкролл а ниже строка сколько ты возьмешь с собой за стол. но если в настройках поставить галочку automatically buy-in и ниже вписать сколько ВВ надо брать - то экно с банкроллом не открывается а ты просто сразу садишся на выбранное место - ну вот как то так :)

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

Elena666, блин.. зачем ты сказал, что когда садишься за стол, в некоторых румах выводиться сумма БР?) действительно, на старзах тоже выводится

не смотреть результаты за сессию трудно оказывается, так что я пока смотрю.
еще решил урезать спектр открытия, стараться не играть без позы, в фишей ставить сбеты только на сухих бордах. даже в борд АТ7 радугой я прежде в статы по фолдам загляну, прежде чем ставить.
заметил, что чем нитовее играю, тем выше втс.
седня отвратительно играл. какие то непонятные мувы делал против фишей, но к удивлению закончил в плюс один стек.напрягают немного префлоп куллера и доезды против меня. вообщем все как обычно.

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($37.26)
BB ($41.90)
UTG ($25)
UTG+1 ($11.97)
CO ($52.97)
BTN ($19.75)

Dealt to Hero J♦ Q♥

fold, fold, CO raises to $0.50, BTN calls $0.50, Hero calls $0.40, fold

FLOP ($1.75) J♥ 2♥ Q♠

Hero checks, CO bets $0.75, BTN calls $0.75, Hero raises to $3.50, CO calls $2.75, BTN calls $2.75

TURN ($12.25) J♥ 2♥ Q♠ 5♦

Hero bets $7.75, CO raises to $15.50, BTN raises to $15.75 (AI), Hero raises to $33.26 (AI), CO calls $17.76

RIVER ($94.52) J♥ 2♥ Q♠ 5♦ A♠

CO shows 4♥ 9♥
(Pre 30%, Flop 30.8%, Turn 16.7%)

BTN shows Q♣ 5♣
(Pre 25%, Flop 0.9%, Turn 4.8%)

Hero shows J♦ Q♥
(Pre 45%, Flop 68.3%, Turn 78.6%)

Hero wins $92.52

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

притайтился и это начало приносить плоды вроде. но дистанция сама рассудит

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

гадкий день. даже резалты смотреть не охото. фишам всякие гатшоты доезжают, блеф3беты первое время редко работали.
не думаю, что в сильный минус ушел.
потом раздачи запостирую в оценку.
кстати первый раз наверно за покерную карьеру выкинул сет(тоже в оценку)

Ответить
Цитата
Поделиться: