NKdark, ты в скайпе бываешь? Как не посмотрю - всегда офф.
конечно и сам тоже ошибок где то на 2 би сделал, но когда это все ж кончится
под конец рыба переехала префлоп почти на 2би моих тузов и я решил, что лучше будет остановиться. заливная рыба я
поди пойми этих чешуйчатых..
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($176)
BB ($100)
UTG ($133)
UTG+1 ($102)
Hero ($196)
BTN ($205)
Dealt to Hero 9♥ 9♣
UTG raises to $2.19, fold, Hero calls $2.19, fold, SB calls $1.69, BB calls $1.19
FLOP ($8.76) 8♠ T♦ 8♥
SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets $5, SB calls $5, BB folds, UTG folds
TURN ($18.76) 8♠ T♦ 8♥ K♣
SB bets $8.96, Hero calls $8.96
RIVER ($36.68) 8♠ T♦ 8♥ K♣ 8♦
SB checks, Hero checks
Hero shows 9♥ 9♣
(Pre 72%, Flop 13.3%, Turn 4.5%)
SB shows 5♥ T♠
(Pre 28%, Flop 86.7%, Turn 95.5%)
SB wins $35.03
пойду раздачи посмотрю, где я налажал
Оригинал пользователя NKdark
а вот так +ев спот становится -ев
это ж ппц идиотом надо быть.
как тебя это в тильт не вводит?
ну вводит может потихоньку)
ну а так то все равно как ни крути раздача сыгранна правильно и доставлять на флопе мне даже по эквити :grin: просто немного неприятно, что в ХМ будет ев меньше, чем надо. но это всего лишь программа)
продолжаем кормить и регов и фишей.. :uchavst:
я тут ХА заинтересовался, прочитал тут несколько статеек уже на форуме.. но как то боязно.
хоть у меня в мыслях только бахмантить, но учитывая сегодняшнее положение вещей мой БР даже рыбы обгладают, оставив ножки да рожки) так что ХА пока только в мыслях..
последнее время начинаю вообще плохо понимать и регов и фишей на старзах..
вот к примеру более менее как я думал украинский рег. за более чем миллион рук 40к плюса без учета рейкбека конечно. 3бет против утг около 4-6. из мп столько же.
мой 4бет конечно сомнителен, но я не понимаю совсем его префлоп
плюс на блайндах фиш.
ну что это за бред такой?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Poker Stars
SB ($119)
BB ($458)
Hero ($100)
UTG+1 ($105)
CO ($115)
BTN ($100)
Dealt to Hero Q♦ Q♣
Hero raises to $3, fold, CO raises to $9.50, fold, fold, fold, Hero raises to $19, CO calls $9.50
FLOP ($39.50) 6♥ 3♦ K♣
Hero bets $9, CO calls $9
TURN ($57.50) 6♥ 3♦ K♣ J♥
Hero checks, CO checks
RIVER ($57.50) 6♥ 3♦ K♣ J♥ 4♥
Hero checks, CO checks
Hero shows Q♦ Q♣
(Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
CO shows T♦ T♠
(Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
Hero wins $54.91
завтра еще есть день для катки, но настроения вообще никакого нет.. лучше отдохну от этого чертового покера
Оригинал пользователя NKdark
Elena666, привет Лен:) ты где потерялась?в блоге ниче не пишешь..
да а что толку то, что высоко?) профита нет. на сотке пока держусь только за счет рейкбека, который не так уж велик, учитывая, что максимум в месяц 30к рук получается.
да не терялась... пошли минусовые месяца - плакать уже надоело по этому поводу - проблема во мне ясно же давно было - все тренеры об этом твердили в моем блоге
а выкладывать такие графики и о чем то там рассуждать... вот руку в оценку выложила - оказалось опять оверплей.. ъотя агрессия у меян немного хромает.. о чем тут можно говорить )
Elena666, ясно:) но все равно не теряйся, рад все таки тебя видеть:)
я тоже тут немного в блоге ною, если б не музыка с ютуба, которую я сюда вставляю, чтоб потом еще несколько раз послушать, то вообще забросил или закрыл блог)
SUDOK, я последний стат как раз и не особо понимаю) small насколько я помню означает небольшой, поэтому да, видимо мелкие банки часто выигывает. небольшой интересно это сколько ББ?
спасибо, я тоже хочу в это верить)
но видимо еще не та аура, чтоб заносить:)
зы. для тех, кто слушает музыку-буду постить в верх страницы
Ауч, твоё состояние(и резалты) мне напоминают мой прошлый месяц :rage:. Единственное я куда стремительнее слетел с сотки.
в такие моменты лучше раньше спустится, денег сэкономиш.
AHgpuK, спасибо за совет:)уверенности нет, замотивировать себя на хорошую игру не могу, поэтому последнее время мало катаю, а если и катаю, то все равно сливаю пока..
Определяй слабые места в игре и подтягивай их. Даунсвинг это отличное время занятся теорией.