эхх.. на 200 катают. на 600 катают.. в основном реги конечно, фишей чтото мало. но на 400 так вообще 1-2 стола. проблемно будет набивать дистанцию..надо раньше ложиться-раньше вставать. но вряд ли это в ближайшее время будет удаваться, т.к. начал ходить на кудо. вчера была первая тренировка. 7 потов из меня вышло. ну хотя никто и не обещал, что будет легко) во всяком случае это лучше, чем тупо тягать железо) мне одно выражение понравилось: "занимайтесь боевыми искусствами и вам будет похрен, кто сколько жмет"
Оригинал пользователя NKdark
"занимайтесь боевыми искусствами и вам будет похрен, кто сколько жмет"
бомба ♠_thumbsup:
эхх.. на 200 катают. на 600 катают.. в основном реги конечно, фишей чтото мало. но на 400 так вообще 1-2 стола. проблемно будет набивать дистанцию..надо раньше ложиться-раньше вставать
типо рано утром игра лучше?
хз. я вечером по мск не могу играть. поэтому не знаю те составы. начинаю где то с 3х ночи по мск, ну или чуть позже. сегодня так вообще сильных регов не было почти. всякие хуахины, джакобусы, скарзы. фиши вообщем то есть. но игра последнее время уже в 6 утра распадается..
Оригинал пользователя podryvustoev
Я тоже за чек/колл, думаю сеты он должен бетить на чек, в принципе этого уже достаточно для плюсового колла против спектра + несколько комб бастед дров и возможно превращённые в блеф ТТ JJ, делают чек/колл линией выбора.
ну, вот зачем?? я хотел еще сессию катануть, а теперь я прочитал это и и даже соседи услышали как у меня в мозге что-то сломалось
Yaruk7, ты не согласен?
RussuanDay, здорово. встретиться, познакомиться, поговорить можно конечно. насчет покатать в оффе хз) скайп nkd88k
ок, написал.
ну там как бы не такой лютый офф, а обычная дружеская посиделка с регами своих лимитов
Поверь твоё кудо тебе не поможет ничем в сложившейся "ситуации"
А вот дедушкин обрез поможет
в общем все готово, в субботу в четыре. Адрес я потом в скайпе скажу т.к. прямо щас уезжаю на 1-2 дня на картошку
сегодня не удалось норм поиграть. за 500 рук ушел в 3.5 би и решил, что не стоит в пятницу 13 проверять благосклонность старзов)
а некоторые оппы, в том числе и реги какие то дикости творили сегодня
Spoiler
тут хз, опп фишной, но играет на постоянной основе. есть лимп фолды, лимп колы, лимп ререйзы, но выборка маленькая, чтоб о чем то конкретно говорить. лимп со всех поз кроме сб около 1%. скорее всего это без вариантов фолд, но вот такие овербет пуши вообще не понимаю
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
Hero ($517)
BB ($476)
UTG ($406)
UTG+1 ($341)
CO ($475)
BTN ($505)
Dealt to Hero Q♣ A♣
fold, UTG+1 calls $4, fold, BTN raises to $16, Hero raises to $48, fold, UTG+1 calls $44, fold
FLOP ($116) 4♦ 9♠ Q♦
Hero checks, UTG+1 bets $293 (AI), Hero folds
UTG+1 wins $113
а тут уже рег :facepalm:, причем вроде даже чтото плюсует. ну что это за бред? я что у него по статам фиш какой то?или люблю хироколить на каждом шагу?вообщем просто
Hero ($408)
BB ($400)
UTG ($399)
CO ($490)
BTN ($400)
Dealt to Hero Q♥ T♥
fold, fold, fold, Hero raises to $12, BB calls $8
FLOP ($24) 9♣ T♦ 5♥
Hero bets $16, BB calls $16
TURN ($56) 9♣ T♦ 5♥ 9♠
Hero bets $38, BB calls $38
RIVER ($132) 9♣ T♦ 5♥ 9♠ 6♦
Hero checks, BB bets $334 (AI), Hero folds
BB wins $129
там пара сессий с одинаковым примерно кол-вом рук. не очень как то игра складывается.
последняя рука вот например, после которой я решил закончить.
Spoiler
возможно чек по флопу и не очень нужен то был..на ривере был инста кол. но на АД я оппа не клал..
SB ($401)
BB ($671)
UTG ($434)
CO ($565)
Hero ($416)
Dealt to Hero K♣ K♥
fold, CO raises to $12, Hero raises to $36, fold, BB raises to $66, fold, Hero calls $30
FLOP ($146) 5♣ T♦ J♦
BB checks, Hero checks
TURN ($146) 5♣ T♦ J♦ 4♠
BB checks, Hero bets $100, BB calls $100
RIVER ($346) 5♣ T♦ J♦ 4♠ K♦
BB bets $276, Hero calls $250 (AI)
Hero shows K♣ K♥
(Pre 69%, Flop 79.7%, Turn 88.6%)
BB shows Q♥ A♥
(Pre 31%, Flop 20.3%, Turn 11.4%)
BB wins $843
только что прочитал 1984...
это ппц. очень сильное впечатление на меня произвел. особенно финал. просто убил.
скотный двор оказался не таким уж и интересным.. ну после 1984 конечно) а так есть места забавные. но конец предсказуем..
сейчас читаю поселок Булычева. занятная вещь
только что дочитал "Поселок" Булычева. очень крутопоследнюю треть книги просто не мог оторваться от чтения, захватывающий сюжет.
![]()
![]()
а у меня редко бывает, что я прям не могу оторваться от книги![]()
так что советую![]()
фолд2сбет оор 33/44/60(10)
средний плюсовый рег
Hero ($408)
BB ($400)
UTG ($399)
CO ($490)
BTN ($400)Dealt to Hero Q♥ T♥
fold, fold, fold, Hero raises to $12, BB calls $8
FLOP ($24) 9♣ T♦ 5♥
Hero bets $16, BB calls $16
TURN ($56) 9♣ T♦ 5♥ 9♠
Hero bets $38, BB calls $38
RIVER ($132) 9♣ T♦ 5♥ 9♠ 6♦
Hero checks, BB bets $334 (AI), Hero folds
BB wins $129
опп помечен хорошим плюсовым регом, с которым не очень то хотелось бы зарубаться.
SB ($651)
Hero ($400)
UTG ($167)
UTG+1 ($154)
CO ($409)
BTN ($1,067)Dealt to Hero Q♠ J♠
fold, fold, fold, fold, SB raises to $12, Hero calls $8
FLOP ($24) 5♦ 2♠ 9♠
SB bets $18, Hero calls $18
TURN ($60) 5♦ 2♠ 9♠ Q♥
SB bets $52, Hero calls $52
RIVER ($164) 5♦ 2♠ 9♠ Q♥ T♥
SB bets $569 (AI), Hero folds
SB wins $161
динамики никакой в обоих раздачах не было.истории с оппами тоже.
я вот хз, что это такоея раньше такого не замечал, только вот недавно на нл400. был еще один овербет пуш. но там ситуация и опп не совсем под эту тему.
больше склоняюсь к тому, что это какая то идиотская попытка получить максимум велью. но ведь это реги, притом не нулевые даже. и это не нл10, где такое возможно бы прокатило.
может есть какие то разумные мысли по этому поводу? может вод какой то вышел и там объясняется, что это плюсовое дело? вы встречали подобную пиханину от адекватных регов?
зы. не обязательно оценивать каждую раздачу. но было бы интересно узнать ваши спектры колов против такого.
«Ждать всегда плохо, особенно когда не знаешь, чем кончится ожидание, — думала Марьяна, — но почему-то мы всегда чего-то ждем. Даже жить некогда. Вообще-то все ждут, когда мы улетим на Землю, а я жду, когда вернусь к Олегу. Дик ждет, чтобы скорее оказаться в лесу. Теперь мы ждем — оборвется шар или нет. Очень глупо ждать, самое обыкновенное и самое неправильное занятие. Жить надо так, чтобы совсем не ждать…»
К. Булычев "Поселок"