phoqus, на мой взгляд опп не будет на терне так широко рейзить, как ты считаешь. имею в виду АК и тем более АТ. может ктото другого мнения..? отпишитесь, если да.
вот кто так учит регов играть?( вроде как нл100 не микролимиты уже, очень удивился такой руке у оппа. у него на 100к рук 2бб/100.
пока не могу побить этот лимит. иногда вспоминаю, как играл несколько лет назад на обычных 6макс столах нл100 и какой для меня тогда был ад, имея около 40 би недодачи. сейчас вроде не так, даже могу переехать в АИ префлоп с коннектором КК+
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $78.86 (78.9 bb)
BB: $101.24 (101.2 bb)
Hero (UTG): $116.84 (116.8 bb)
MP: $102.34 (102.3 bb)
CO: $103.16 (103.2 bb)
BTN: $105 (105 bb)
Preflop: Hero is UTG with Q♦ Q♣
Hero raises to $3.50, MP calls $3.50, CO calls $3.50, 3 folds
Flop: ($12) 7♠ 8♠ 3♦ (3 players)
Hero bets $8.59, MP folds, CO calls $8.59
Turn: ($29.18) J♥ (2 players)
Hero bets $22, CO calls $22
River: ($73.18) 4♦ (2 players)
Hero bets $82.75 and is all-in, CO calls $69.07 and is all-in
Results:
Spoiler
$211.32 pot ($2.80 rake)
Final Board: 7♠ 8♠ 3♦ J♥ 4♦
Hero showed Q♦ Q♣ and lost (-$103.16 net)
CO showed 5♦ 6♦ and won $208.52 ($105.36 net)
только сейчас заметил, что там на терне стрит закрылся) но в целом думаю ему на ривере надо шире колить, чем 3 комбы Т9, если мы будем оптимально в него пихать. если мы туда включаем какие то блефы по Тх или 9х, ему еще хуже. так что с нашей рукой без блокеров на флаш пихать лучше будет. пишите, если по другому считаете.
зы. до ривера могут и не все его 3 комбы Т9 дойти, какие то уйдут в рейз терна. правда там еще пара комб В8 возможна.
еще ВВ 3 комбы. это уже не очень хорошо.
надо прикинуть, как часто нам бы хотелось здесь блефовать. но в целом я б сказал, что после двух колов у него там часто не будет сильной руки..99, ТТ, Вх фд, АДс, АТс, В8с. 3 комбы ВВ на мой взгляд достаточно часто на такой доске будут терн рейзить. Т9 тоже опасно слоуплеить, их вполне можно в рейз терна отправлять вместе с АД и КД например. итого из блефов у него получается на терне только АТс, из готовых рук сколько то ТТ-99, Вх, В8с.
ему надо 50 процентов рук выкидывать на мой пуш. если мы предполагаем, что он мало что слоуплеит на такой доске, то мы здесь достаточно выгодно смотримся и можем достаточно широко пихать. вопрос только насколько. на мой взгляд даже если он пожертвует некоторыми сильными комбинациями и будет их колить до ривера, для нас это не будет критично и мы по прежнему сможем широко ставить.
насчет ч-к хз, у него к риверу в основном блефкетчеры, которые он конечно может превращать в блеф, но нам выгоднее самим ставить. он должен понимать, что ему здесь блефовать очень редко надо.
поэтому даже сейчас я не скажу, что мой пуш плох. может кто не согласен?пишите, раз так.
кстати забыл, что если у него есть
:8x:, то есть и другие :8x:, с которыми ему чтото надо делать
Как бы сам играл на месте оппа?
По мне вельюбета нет, и не потому что нам есть чего бояться (хотя и чего бояться можно найти), а потому что добирать не с чего (против среднего рега)
я тут подумал, что все таки сет ВВ лучше до ривера тащить с какими то фд и в случае чека с оптимальной частотой ставить, т.к. возможно часто опп будет нас ловить.
а стриты на терне пихать с ненатсовым фд каким то типа КД.
Bbasher, как бы сам играл на месте оппа? ну либо эксплутационно, найдя в его статах какие то лики. либо пытаясь оптимально. на флопе в мультипоте я не помню, сколько кстати нам можно выкидывать в ответ на ставку. 60 чтоли %..
если и блефкетчить на ривере, то видимо лучшими руками будут какие то 89 и 8Т, блокирующие и сеты и стриты. иногда придется это делать на бланках, иначе мы будем слишком много выкидывать. при условии, что опп думающий и понимает, что сильных рук у нас к риверу нет или почти нет.
надо будет вывести в статы сбет в мультипоте. в данном случае это будет очень полезной информацией.
NKdark, по ситуации, в зависимости от оппа.
Чаще наверно колл флоп + фолд терн, но против некоторых колл терн + пуш ривер или даже пуш терн.
Но кстати думаю рейз флопа самый четкий варик. Очень тяжело против рейза тут агрессору.
На месте агрессора я б пустился на одной из улиц в чекколл. Опять же по оппу - или с терна или с ривера.
когда не прет, нл100 кажется сущим адом. кучи регов всякую хрень творят и когда им доезжает, становится дурно, если это продолжается день за днем.
может кто объяснит эту раздачу? опп рестилит против бу на бб 8%, спектр вероятнее всего достаточно полярный, т.к. часто на 4бет падает.
на таком ривере я лишь поматерился, что как же уже запарили убивать к риверу мои сильные руки. и над колом не думал. но больше вызывает недоумение его сайзинг..если там сильный бродвей, сеты, то я хз, куда он достаточно бысто лепит ривер. если там блеф, то это ппц дико и очень не характерно таким сайзингом терн ставить, где у большинства регов уже все КТ стрит поймали, АД, АВ..и главное блефа то совсем не видно у него по риверу, поэтому сомневаюсь, что он нас здесь переигрывает. можно лишь порадоваться, что вышла такая карта и он пихнул ВВ скажем, потому что на бланке было бы неприятное решение
если у него АА, то совсем не понятно, с чего он кол собирается получить. ДД таже песня. АК скорее всего по терну так не ставят. может там конечно какие то КТ есть. я б не удивился. мой стил с сб как то 3бетил рег на бб с КТс в обычных 100бб стеках:facepalm:
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $100 (100 bb)
BB: $102.75 (102.8 bb)
UTG: $145.80 (145.8 bb)
MP: $88.67 (88.7 bb)
CO: $100 (100 bb)
Hero (BTN): $100 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with Q♥ A♥
3 folds, Hero raises to $2.50, SB folds, BB raises to $8.50, Hero calls $6
Flop: ($17.50) 4♥ Q♣ J♣ (2 players)
BB bets $5.84, Hero calls $5.84
Turn: ($29.18) A♠ (2 players)
BB bets $24, Hero calls $24
River: ($77.18) K♠ (2 players)
BB bets $64.41 and is all-in, Hero folds
Results:
Spoiler
$77.18 pot ($2.80 rake)
Final Board: 4♥ Q♣ J♣ A♠ K♠
BB mucked and won $74.38 ($36.04 net)
Hero mucked Q♥ A♥ and lost (-$38.34 net)
Я не знаю что делает и думает он, но тебе лучшего флопа ждать трудно. Какой колл при такой структуре и таком сайзе? Если у него дро, он и рейз*5 заколит, а может и запушит. Может у него и натс, который будет играть также, но часть банков все таки выиграешь.
Если не хочешь играть по крупному, тогда на терне сворачивайся.
не думаю, что нам стоит рейзить флоп. у него рестил достаточно низкий по полю, да и к тому же у нас здесь 9 комб ДВ(я их все защищаю).
а насчет терна я тебя не понял..ты выкидывать предлагаешь:f_confused: как то нелогично получается, если ты рейзить флоп предлагал..
сейчас думаю, что там очень часто сет какой то. Тх при таком проценте рестила у более менее адекватного оппа почти нет, тем более тех, которые так будут ставить. простые фд? ну очень трудно поверить, что он так плотно лепит с ними терн..
phoqus, и кстати как ты пишешь насчет рейза флопа с АД. я бы не сказал, что у нас это велью рейз, т.к. если он в нас пихнет, то мы в подавляющем большинстве случаев будем отвратно стоять. сам попробуй представить, какие фд он будет пихать, которые у него были в рестиле. я не против рейзить на таком флопе ТПТК, но если у оппа рестил около 15-17.
Оригинал пользователя NKdark
может там конечно какие то КТ есть. я б не удивился. мой стил с сб как то 3бетил рег на бб с КТс в обычных 100бб стеках:facepalm:Тебя удивляет 3бет с KTs BBvsSB или BBvsBU?
Оригинал пользователя NKdark
мой стил с сб как то 3бетил рег на бб с КТс в обычных 100бб стеках:facepalm:
3бечу эту руку в 100% случаев и БвБ, ББвБУ
ну я хз.. у меня рестил против БУ на ББ 17.5 и 3бечу КВ+. хотя это достаточно много и при слабой постфлоп игре можно больше потерять, чем при коле на мой взгляд..
ybeiebay, а зачем в позиции 3бетить КТс? с Кх слабее опп не ответит, лишь с несколькими одномастными Тх. я еще могу понять, если КТс рестилить против бу, но против сб, где у нас есть позиция я не уверен, что нам нужно очень агрессивно играть префлоп. ybeiebay, расскажи, почему ты так немилостив к СБ?:f_biggrin: серьезно, ты сам спектр себе составил или в умных видео, книгах подчерпнул?если да, то в каких?)