Оригинал пользователя Majoker
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
а че нормальная рабочая сессия![]()
нормальный продленный рабочий день
Spoiler
Подтильтовываешь похоже немного после отключений годмода, еще и качая диспу при этом.
Оригинал пользователя JasonBorn
Подтильтовываешь похоже немного после отключений годмода, еще и качая диспу при этом.
не, тильтанул сегодня первый раз за месяц, и то ненадолго
могу так попсиховать, но на игре не отображается, пиханины на any2 не бывает
А вообще у меня на 1кк рук all hands - такой же график. Как и за любой другой месяц.
Оригинал пользователя theReSult
Люди! Кто нибудь знает - как делать ровные графики?![]()
Володенька sure.
Мне вообще кажется, что это не реальный график, а какая-то абстракция. Типа картина, которую слон, дунув хоботом в ведро с краской, разбрызгивает в нелепые кляксы. а люди потом смотрят и языком цокают, ..млин, а ведь здесь наверное, есть какой-то смысл...
С другой стороны, если сложить питцот таких графиков вместе, а потом отойти от того что получилось, метров на 40, то оттуда он будет смотреться, вполне себе прямой линией.
Тогда подчищу. Далеко мои мысли сейчас от меня ходят, наверное усталость накопилась.
Оригинал пользователя phoqus
Тогда подчищу. Далеко мои мысли сейчас от меня ходят, наверное усталость накопилась.![]()
Дефи, у тебя какие-то датчики сперли и во Владивосток утащили
gerakla's Блог. NL100+ sh sss, непротивление злу насилием

Это называется: попытка вылезти на 400 #5
Вывод: играть, а точнее выигрывать на 400, будь то NL или PLO - мне не суждено никогда.
*ушел напиваться.
Spoiler
и по**й что 8 утра
UPD. Не, сначала покушать надо :grin:
Не успел в итоге напиться
Покушал, и последнее что я помню - как я проходил мимо кровати. И через 7 часов я проснулся :grin:
У соседа дела видимо закончились примерно также, как и у меня.
А что, залили за день на двоих как раз ~ хорошую машину. ♠_thumbsup:
посмотрев твой график за декабрь, невольно возникает вопрос - Сколько волос на голове у тебя поседело?