Вот и подходит к концу 2010й год. Включил Scorpions - Wind Of Change, поставил ее на повтор и сел вспоминать, чем же запомнился мне этот год
В жизни произошло много интересных (и не очень
) событий. Съездил в Минск на встречу диамантов, познакомился с многими интересными людьми, сфоткался с элефом
, а также понял что деньги в Минске потратить нереально - там всё просто очень дешево, особенно услуги (нет, я не про то о чем вы сейчас подумали :grin:
). После встречи кстати и завел свой блог
Также запомнилась так и не состоявшая поездка на встречу диамантов в Одессу. Но в итоге поездка получилась еще более интересной и полезной,чем скорее всего она бы получилась в Одессе.
Однако одним из самых значимых событий стоит отметить начало самостоятельной жизни, а именно - переезд на отдельную квартиру.
Начало конечно было трудное, т.к. очень за многим приходилось следить, о чем раньше даже и не задумывался впринципе. Но ничего, ко всему со временем привыкаешь. Привыкли и тут ♠_cool:
Также и на личном фронте всё стало замечательно, что тоже не может не радовать (и не может не отразиться на количестве времени, уделяемом покеру
)
Вот так примерно прошла околопокерная жизнь в этом году. Однако все мы тут связаны тут нашей любимой игрой, поэтому давайте посмотрим как обстоят дела рабочие...
Ну если совсем уж в общем - то на конец года дела обстоят далеко не лучшим образом ♠_frown:, однако поводов для отчаяния нет
Чтобы вы лучше понимали то, о чем я тут буду писать, приложу главную картинку:

Вообще весь график можно разделить на 2 части:
1) Первые 250к рук
2) То, что было после.
Итак, что же было вначале.
А вначале всё было просто замечательно. Игра в основном ХА НЛ100-200 + СХ НЛ100-200. Раздел ХА на Пати еще был жив, воевали там с Везунчиком, еще заплывала рыба. Ну и апстрик конечно никто не отменял
А потом апстрик закончился и пришел главный его конкурент - даунстрик. И началась у нас с даунстриком бурная совместная жизнь. Я бегал по лимитам, по разным видам покера, по разным столам (ха, сх, фр).
Ну и вследствие этого - полная потеря своей игры, потерянность и неопределенность вообще.
Потом на отрезке 500к рук я таки собрался и понял что заливать дальше уже НЕКУДА ♠_mad: , многое обдумал и сделал ряд выводов. А потом начался декабрь.
Многие из вас были (или же до сих пор) студенты и все вы прекрасно знаете какая это пора для студентов - декабрь...
В общем получилось что режим абсолютно сбит, стабильности нет, ибо то универ, то еще что-нибудь. Каталось, как говорится, "когда придется и где придется". Плюс еще снова затянуло в лудоманскую штуку под названием PLO400, где, как я уже понял впоследствии, мне просто не суждено выигрывать, даже если за столом сидят 4 фиша с VPIP > 80.
Ну и на картинке наглядно видно, какие результаты, если жить и играть в таком ритме, который у меня был в декабре.
Что ж, урок усвоен, выводы, надеюсь, сделаны. ♠_confused:
Также, чего уж тут скрывать, было очень много полутильтовой замазки последнее время. Да, всё таки я еще слишком молодой и неопытный в жизни, чтобы в свои 20 лет смотреть на график "-20к с лета", причем график собственного производства
Да, в игре всё чаще появлялось уныние, заранее настрой на проигрыш, это такое состояние, когда каждый 3беттер воспринимается как личный враг, а каждый залитый коин или кулер сопровождается кучей слов, за которые тут, на форуме, любят давать предупреждения. ♠_mad:
Да, многие сейчас думают что-то типа "omg и этот лудоманище как то добрался до NL400". Да, и я тут даже не могу ни с чем поспорить.
Но всё-таки есть ряд качеств, которые никогда не дадут получить рядом со своим ником приставку "busted"
Первое - это усидчивость. Да, я больше 5 лет провел в профессиональном гейминге (StarCraft), поэтому просидеть 10 часов за компом - совсем нетрудная задача.
Второе - это желание играть. Многие люди, кто знают меня лично, просто офигевают с того, как же мне нравится игра. Если даже я к ночи оформил worst day, то утром я проснусь и всё равно буду хотеть играть...
Ну и третье - это то, что я не стесняюсь вот так расписать всё как оно есть на самом деле, а не написать "да писец даун уже 400к рук".
Да, даун наблюдается уже 400к рук. Но не даунстрик, а просто даун, который играет в покер. И имя ему - Я.
В общем, как вы уже можете понять - работать в следующем году есть над чем. Много над чем... Но самое хорошее в этом то, что я знаю над чем работать и я справлюсь.
Работать над игрой, работать над психологией, работать над тем, чтобы в жизни всё было хорошо (в этом мне кстати будет помогать один хороший человек, который кстати тоже ведет блог в этом разделе
)
Ах да. Как бы всё не было печально. Год в итоге получился такой:
~ 10 000$ cash + mtt
~ 10 000$ backing
~ 20 000$ rakeback+bonuses
Итого: +40k $
Жить можно. Да и на булочку с чаем тоже пока хватает
Планы на год грядущий напишу скорее всего уже в январе, а то сейчас итак слишком много непокерных мыслей в голове.
С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья и успехов вам не только за покерными столами, но и в жизни в целом! ♠_thumbsup: