Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Grind.FM

7,166 Сообщения
305 Пользователи
1 Реакции
383 Тыс. Просмотры
theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Ну из-за того что по бекингу долг мне не вернули и вернут в лучшем случае к лету и из-за того что мне не дано выигрывать в покер и из-за того что последний БИ сегодня я просто в тильте запихал, чтобы побыстрее уже всё закрыть - теперь мне даже простой NL100 не по БР.

Общий БР без учета бонуса и долгов (а их нельзя учитывать, т.к. бонус не отмыт, а долг не вернули еще) = аж целых 3k$ _confused:

И это учитывая что каждый месяц надо платить за хату 600$ + еще на что-то жить.

Спасти меня от залива может лишь чудо, а именно: мне вдруг начнет переть, я отмою бонус, не залив крошечные остатки БР на пати, придет РБ вначале месяца на фтп, и вдруг чел вернет еще 2.5k$

Но вероятность этого чуда недалека от нуля.

В общем состояние просто паника. Я хз что делать. Просто играть = значит проигрывать. И так уже пол года. Света в конце туннеля нет. И не предвидется :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry:

может пообсуждать с кем-то игру? поиграть по всяким тим-вьюерам чтобы был кто-то "рядом"?) выявить ошибки, выявив - повторить эти разделы у Балуги (по отзывам эта книга актуальнее, чем БВД, для нл100). и начинать играть по-тихоньку. и вообще, скажи, не напряжно играть сессии по 5к рук? не пробовал разбивать их по времени, например по часу? я себе скачал отличную программу "Будильник v2.2.2.1" :grin: ставлю в ней таймер и играю ровные сессии по сколько-то минут... т.к. методом проб и ошибок понял что короткими сессиями получается лучше.

Akula1337
BlackMember

давай на нл 50 и начинай работать! 3к это вполне ещё рабочий банкролл. По 80 000 рук в месяц играй и у тебя по месяцу на лимит уйдёт. Удачи!

ispanets
Elite Grinder

Прочитай начало моего блога,там по хлеще будет,и ничего выкрутился,правда у меня 300долл аренда,но все равно,не критично,главное психологическое состояние.....

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Напоминает мою историю осенью 2009 года -летняя сессия не сдана, вот-вот отчислят из универа нах*й ха долги, играть не получается в плюс. Тогда один человек помог мне за 25 долларов сделать задание и,как только я его сдал, сразу что-то занес и пошел вверх. Главное - не отчаиваться!

krip2n
Elite Grinder

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Сидел 30 минут писал огромный пост с ответом на все вопросы и своими мыслями и случайно нажал кнопку "Назад" X( X(

Я в тильте :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

может пообсуждать с кем-то игру? поиграть по всяким тим-вьюерам чтобы был кто-то "рядом"?) выявить ошибки, выявив - повторить эти разделы у Балуги (по отзывам эта книга актуальнее, чем БВД, для нл100). и начинать играть по-тихоньку. и вообще, скажи, не напряжно играть сессии по 5к рук? не пробовал разбивать их по времени, например по часу? я себе скачал отличную программу "Будильник v2.2.2.1" ставлю в ней таймер и играю ровные сессии по сколько-то минут... т.к. методом проб и ошибок понял что короткими сессиями получается лучше.

Мы с другом-покеристом снимаем на двоих хату. Так что с "понаблюдать за игрой" проблем нет =)
Насчет будильника - надо попробовать, спс :rolleyes:

давай на нл 50 и начинай работать! 3к это вполне ещё рабочий банкролл. По 80 000 рук в месяц играй и у тебя по месяцу на лимит уйдёт. Удачи!

Спасибо! Вот уж не думал что уйду на NL50 когда-нибудь :f_confused: :facepalm: ;(
Думаю к началу месяца наскребу БР для NL100 все-таки.

Прочитай начало моего блога,там по хлеще будет,и ничего выкрутился,правда у меня 300долл аренда,но все равно,не критично,главное психологическое состояние.....

Спасибо, правда как-то полегче стало после того как прочитал твой блог =)

Напоминает мою историю осенью 2009 года -летняя сессия не сдана, вот-вот отчислят из универа нах*й ха долги, играть не получается в плюс. Тогда один человек помог мне за 25 долларов сделать задание и,как только я его сдал, сразу что-то занес и пошел вверх. Главное - не отчаиваться!

Похожая ситуация :)
Только у меня в универе уже всё ок - вчера получил последний зачет. Сегодня вот уже первый экзамен. Надо ща еще подготовиться...

Кстати в целом так - у меня еще есть 2 заначки:
1) неотмытые 2400$ бонуса на пати
2) РБ ФТП за январь, который придет в начале месяца (мой афф раз в месяц высылает РБ)

Так что думаю тыщ 7-8 банкролла к числу 10му февраля иметь можно. _o:

Пока буду мыть на пати бонус наверное, а на фтп на поинты куплю 26-75$ билетов и буду катать турнирчики. Пора бы уже занести тыщ 5 хотя бы :f_confused:

ЗЫ. Еще кстати, интересный факт. Это мой второй залив крупный.
Первый был к началу прошлого года - как раз тоже перед диамант пати :facepalm: :grin: (тогда слился с 10k -> 2k). Но то, как развивались дела после дауна - меня вполне устроили :f_rolleyes: Надеюсь в этот раз будет также.

А развивались дела как-то так..:

В общем, пойду я учиться.
Удачи вам!

sigiest
BlackMember

да надо просто собраться и сидеть плотно работать. много катать, много думать, разбираться в руках. у меня щас тоже даунсвинг и весьма затянувшийся, такой бывает у меня примерно раз в милион рук. тут надо просто терпеть и откатать максимально качественно с минимальными потерями, несмотря на то что руки опускаются. короче я думаю тебе может попробовать плотную катку по банкролу и плотный отдых между подходами, чтоб голова отдыхала и тильт спадал. все будет нормально :coolface:

BoggartYork
Elite Grinder

Оригинал пользователя theReSult
случайно нажал кнопку "Назад" X( X(

Пора нажимать кнопку "Вперед" ;)

P.S. Кстати идея спустится на тот же НЛ50 - не так уж и плоха. Особенно если ты ультра гриндер :) Разницы по игре между НЛ50 и НЛ100 особенно нет, но зато сможешь подешевле привести свои мысли в порядок. Да и в случае продолжения мракобесия будет легче терпеть.

Свинги свингами, я и сам, к слову сказать, тоже заливаю полтора месяца (на НЛ50 :facepalm: ), но кроме недодачи, кулеров и доездов, во всей этой тильтовщине есть немалая доля своих погрешностей. Боян конечно, но тем не менее это так.

Так что устраняй свои ошибки, копи БР, качай тильтоустойчивость. Главное серьезнее относись к блайндам, а не раскидывайся ими в маргинальных ситуациях. А то многие хоть и не считают зазорным спустится на лимит ниже, но при этом теряют чувство "денег" и пихают совсем не к месту. А то после НЛ400, копошится на НЛ50-НЛ100 будет трудно, но по сути везде одни и те же 10-20-50-100бб.

ElectronicCrank
Elite Grinder

че за хата? я так понимаю она 1,2к стоит, раз вы вдвоем снимаете?

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя ElectronicCrank
че за хата? я так понимаю она 1,2к стоит, раз вы вдвоем снимаете?

да, трёшка на приме.

igor4141
BlackMember

хех..и я с примы) во дела) удачи в востановлении бр

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя igor4141
хех..и я с примы) во дела) удачи в востановлении бр

thanks =)

undersun8
Elite Grinder

Блин, жестко то как. Аж страшно становится. Советов дельных дать не могу, т.к. сам фиш-фишом заливной. Но у меня в свое время БР тоже падал с 9К до 1К и я спускался с нл100 до нл25. Тяжело было канешно.
Думаю спуск ниже единственное правильное решение.

Slavik7
BlackMember

Жесть конечно :( Каждый раз заглядываю к тебе в блог в надежде что наконец то увижу плюсовый график, а у тебя все хуже и хуже _frown: Советов давать не буду, уже вроде все сказали, добавить мне особо нечего... Так что просто держись! Думаю ап не за горами.

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Ап то не за горами. Банкролл за горами.
То что меня апнет на Нл10 - как-то погоды не делает мне...

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Сел покатать турниры. Пока всё кончается или так:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $40(BB) Full Tilt
SB ($4,490)
BB ($1,240)
UTG ($3,690)
UTG+1 ($2,920)
UTG+2 ($3,100)
Hero ($5,750)
CO ($2,505)
BTN ($1,540)

Dealt to Hero Q♣ Q♠

fold, fold, UTG+2 calls $40, Hero raises to $160, fold, fold, SB raises to $510, fold, fold, Hero raises to $1,120, SB raises to $4,490 (AI), Hero calls $3,370

FLOP ($9,060) K♦ 5♦ 4♦

TURN ($9,060) K♦ 5♦ 4♦ J♥

RIVER ($9,060) K♦ 5♦ 4♦ J♥ J♣

Hero shows Q♣ Q♠
(Pre 19%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

SB shows A♠ A♦
(Pre 81%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

SB wins $9,060

или так:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $160(BB) Replayer
SB ($8,135)
BB ($11,844)
UTG ($3,016)
UTG+1 ($4,550)
UTG+2 ($2,960)
Hero ($9,190)
MP2 ($1,640)
CO ($8,855)
BTN ($5,710)

Dealt to Hero A♦ A♠

fold, fold, UTG+2 calls $160, Hero raises to $480, fold, fold, BTN calls $480, fold, fold, UTG+2 raises to $2,960 (AI), Hero calls $2,480, fold

FLOP ($6,640) K♣ Q♣ J♣

TURN ($6,640) K♣ Q♣ J♣ 2♣

RIVER ($6,640) K♣ Q♣ J♣ 2♣ 9♦

UTG+2 shows T♣ T♥
(Pre 20%, Flop 50.2%, Turn 100.0%)

Hero shows A♦ A♠
(Pre 80%, Flop 49.8%, Turn 0.0%)

UTG+2 wins $6,640

StoneheadGolem
Elite Grinder

Чувак это попец какой-то, мне не верится что такая жопа возможна при правильной игре, только на куллерах и переездах ?(

Что с тренировками у БГ?

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Чувак это попец какой-то, мне не верится что такая жопа возможна при правильной игре, только на куллерах и переездах ?(

Что с тренировками у БГ?

ну я незнаю, вроде меня часто смотрят по skype+TV
да и сосед по квартире вроде в курсе моей игры. Вроде никто еще не говорил мол что за я фиш и что за херню творю :f_confused:

А у БГ треню отменил. "В силу ряда причин"

Поделиться: