Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Grind.FM

7,166 Сообщения
305 Пользователи
1 Реакции
383 Тыс. Просмотры
frozzzen
Elite Grinder

Держись, бро! Тяжелые времена даны для того, чтобы научится чему-то и сделать выводы. Оглянись вокруг, может быть не стоит тратить все свое время на подчинение покера, а сделать его просто хобби и заняться тем, что в радость твоей душе.

Я верю, что у каждого человека свое предназначение в этом мире, и сойдя с пути, вселенная часто дает нам знаки насчет того, что надо исменить свой вектор приложения усилий. И, не следуя им, очень часто получается так, что человек идет против самого же себя, уходит от своей цели к чьим-то чужим, навязанным ориентирам. Тогда жизнь постепенно превращается в кошмар.

Загляни в себя, чего ты на самом деле хочешь от жизни? И займись этим, наконец - у Тебя точно будет это получаться! А покер оставь на время, или сведи его к минимуму. Это же всего лишь зарабатывание денег, и только. Жизнь ценна количеством счастья, переживаемого в данный момент. Найдя себя, ты сможешь в любой момент вернуться к игре, если конечно еще захочешь.

Joker74rus
BlackMember
Spoiler

Оригинал пользователя frozzzen
Держись, бро! Тяжелые времена даны для того, чтобы научится чему-то и сделать выводы. Оглянись вокруг, может быть не стоит тратить все свое время на подчинение покера, а сделать его просто хобби и заняться тем, что в радость твоей душе.

Я верю, что у каждого человека свое предназначение в этом мире, и сойдя с пути, вселенная часто дает нам знаки насчет того, что надо исменить свой вектор приложения усилий. И, не следуя им, очень часто получается так, что человек идет против самого же себя, уходит от своей цели к чьим-то чужим, навязанным ориентирам. Тогда жизнь постепенно превращается в кошмар.

Загляни в себя, чего ты на самом деле хочешь от жизни? И займись этим, наконец - у Тебя точно будет это получаться! А покер оставь на время, или сведи его к минимуму. Это же всего лишь зарабатывание денег, и только. Жизнь ценна количеством счастья, переживаемого в данный момент. Найдя себя, ты сможешь в любой момент вернуться к игре, если конечно еще захочешь.

:f_o: :f_o:

Нестандартное мнение) Но мне очень понравилось)

2 Defi

Все тут дают тебе советы, как лучше делать или не делать и т.д. Понятно, что ты не будешь их половину слушать, а будешь делать по своему. Не мне судить правильно это или нет, ибо тебе виднее.

Но хочу сказать, что ничего так не улучшаетуспешность нового начинания, как свежесть рассудка! Все понятно, что ты можешь катать по 10 часов в день и при этом сохранять концентрацию, но есть у каждого человека такой фактор, что после многих часов постоянной работы, он начинает выполнять ее хуже, все зависимости от концентрации.. Это происходит уже на мета-уровне сознания, и ты никак это не проконтролируешь)

И очень действенным может оказаться кардинальное изменение подхода к покеру. Можно не играть дней пять, а потом полностью очистив мозг (читай карму :grin: ) погрузиться в покер, но уже под другим направлением. Более осмысленно)

Либо как и посоветовал frozzzen перенести покер в разряд хобби, вполне возможно что твой результаты от этого только улучшатся! А потом, если потребуется, можно будет опять вернуться в покер со всей серьезностью)

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя frozzzen

Спасибо за теплые слова.
На самом деле, если смотреть на меня со стороны - то всё не так уж плохо. Я так сильно злюсь из за проигрышей видимо потому что я очень не люблю проигрывать (собственно, я порой тильтовал даже из за проигрышей в СК). Как с этим бороться я пока не знаю.

Чего я хочу от жизни? В чем заключается счастье для меня?
Интересный вопрос...

У меня есть по сути всё, что необходимо для этого. Живые и здоровые родители, в целом я не из бедной семьи (т.е. на недостаток еды/нехватку чего-либо я не жалуюсь), у меня есть хорошие друзья, которым я доверяю практически также, как себе, у меня есть любимая девушка, я учусь на бюджете на самой престижной специальности довольно таки уважаемого в России и не только университета. В конце концов я уже 2й год живу на полном самообеспечении, а в данный момент так и вообще снимаем с другом отдельную квартиру трешку.
То есть жаловаться на жизнь мне думаю будет как минимум глупо. Бывают черные моменты, но это лишь черные точки на белом фоне.

А еще я очень люблю играть в покер.
И вот даже сейчас. выпив пол бокала виски с соком и успокоившись после последней супербедбитной раздачи за огромный банк (89 вс 44 на борде 894 9 4 ), так вот даже сейчас я уже снова полон сил и энергии и готов снова идти в бой и показывать свою А+ игру.

Сейчас наверное отдохну, покушаю, посмотрю пару мувиков по СК и пойду турниры недорогие поиграю. Выходные как никак...

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя Joker74rus
Можно не играть дней пять, а потом полностью очистив мозг (читай карму :grin: ) погрузиться в покер, но уже под другим направлением. Более осмысленно)

Либо как и посоветовал frozzzen перенести покер в разряд хобби, вполне возможно что твой результаты от этого только улучшатся! А потом, если потребуется, можно будет опять вернуться в покер со всей серьезностью)

Переносить в разряд хобби наверное всё же не стоит. Я слишком много всего знаю и слишком много потратил сил и нервов, чтобы смотреть на покер как на простое развлечение. Да и так уж получилось, что я побывал на таком пике, когда средняя диспа за день в 2 раза больше чем средняя з/п по СПб... И я сомневаюсь что я смогу нормально работать по 8 часов в день "на дядю" за 25к (а свежему выпускнику врядли кто то предложит что-то большее). Так что наверное действительно стоит ЗАСТАВИТЬ себя мыслить по другому. Смотреть не на деньги, а на блайнды.

Попробую сделать так. Надеюсь что получится. Ну и в целом, я УМЕЮ играть в холдем, я МОГУ там выигрывать. Все зависит только от МЕНЯ самого.

Поэтому если я перестану страдать херней и буду играть собранно и сконцентрированно, я добьюсь успеха.

Я ЭТО СДЕЛАЮ

Удачи мне.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

ты это сделаешь
GooD LuCk and Have a fun

Optimist1945
Elite Grinder

У меня есть по сути всё, что необходимо для этого. Живые и здоровые родители, в целом я не из бедной семьи (т.е. на недостаток еды/нехватку чего-либо я не жалуюсь), у меня есть хорошие друзья, которым я доверяю практически также, как себе, у меня есть любимая девушка, я учусь на бюджете на самой престижной специальности довольно таки уважаемого в России и не только университета. В конце концов я уже 2й год живу на полном самообеспечении, а в данный момент так и вообще снимаем с другом отдельную квартиру трешку. То есть жаловаться на жизнь мне думаю будет как минимум глупо. Бывают черные моменты, но это лишь черные точки на белом фоне.

:f_thumbsup:

А еще я очень люблю свою работу.

=)все выглядит здорово!

Удачи! Уверен у тебя все получится :f_thumbsup:!

MaxSMirn
BlackMember

Оригинал пользователя theReSult

И я сомневаюсь что я смогу нормально работать по 8 часов в день "на дядю" за 25к ...

Я тож сомневаюсь. Правда был опыт...

StoneheadGolem
Elite Grinder

Я ЭТО СДЕЛАЮ

Во, этот пост хороший, в отличие от предыдущего, с упоминанием каких-то лакеров ?(

Тащи срочно и много :f_pleased:

krip2n
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem

Я ЭТО СДЕЛАЮ

Во, этот пост хороший, в отличие от предыдущего, с упоминанием каких-то лакеров ?(

Тащи срочно и много :f_pleased:

Отписал главный лаки-гатшотер :grin: :facepalm:

krip2n
Elite Grinder

По сабжу

JUST DO IT

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Начало положено:

Spoiler

вискарь рулит ?(

Что это? Правда, судя по графику это лолдем :f_rolleyes:

1rikitikitavi1
BlackMember

Мужик! _thumbsup: Нл200?

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

NL100SH & NL200 shallow (20-40bb)

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

молодец :f_cool:

diplon
BlackMember

Временами складывается ощущение, что этот блог ведут два человека.
- Покер для лакеров, я неудачник, FUUUUU :rage:
- Я уверенный в себе сильный игрок, просто нужно играть в свою А игру и не париться. :coolface:
Убей первого. :f_biggrin:

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

:grin: Диплон, просто тебе постоянно передают, вот в тебе и нет первого )))))

beavis179
Legacy Member

красивый график ))

Поделиться: