Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Grind.FM

7,166 Сообщения
305 Пользователи
1 Реакции
383 Тыс. Просмотры

Только не замазывайся, а то пати пропустишь :facepalm: :facepalm:

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя kedaytram
Только не замазывайся, а то пати пропустишь :facepalm: :facepalm:

вот это актуально, спс :grin: :facepalm: :rage:

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Да когда ж это уже закончится то :f_confused:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Party
SB ($99.45)
BB ($117)
UTG ($54.49)
UTG+1 ($144)
CO ($30.09)
Hero ($127)

Dealt to Hero K♠ K♦

fold, fold, fold, Hero raises to $5, SB calls $4, BB calls $3

FLOP ($15) 8♦ 2♦ Q♦

SB checks, BB bets $10, Hero raises to $26, SB folds, BB raises to $112, Hero raises to $122 (AI), BB calls $0.35 (AI)

TURN ($239) 8♦ 2♦ Q♦ Q♥

RIVER ($239) 8♦ 2♦ Q♦ Q♥ J♠

Hero shows K♠ K♦
(Pre 68%, Flop 86.9%, Turn 22.7%)

BB shows Q♣ A♣
(Pre 32%, Flop 13.1%, Turn 77.3%)

BB wins $236

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

phew

успел до начала пати.

Weeeeeeeeee

krip2n
Elite Grinder

Mr Отмазка нафотай там чего интересного

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Февраль:

Часть первая: PLO HU 50-100
График не сохранился из-за того что создал новую базу в середине месяца.
По деньгам там было что-то около +1400$

Часть вторая:

Итог: +200$

Spoiler

ну и где то +1,5к рб

Итог: заноси первый плюсовый месяц с октября _pleased: :grin: ;( :facepalm: :facepalm: :facepalm:

phoqus
Elite Grinder

Давай уже, пошли на ДП. :grin:

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

через 30 минут такси _cool:

StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя krip2n
Mr Отмазка нафотай там чего интересного

Да побольше :rolleyes:

phoqus
Elite Grinder

Встретились за одним столом! =)

Первые впечатления о ДП - спорные. Сам по себе вкусный ужин в приличном ресторане, по определению не может быть плох. Лично я наелся и выпил столько, сколько хотел и даже торта дождался. :) Раньше у меня это было проблемой, убирался конкретно заранее :facepalm:, о десерте уже не думал.
Программа развлечений - без критики. Конечно, можно сказать - а почему не было "Виагры", "Тодеса" или еще чего-то такого, но они совсем необязательны, артистическая часть свою работу выполнила хорошо.
А вот ожидания знакомства, контакта, общения, очень слабо реализованы. Хотелось бы большего. Немного завидую тем, кто сбился в компании человек по 5-10, они казались более веселыми на общем фоне.

Вообще народу было очень много, а еще не все разместили беджик в зоне видимости, плюс эти беджики не очень хорошо читались в полутемноте. Неудобно же подходить к каждому анкноуну и спрашивать - ты кто? Напрягает. А если бы это было ненавязчиво и легко, наверное я бы нашел человек 50, с кем можно было перекинуться хотя бы парой слов. Вот о чем я жалею, об этой упущеной возможности.
Хотя есть еще сегодняшняя часть программы, может кое-что наверстаю.

Скопирую этот пост в тему отзывов.

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Согласен, часть общения и знакомств была слабо реализована.

1) Бейджики - нужно как-то поярче чтоли ник делать, потому чтобы в полутемноте прочитать ник даже мне - человеку с отличным зрением, приходилось подходить почти в упор чтобы разлядеть что там написано.

2) Музыка на фоне была очень громкой и приходилось чуть ли не кричать, чтобы сказать что-нибудь человеку сидящему в другом конце стола.
Да и сам жанр музыки напрягал. Для такой атмосферы лучше не диджейскую долбежку, а что-нибудь типа chillout или lounge.

Ну и в целом, по сравнению с Минском (а в Одессу я, к сожалению, не попал) было как-то менее уютно. Слишком много людей, суматоха.

Относительно клуба так вообще - всё закончилось, не успев начаться.
Приехали мы на автобусе туда, нас высадили и тут выясняется что нас ожидает перспектива минут 15-20 торчать на улице, а учитывая совсем не зимние наряды девушек - такая перспектива совсем не радовала и поэтому нам не оставалось ничего лучшего, кроме как забить на это, поймать машину и уехать домой. :f_confused:

Ну а сейчас поехал в Лидер. Посмотрим что и как будет тут :heart: =)

Asaf91
Elite Grinder

Лидер это бильярдный клуб? :)

Коля, фотки! :f_rolleyes:

RyjikTerminator
Elite Grinder

Ваня, демки!

phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Asaf91
Лидер это бильярдный клуб? :)

Там много зон отдыха. Каток роликовый, боулинг, бильярд и еще всякое по мелочи.

Slavik7
BlackMember

Фотки! Фотки! Фотки! :f_rolleyes:

З.Ы. я вот по отчетам с пати думаю, имеет ли смысл вообще посетить это мероприятие хотя бы раз :f_rolleyes: так что от твоих коментов немного зависит буду ли я на следующей ДП =)

StoneheadGolem
Elite Grinder

Точно, отчеты больше негативные, а ведь в следующий раз народу там будет еще больше ?(

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

imho, но лучшим решением будет делать diamond party такие, как типа вот будет в Одессе летом. Доступ = наигрывание 50к птс за 2 месяца.
И народу будет меньше, и в целом в основном наиболее известные люди будут. МТТшникам правда туда дорога вообще закрыта навсегда :(

А насчет следующей - хз. Смотря где она будет :f_rolleyes:

ЗЫ. Фоток лично моих нету, там был PRO-фотограф, которая сделала тыщи 3 фоток. Скоро их все ( :f_o: ) опубликуют в одном архиве

diplon
BlackMember

По-моему, пришло время проводить такие встречи только для блэков. 300 человек это уже не встреча, а сборище. :f_biggrin: Бюджет на такие встречи требуется солидный. Меньше народу - выше уровень. А если оставить все как есть. На следующую встречу соберется over400+сопровождающие. И будем пить пиво из 2.5л где-нибудь в скверике. :f_pleased:

phoqus
Elite Grinder

Надо понимать, что можно ожидать от таких пати. Бюджет в принципе не разгульный, так чего собственно слышны претензии по ассортименту и уровню ресторана?
И структура похоже уже нуждается в переделке. БМ-ивенты переделали же.
Главное - состав участников. Сейчас все стало слишком дешево выглядеть, набейте диаманта в течении месяца и достаточно. Приковать себя на месяц к компу, и даже на нл25 это можно выполнить. Наверное нужно не набитые очки повышать, а мерять истинность диаманта. Если из 6 месяцев до следующей встречи, ты 4 или даже 5 был диамантом, то ты именно настоящий диамант.
Плюс активность в сообществе. Если у человека нет никакого желания общаться на форуме, то что он будет делать в компании толпы незнакомых? Даже если он назовет свой ник, его никто не узнает, ведь он ничего не высказывал ни в одной теме. Зачем он на этой пати и зачем пати такие люди? Значит нужна минималка в активности, например 50 постов в месяц, хотя бы.
Тогда пати может изменить свой формат, ведь "новые" диаманты будут реально дорогими для ПС, можно даже поднять индивидуальный расход по бюджету пати. Количество тоже не будет сильно разрастаться.

Опять наверное скопирую пост в отзывы.

Поделиться: