Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Grind.FM

7,166 Сообщения
305 Пользователи
1 Реакции
383.2 Тыс. Просмотры
theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Ааааааааааааа!
Как давно не было таких рук! :f_pleased:

$1/$2 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($213)
Hero ($434)
CO ($215)
BTN ($200)
SB ($25.12)
BB ($465)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is UTG+1 6♣ 6♠
UTG calls $2, Hero raises to $8, 1 fold, BTN calls $8, 2 folds, UTG calls $6

Flop: 7♥ 6♦ 8♣ ($27, 3 players)
UTG checks, Hero bets $19.23, BTN raises to $60, UTG calls $60, Hero raises to $215, BTN goes all-in $132, UTG goes all-in $145

Turn: 7♣ ($629, 3 players, 2 all-in)

River: 3♥ ($629, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $629
UTG shows
9♦ 9♣
Hero shows
6♣ 6♠
BTN shows
4♦ 5♦

Hero wins $636 (net +$413)

UTG lost $213
BTN lost $200

arrjo
BlackMember

Что-то я оппов для ХА матчей выбираю не очень.Когда рыбы нет.Щас играл с двумя регами.После пробил по птр:
kingfishy
Peter Stevens
Довели меня до отметки -2к на 4 столах.Я тильтовал 4минуты от силы.Потом отбивался временами до -500.Решил закончить на -1000 потому что на 1ом столе просто нехватало фтп банкрола для докупки.
Первому регу залил многовато.А второго на полстека обыграл.Да и вообще считаю что играл не хуже их обоих.Просто когда kingfishy делает блеф4бет со стеками 200бб я колю с JJ и на флопе 468 выставляемся.И у него 46о...
Сдавали хреново.Зато опыта получил от этих матчей на 4ех столах прилично.Надеюсь скоро и у меня будут такие же винрейты с профитом как у этих регов.
А сейчас пойду опять ждать 5 часов рыбу.

Оригинал пользователя theReSult
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Party
SB ($204)
BB ($228)
CO ($542)
Hero ($706)

Dealt to Hero 6♠ A♠

fold, Hero raises to $5, SB calls $4, BB calls $3

FLOP ($15) 9♥ Q♦ 6♣

SB bets $11, BB folds, Hero calls $11

TURN ($37) 9♥ Q♦ 6♣ A♥

SB bets $22, Hero calls $22

RIVER ($81) 9♥ Q♦ 6♣ A♥ Q♣

SB bets $75, Hero :facepalm: ?

ну помимо рейз терна :f_rolleyes:

Без нотса канеш тяжело.Есть игроки которые вот так вот разыгрывают совпадения,а другие - дро,и тут было бы хорошо знать,из какого н ряда.А по сути - на ривере Твоя вторая пара обесценилась дамой,давая больше комбинаций сопернику.Хотя можно в ряде случаев увидеть там 9ку или дрова типа JT.Он вполне мог донкать флоп по девятке,поставить баррель в туза,и изобразить снова даму на ривере.но тут,если вернуться чуть назад,сладует заметить,что если он поставил вторым баррелем,то соответственно ему нужно было реализовать своё фолд-эквити,соответственно - у него рука не из велью спектра...блин,сам уже запутался. После колла флопа тёрн становится бланком,т.к. там не много тузов у тебя будет,и думаю твой колл тёрна заставил его задуматься,потому что он тоже наверно был уверен,что с сильной рукой ты бы его переставлял,и наверно положил тебя на дрова или на девятку.Я бы выкинул.. Ты его вскрыл?

Temp1ar
Oldschool Grinder

Вот если бы он поставил не так много на ривере, я думаю можно было бы пихать, так как даму на флопе и тёрне мы тоже бы стали разыгрывать так.

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

я выкинул.

и правильно сделал, потому что любой колл приводил сегодня к потере денег, как и любой бет.

В общем все как всегда:
-1500$ и состояние *owned hard*

нафиг такое веселье

krip2n
Elite Grinder

ez raise turn
ez fold river :facepalm:

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

К черту эти выходные с их фишами, поехал я в футбол играть _pleased:

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Оххх отлично побегали сегодня! _thumbsup: _pleased:
Ноги аж гудят, лицо сгорело немного от знойного питерского солнца :f_biggrin:

ЗЫ. Играя сегодня в футбол, я ненароком узнал что завтра утром будет оффлайн турнир по StarCraft'у :f_o:
Так что приехал сегодня, сыграл 3 игры, чтобы вспомнил что и как там (месяц не играл почти) и завтра поеду тащить _biggrin:

Короче катка на выходные видимо отменяется... Хотя, учитывая последние дни - это наверное и к лучшему, нужно психологически отдохнуть после таких заливов.

Пожелайте мне удачи! _cool:

LS13
Elite Grinder

Удачи)) и ТАЩИИИИИИИИИИ _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Коля, давай тащи там :) Место занятое в турнире по крафту = месту, которое ты займешь в 300К гарантед на пати :f_cool: :f_cool: Так что подсоберись там :f_cool:
Удачи! _thumbsup:

SerJG
Oldschool Grinder
theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Шел к успеху, не фортануло _frown:

Ну в общем мне ясно дали понять, что сыграв 4 игры за последний месяц - попасть в призы будет тяжеловато _rolleyes:

В общем играл - плохо, но почти на максимум от своего сегодняшнего скилла. А так замечательно пообщались, попили пива, поели сосисок в тесте :grin:

ЗЫ. Ну насчет top SC = top 300k Gtd я согласен, т.к. top4-5 я все же взял :f_biggrin:

ЗЗЫ. *PR* 25го апреля в Питере будет LAN tourney по StarCraft II Beta
Приходите!

arrjo
BlackMember

А меня седня друг вытащил первый раз вживую в покер поиграть.Играл снг на 40 человек за целых 100 РУБЛЕЙ!Больше я такую фигню играть наверно не буду.Было конечно интересно посмотреть как все в реале происходит, а не в инете.Понравилось сидеть фишки крутить но не сам турнир.Структуры нет и стеков тоже нет.Через два уровня начальный стек 20бб.И должна идти жесткая пиханина , но этого же ведь никто почти не понимает.Зато заинтересовался кешем.там был 5/10 рублей 1 стол.И посмотря 5 минут на людей которые там играли я понял что надо приходить брать стек 200-300 бб и разрывать эту кучу.Жалко денег с собой не было почти.Хотя конечно 5/10руб. слишком скромно по сравнению с нл200 ХА-СХ.Но наверное как-нибудь все же схожу туда покатать ради удовольствия. =)Еще у меня есть ложный теллз.У меня чуток иногда трясутся руки.Один фиш это даже заметил. :f_biggrin:

umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя arrjo
А меня седня друг вытащил первый раз вживую в покер поиграть.Играл снг на 40 человек за целых 100 РУБЛЕЙ!Больше я такую фигню играть наверно не буду.Было конечно интересно посмотреть как все в реале происходит, а не в инете.Понравилось сидеть фишки крутить но не сам турнир.Структуры нет и стеков тоже нет.Через два уровня начальный стек 20бб.И должна идти жесткая пиханина , но этого же ведь никто почти не понимает.Зато заинтересовался кешем.там был 5/10 рублей 1 стол.И посмотря 5 минут на людей которые там играли я понял что надо приходить брать стек 200-300 бб и разрывать эту кучу.Жалко денег с собой не было почти.Хотя конечно 5/10руб. слишком скромно по сравнению с нл200 ХА-СХ.Но наверное как-нибудь все же схожу туда покатать ради удовольствия. =)Еще у меня есть ложный теллз.У меня чуток иногда трясутся руки.Один фиш это даже заметил. :f_biggrin:

Ты давай завязывай с такими вылазками, а то все поле распугаешь ;)

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

:grin: :grin: :grin:

StoneheadGolem
Elite Grinder

*PR* 25го апреля в Питере будет LAN tourney по StarCraft II Beta

А че уже ЛАН есть? ?(

Видео убойное :grin:

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem

*PR* 25го апреля в Питере будет LAN tourney по StarCraft II Beta

А че уже ЛАН есть? ?(

Видео убойное :grin:

Так вот хз :f_confused:
мб по батле будут играть.
Я все равно не буду играть, т.к. SC2 is nono _mad:

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Надо устроиться на работу сюда :grin:

arrjo
BlackMember

Картинка лол. :f_biggrin:
Парень нашел оригинальный способ залить мне 220бб.Я конечно понимаю его мысли но по-моему он оптимист. :f_biggrin:
No-Limit Hold'em, $2.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) ($420)
SB ($700.50)

Preflop: Hero is BB with A♦, A♠
SB bets $5, Hero raises $18, SB raises $42, Hero calls $28

Flop: ($96) 4♥, 2♠, 2♥ (2 players)
Hero checks, SB bets $62, Hero raises $140, SB raises $590.50 (All-In), Hero calls $232 (All-In)

Turn: ($840) 9♥ (2 players, 2 all-in)

River: ($840) 7♥ (2 players, 2 all-in)

Total pot: $840

Results:
SB had 8♣, 10:diamond: (one pair, twos).
Hero had A♦, A♠ (two pair, Aces and twos).
Outcome: Hero won $839.50

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

:f_o:

на ривере наверное ёкнуло в груди? :f_biggrin:

Поделиться: