Заноси мини БР! :grin:
Господи, когда же закончится этот покерфест и я смогу наконец удалить этот кусок отменного дерьма, именуемый HM2

и в последнем турнире на финалке вляпался в каре фиша.
Охренезный день.
И еще раз убедился что после выкладывания плюсового графика в блог сразу же наступает писец.
Красавчик чо ♠_thumbsup:
Сидим сейчас с моим другом Джонни, болеем за наших общих друзей в турнире (Сева, Илья GL!) Тащите поцоны! :hkttb:
Эх, хочу уже на море... ♠_love:
Да кстати, поедем скорее всего в Турцию. В Аланью. :uchavst:
На майских праздниках займусь просмотром отзывов по отелям.
Блин, столько всего хочется понаписать, а цензура не позволяет.
PokerStrategy разрешите мат уже! Это ж часть русского языка, которая отвечает за полную передачу эмоциональной части разговора.
И тогда от вас не будут уходить на джипситим всякие творческие личности. ♠_thumbsup:
Посоны, а где можно обменять в Питере $ -> RUR по самому клевому курсу?
Сумма где то 2k+
Для меня такие вопросы с какого то времени стали не слишком актуальны. Это как в столовке на раздаче пытаться выбрать самый большой пирожок. Даже если зрение тебя не обманет и выберешь действительно самый, то толку с этого 0,00. С практической т.з. разница для нашего состояния ничтожна.
Разовый обмен валюты (выгодный) тоже ни на что кроме эмо не влияет. Наверняка ты имеешь в запасе какие-то деньги, которые просто дожидаются, когда ты их потратишь. А если бы они постоянно лежали в банке, хоть что-то бы на них капало, но нам же плевать на эти мелочные потери.
Так что фанатизм иметь все лучшее - беспонтовый.