Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Grind.FM

7,166 Сообщения
305 Пользователи
1 Реакции
383.2 Тыс. Просмотры
MayFlover1
Oldschool Grinder

бедбит на слишком мелких картах, вроде минимально надо было проиграть с каре на 88.

BigGOGI
BlackMember

Возраст... разве уж всё упомнишь?

1rikitikitavi1
BlackMember

Гифан убийственен ;(

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

что-то я совсем подзабил на покер :f_confused:

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Поцоны, кто не в чате:
напишите свои лузрейты на СБ/ББ и, если не трудно, статы с СБ и ББ. (СХ столы)

У меня есть подозрение что я нашел свой огромный лик.

Он называется -44бб/100 на ББ ;( ;( ;(

d1sAA
Elite Grinder

Если ты будешь фолдить каждую руку, то твой лузрейт на ББ будет -100бб/100, а на СБ -50бб/100.

Так что все, что примерно в 2 раза меньше, это ок.

Ladezzz
PokerStrategist

НЛ100-НЛ200 SH 888.com

Coach
4ertik
Elite Grinder
VVVolkov
Poker Player

-16 бб/100 у меня на бб. -4 на сб

MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 4ertik

винрейт почти +20 на такой дистанции, крутец :P

Ladezzz
PokerStrategist

Оригинал пользователя MayFlover1

Это как ты так посчитал? :) Просто просуммировал столбец бб/100? По моим прикидкам твой подсчёт ~7 раз больше реального :)

Coach
4ertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя 4ertik

Удивительно :) Он всего то 3 за посл дистанцию :)

MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ladezzz

Это как ты так посчитал? :) Просто просуммировал столбец бб/100?

угу ) ща у себя посчитал, у меня за сотню вышло :grin: :grin: (дистанция маленькая, реал винрейт 19).

theReSult Автор темы
theReSult
BlackMember

Очередной отличный день.

Состояние очень тильтовое, а банкролла, с учетом расходов на Одессу теперь даже для нл200 вообще никак нету. Да и для сотки то не очень.

Я не понимаю то ли я играю как дерьмо, то ли на пати опять включили рычаг не туда куда нужно, то ли КК- - это префлоп фолд. Сегодня 5 префлоп выставлений. 4 против АА, 1 против АК. Все 5 офк проиграл.

Один раз выиграл у фиша QQ > TT, но через 5 рук отгрузил его же тузам.

wp, чо.

BigGOGI
BlackMember

:f_mad:

при такой агрессивной динамике, которая сейчас складывается на нл200 (тем более сх), это вполне рабочая диспа

когда в битве блинов 88 играется по-дефолту 4бет-коллом на 100бб, качнуть может еще сильнее

отличный пост на эту тему в колодце фэруэлла:

Одна из вещей, о которой я много думал - это невозможность расслабиться в покере. Даже если у тебя несколько лет стабильно высокие результаты - ты совершенно не застрахован от резкого провала.

То есть на протяжении всей карьеры надо постоянно помнить о том, что несколько неверных решений могут привести к катастрофе.

Мне кажется, истории падений, разорений и т.п. успешных игроков должны анализироваться более пристально, чем истории взлетов и подъемов.

Вот например супернова элит kaju85 опубликовал сегодня график за 2012 год

Spoiler

vpps 687,757.86
profit 506.495$

Отчитался в блоге:

ЦитатаBueno, ya me dejo de historias y me pongo con el tema del reto, y la verdad es que es imposible a dia de hoy conseguir alcanzarlo con el trafico que hay y tendreis que dejarme hacer una pequeña trampa para al menos poder tener esperanzas de conseguirlo :P. En las mesas de PLO considero que e dado un salto grande respecto a mi juego y me siento bastante comodo en esta modalidad. Soluciona los problemas de trafico que hay en niveles altos de nlCAP ya que poder jugar tambien PLO y sits HU le hace cobrar mucha vida al lobby

Знатоки испанского могут меня поправить, но как я понимаю он пишет, что последнее время на нл капах маловато игры и он подключил ха омаху, в которой сделал большой прогресс и теперь чувствует себя комфортно.

И в тот же день

Spoiler

В покере нельзя расслабляться. Эта игра не прощает ошибок, помните об этом.

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя NicFit
отличный пост на эту тему в колодце фэруэлла:

Spoiler

Одна из вещей, о которой я много думал - это невозможность расслабиться в покере. Даже если у тебя несколько лет стабильно высокие результаты - ты совершенно не застрахован от резкого провала.

То есть на протяжении всей карьеры надо постоянно помнить о том, что несколько неверных решений могут привести к катастрофе.

Мне кажется, истории падений, разорений и т.п. успешных игроков должны анализироваться более пристально, чем истории взлетов и подъемов.

Вот например супернова элит kaju85 опубликовал сегодня график за 2012 год

Spoiler

vpps 687,757.86
profit 506.495$

Отчитался в блоге:

ЦитатаBueno, ya me dejo de historias y me pongo con el tema del reto, y la verdad es que es imposible a dia de hoy conseguir alcanzarlo con el trafico que hay y tendreis que dejarme hacer una pequeña trampa para al menos poder tener esperanzas de conseguirlo :P. En las mesas de PLO considero que e dado un salto grande respecto a mi juego y me siento bastante comodo en esta modalidad. Soluciona los problemas de trafico que hay en niveles altos de nlCAP ya que poder jugar tambien PLO y sits HU le hace cobrar mucha vida al lobby

Знатоки испанского могут меня поправить, но как я понимаю он пишет, что последнее время на нл капах маловато игры и он подключил ха омаху, в которой сделал большой прогресс и теперь чувствует себя комфортно.

И в тот же день

Spoiler

В покере нельзя расслабляться. Эта игра не прощает ошибок, помните об этом.

неплохой сюжет для фффууу комикса

MayFlover1
Oldschool Grinder

вряд ли он так проиграл на своих лимитах. сто пудов пошел на высокие лимиты + еще ХА омаха.. "большой прогресс", апнуло чела, возомнил себя гуру игры, полез выше, там поимели. не серьезно. он не ПРО :coolface:

Эпическая битва развернулась вчера на высоких лимитах между longerpig и kaju85. Противники встретились за столами для омахипот-лимит$50\100 и отыграли 4 000 сдач, за это время банкрол kaju85 успел изрядно полегчать, он проиграл своему оппоненту целых 44бай-ина или $440 000.

Благодаря неожиданной крупной победе прибыли британца (longerpig) в 2012 году практически перевалили за отметку в один миллион долларов ($930 000).

Битва продолжалась восемь долгих часов, всё это время выигрыш longerpig неуклонно шёл в гору. На какой-томомент kaju85, правда, удалось переломить ход поединка и выиграть у своего оппонента целых восемьбай-иновподряд, однако к этому моменту, отрыв longerpig уже перевалил за отметку в $400 000, поэтому потеря оказалась для него не слишком болезненной. Затем игра kaju85 вновь разладилась, он проиграл всё, что отыграл и ещё парубай-иновсверху. kaju85 предпринял попытку отбить потери за столами с Ронни«1-ronnyr3»Кайзером, Терье «Terken89» Огдалем и Claisen, но вместо этого, как это часто бывает, проиграл ещё около $100 000. В итоге сумма его потерь за день перевалила за отметку в полмиллиона долларов (-$533 000).

По сумме выигранного даже близко к longerpig подобраться вчера никто не сумел, на счету у ближайшего преследователя Алекса «Kanu7» Миллара лишь $62 000. $150 000 он выиграл за столами для безлимитного холдема $200\400, но больше половины проиграл в хедз-апдуэли с wilhasha на $100\200.

Оригинал пользователя NicFit
эмммм

https://www.pokerstrategy.com/es/forum/thread.php?threadid=214634&threadview=0&hilight=kaju85&hilightuser=0&page=1

а каким образом на испанском форуме ПС постят свежие скриншоты ПТРов старзовских игроков? ?( ?( ?(

И где же там свежие скриншоты? ?(

Поделиться: