Спасибо огромное за развернутый и интересный ответ. Прочел не отрываясь...
Свершилось чудо! :grin: У меня теперь есть скайп :f_thumbsup:....походу скоро конец света
Оригинал пользователя Siniza75
Спасибо огромное за развернутый и интересный ответ. Прочел не отрываясь...![]()
Всегда пожалуйста, обращайся
а чем вы занимались во время этого 9 дневного голодания ?
я так понимаю физ нагрузок не было, т.к. без еды.
общались, сидели за ноутами ?
Оригинал пользователя mclammer
а чем вы занимались во время этого 9 дневного голодания ?
я так понимаю физ нагрузок не было, т.к. без еды.
общались, сидели за ноутами ?
В общем-то да :grin: Ну там гулять нужно, вохдухом дышать и т.д. только не злоупотреблять, а то я по лесу набегался жестко в первый день...потом аукнулось под конец усталостью.
Юль, курить не запрещается, но день на 3-4ый уже не хочется да и просто противно
Леш, а для чего это голодание нужно?
Я просто не пробовал и не буду, чисто спортивный интерес
Olgalight на тренировку сегодня не желаешь сходить?:) Заодно расскажешь о голодании подробней:)
Оригинал пользователя Sunline
че так
Все потом
Olgalight на тренировку сегодня не желаешь сходить? Заодно расскажешь о голодании подробней
Не, сегодня не получится(( простудился и чувствую себя хреново(
Spoiler
Да и на работе корпоративчик :grin:
В следующий раз обязательно :hkttb:
Итак, все утряслось можно и поделиться
Один сторонний покерный ресурс вчера предложил интересное сотрудничество
Предложили попробоваться в качестве автора статей и видео :grin:
. Сначала испугался, что не потяну... не настолько я крут все-таки для этого
Но оказалось, что формат и аудитория несколько отличается от родного стретеджи, поэтому решил согласиться
Думаю интересно попробовать будет заняться чем-то новым для себя. + Теперь придется активно заниматься теорией, что опять же на пользу игре :grin:
Само собой) Правда не очень то оффлайн этому способствует
Придется вернуться к активному тайм-менеджементу и все будет круто
ого, вот это вообще круто!! как то странно ты даунстрики переживаешь :grin: у меня обычно депрессия и все такое, а у тебя прям карьерный рост во всех направлениях!..
Ну не всегда так было... когда заливал много был вообще разбит
Но все-таки мы же сами имеем контроль над своими эмоциями и зачем депрессовать, когда нам это не нужно?)) Вообще вывел для себя, что страх, слезы и нервы никогда, никому, ни в чем не помогали и стараюсь этому следовать
А "карьерный рост" это да :grin:... вообще просто я, должен признаться, очень везучий по жизни и как-то все всегда случайно из ниоткуда получается хорошо