Сегодня я прогорел, марафон считай провален, ошибок наделал много, буду начинать сначала. Во вторник ежемесячный кеш аут, а вместе с ним и итоги месяца.
Играть скорее не буду до этого дня, уделю внимание организации и учебе.
В период от 21.09 до 17.10 сыграл так:

+ различными бонусами заработал: 116 eur
Следующий период будет длится 5 недель. Еще на следующей неделе ухожу в отпуск, будет шанс жахнуть по рукам.
Марафон свой буду начинать сначала. Но перед этим надо его немного изменить.
Во первых, не было условий поражения, марафон был направлен на избавления глупых ошибок и принудительное занятие учебой. От ошибок я не защитился, и вышло по одной довольно крупной ошибке на 1к рук. Нужно поставить предел 1 ошибка на 5к рук, иначе проиграл.
Во вторых, возможно, надо придумать какую то кару за срыв марафона. Чтобы это все держалось не на чисто моем энтузиазме. Надо подумать.
В третьих, в моей игре очень много спорных небольших банков. Где возможно теряются деньги, и я не обращаю на это особое внимание. К этому относятся ситуация типа: флоат с бекдорным стритдро против неизвестного, или линия кол/чек/кол с ТП слабым кикером против префлоп агрессора. И тому подобное. Надо включить более тщательный разбор сессии.
До конца дня есть время составить план, а завтра погнали сначала
МАРАФОН попытка №2:f_grin:.
Начинается сегодня, заканчивается после отыгрывания 100 000 рук на нл20.
Условия игры:
1) Перед игрой пробегаться по всем условиям ниже.
1) Играю нл20 только при рабочем настрое, в спокойном состоянии. Стараюсь избегать отвлекающих факторов, если невозможно - принять их и не злиться.
2) Длина сессии определяется перед сессией, и может быть увеличено только при наличии очень привлекательного соперника.
3) Число столов на работе = 9, дома =12 (Прекращаю открывать столы, после того как открылось на 1-2 больше лимита)
4) На каждом флопе строю план на раздачу с реакцией на все действия опа (Для того чтобы перевести дух и все обдумать, тем самым уменьшить число глупостей, которые делаются в спешке не думая)
Условия работы над игрой:
1) Отмечать руки с ошибками, вести их дневник в отдельной тетради. Просматривать их каждый игровой день.
2) Каждые 10к рук я смотрю какое нибудь покерное видео. Что нить из него подмечаю, и след 10к рук обращаю на это внимание.
3) Каждые 1к рук я оцениваю какую нибудь руку из оценки или не мою руку, запощенную в этот блог. Оцениваю все как положено: с флопзиллой и в очках.
4) Разбор фильтра в хм2 по своей базе каждые 10к рук. Список фильтров будет постом ниже.
5) После сессии ищу подозрительные поты, где возможно играю минусово. Выделяю их, и каждые 5к рук разбираю.
Допускается не более 1й ошибки(действие, которое я бы не совершил при ясном уме) за 5к рук.
Список фильтров:
1) Игра на ББ против стила с СО и БУ.
2) Игра на ББ против СБ.
3) Игра на СБ против открытия с ЕП и МП.
4) Игра на СБ против стила с СО и БУ.
5) Игра против 3бетов в позициях ЕП и МП.
6) Игра против 3бетов в позициях СО и БУ.
7) Флоат, колы для флоатов
8) Сибеты в обычных потах
9) Сибеты в 3бет потах
10) В разработке
Прогресс.
Рук сыграно: 0/100000
Видео просмотрено:
Оцененные руки:
Кое как заставил себя пошевелиться в направлении учебы. Видео оказалось полезным, кое что для себя подметил. А именно выбор рук для чек/рейзов.
Стал разбирать фильтры. База была на 100 000 рук, ситуаций не много. Чтобы не забыть потом, я разбираю руки с 25 июля по 18 октября 2016 года. Потом после марафона посмотрю изменения в игре по этим же фильтрам.
Какие то лики выделить не получилось, только слишком тайтовая защита.
Получилось:
1) BB vs CO. 1961 рук, винрейт: -81 бб/100
Показатель плохой, есть ошибки и маленькая выборка. Так же тут не чистые стилы, в фильтры вошли и изолейты. Поэтому %ты колов и 3бетов могут быть тайтовее чем есть на самом деле.
call 201 рук(10%), винрейт -88 bb/100 (ev -72) есть глупые ошибки. Менять пока спектры тут не буду.
3bet 95 рук(5%), винрейт 257 bb/100 (ev 240) - Здесь я пропусти где 20 рук из сьютовых тузов и коннекторов. Так же попроьбую расширить спектр 3бета коннекторами с 1 дыркой.
2) BB vs BU. 3273 рук, винрейт: -64 bb/100
Довольно тайтово получилось, хоть тут опять включены ситуации с изолейтами на БУ.
call 414(13%) 77bb/100 (ev 60). Ошибок считай нет. Буду расширять спектр
3bet 247(7.5%) 74bb/100 (ev 100). Есть ошибки. Так же буду расширять спектр.
Внимание уделю разномастным тузам и одномастным коннекторам с двумя дырками.
как то так.
Как всегда удачный старт:f_cool:

На ривере уже ничего не платит, первая ошибка. След 4300 рук ошибок делать нельзя(интересно, это реально?))))
Prima, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $27.83 (139.2 bb)
Hero (BB): $24.01 (120.1 bb)
UTG: $15.50 (77.5 bb)
MP: $24.40 (122 bb)
CO: $39.81 (199.1 bb)
BTN: $35.83 (179.2 bb)
Preflop: Hero is BB with A♥: A♠:
UTG folds, MP raises to $0.60, CO calls $0.60, 2 folds, Hero raises to $2.60, MP folds, CO calls $2
Flop: ($5.90) 5♠: 8♠: J♥: (2 players)
Hero bets $3.20, CO calls $3.20
Turn: ($12.30) K♥: (2 players)
Hero bets $6, CO calls $6
River: ($24.30) 7♥: (2 players)
Hero bets $12.21 and is all-in,
Ка-Ка в А-А, да и в целом не перло.

Банкрол стал смешным, нл10 привет:f_biggrin:. Марафон продолжу после возвращения.
Оригинал пользователя Dillindjer
Банкрол стал смешным, нл10 привет:f_biggrin:. Марафон продолжу после возвращения.
В следующий раз, боюсь, что начало марафона и его конец попадут в промежуток между нажатием клавиши F5 и ответной реакцией ПК.
Оригинал пользователя Rus2118
Оригинал пользователя Dillindjer
Банкрол стал смешным, нл10 привет:f_biggrin:. Марафон продолжу после возвращения.В следующий раз, боюсь, что начало марафона и его конец попадут в промежуток между нажатием клавиши F5 и ответной реакцией ПК.
Я все таки надеюсь, что прогрессирую:f_cool: Ниче, несколько стеков на 10ке выиграю и продолжу марафон с 1900й руки.
Сегодня последний день перед отпуском, только этот день скорее закончится часов в 7-8. Дел на работе много, возможно не получится покатать.
Рука №3, Рука №4.
Откатал первую сессию на 20ке дома, по результатам удачно. По собранности не очень, хорошо что не было особо сложных ситуаций, по-любому бы ошибся где нить.
Временно недоступна база моих рук за прошлую неделю, из за этого трудности в подсчете отыгранных рук в марафоне. И из-за этого еще пострадал пункт №5 учебы. Буду исправляться.
Сейчас в копилке где 3000 рук, завтра будет более свободный день, постараюсь выложится:sfishg:
Вот такой денек вышел

Больше сегодня играть не буду, психика не выдержит. Сейчас желание забить на все и просто катать до победного конца.
Марафон какой то не марафон с начала отпуска, скорее продолжу оценку рук и буду следить за ошибками.
Сегодня вроде тупых ошибок не делал, но есть неоднозначные раздачки:
1) Скорее на терне следовало пушить.
SB: $41.50 (207.5 bb)
BB: $1 (5 bb)
UTG: $16.91 (84.6 bb)
MP: $23.03 (115.2 bb)
Hero (CO): $20.59 (103 bb)
BTN: $26.54 (132.7 bb)
Preflop: Hero is CO with 3♣: 3♥:
2 folds, Hero raises to $0.50, BTN raises to $1.50, SB folds, BB calls $0.80 and is all-in, Hero calls $1
Flop: ($4.10) 3♠: T♦: 2♥: (3 players, 1 is all-in)
Hero checks, BTN checks
Turn: ($4.10) 4♦: (3 players, 1 is all-in)
Hero bets $2.60, BTN raises to $6, Hero calls $3.40
River: ($16.10) 8♥: (3 players, 1 is all-in)
Hero checks, BTN bets $13.10, Hero calls $13.09 and is all-in
2) Вроде не обязательно флеш, Т9 или какая то дурость еще может быть
SB: $14.04 (70.2 bb)
BB: $8.94 (44.7 bb)
UTG: $20.70 (103.5 bb)
Hero (MP): $20.46 (102.3 bb)
CO: $20 (100 bb)
BTN: $20.10 (100.5 bb)
Preflop: Hero is MP with T♥: K♠:
UTG folds, Hero raises to $0.60, 2 folds, SB calls $0.50, BB calls $0.40
Flop: ($1.80) Q♦: 2♦: A♠: (3 players)
SB checks, BB checks, Hero checks
Turn: ($1.80) J♥: (3 players)
SB bets $0.20, BB raises to $0.80, Hero raises to $2.60, SB folds, BB calls $1.80
River: ($7.20) 8♦: (2 players)
BB bets $5.74, Hero calls $5.74
Results:
Spoiler
$18.68 pot ($0.60 rake)
Final Board: Q♦: 2♦: A♠: J♥: 8♦:
BB showed 7♦: A♦: and won $18.08 ($9.14 net)
Hero showed T♥: K♠: and lost (-$8.94 net)
Во второй 99% флеш, так ничто другое не сыграет, он даже не защищался своим рейзом на терне
Оригинал пользователя mrwrangler
Во второй 99% флеш, так ничто другое не сыграет, он даже не защищался своим рейзом на терне
T9 теоретически еще могут быть, но не факт что запушат они. Да что там, вообще не думал про спектры во время раздачи.

Все, нет настроения что то делать, уйду в покерный запой. Вернусь через пару недель
Spoiler
или через пару часов
Проплата тузов :sfishg:, нафига их столько раздавать, если никто не платит:pokerface: