Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HU не по БР

261 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
23.6 Тыс. Просмотры
pronvis
Oldschool Grinder

Зовут меня Владимир, мне 23 года, живу в г. Королёве. Был бы рад увидеть своих сограждан :)

БР - 480

Второй день играю ХА, т.к. очень интересно и на мой взгляд это самый прибыльный и интересный вид покера.

Вот график:

В конце не видно, но там плюсовый пуш.
Не знаю почему, но сегодня играл пассивно, и красная линия ушла в низ :(

1500 рук +76

Скорее всего это ни о чём не говорит, так как не дистанция, но думаю для человека вообще без опыта ХА нормальный результат.

Расскажите побольше о ХА плиз, может мои представления об этой дисциплине чересчур радужные и стоит поумерить свой пыл и вернуться в кеш ?

Был бы рад литературе, кроме как в Easy Game не встречал упоминания о ХА игре в книгах.

Может быть уже кто-то может посоветовать как улучшить игру на основе графика ?

Ах да, забыл сказать что пытаюсь бамхантить, так как боюсь играть с плюсовыми людьми не имея опыта, но вот только что влил стек фишу с ровной диагональной линией вниз :f_biggrin:

Само собой надеялся на фолд, не думал что там фул.
PokerStars - $0.50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): $61.15
SB: $63.80

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has 7♥ 8♥

SB raises to $2.00, Hero calls $1.50

Flop: ($4.00, 2 players) J♠ J♦ 9♥
Hero checks, SB bets $3.50, Hero calls $3.50

Turn: ($11.00, 2 players) 6♥
Hero checks, SB bets $8.00, Hero raises to $55.65 and is all-in, SB calls $47.65

River: ($122.30, 2 players) 3♥

Hero shows 7♥ 8♥ (Flush, Nine High) (PreFlop 49%, Flop 47%, Turn 5%)
SB shows 6♠ 6♣ (Full House, Sixes full of Jacks) (PreFlop 51%, Flop 53%, Turn 95%)
SB wins $121.80

Тут наверно моя ошибка, опп пассивный и если переставляет, то что-то у него есть :) Но мне на тот момент в голову пришла дурацкая мысль "туз тут переставлять не будет" и блеф не прокатил.

Hero (SB): $55.35
BB: $50.45

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has 8♥ Q♥

Hero raises to $1.50, BB calls $1.00

Flop: ($3.00, 2 players) A♠ 9♦ 2♠
BB checks, Hero bets $2.00, BB calls $2.00

Turn: ($7.00, 2 players) A♣
BB checks, Hero bets $3.50, BB raises to $10.50, Hero raises to $25.00, BB raises to $46.95 and is all-in, fold

BB wins $56.50

Специально выложил минусовые раздачи, чтобы можно было подумать как из избежать.

Ответить
Цитата
260 ответов
Raxdai
PokerStrategist

ну тут или пан или пропал)))

с таким банкролом в ХА играть ... это примерно тоже самое что ставить на черное в рулетку...

НО

если выпадет черное то дальше попрет..... так что тебе можно пожелать ...ток то чтоб выпала черное!!!

удачи!

Ответить
Цитата

Расскажите побольше о ХА плиз, может мои представления об этой дисциплине чересчур радужные и стоит поумерить свой пыл и вернуться в кеш ?

Если уж собрался по серьезке играть ха, то тебе стоит вывести бр со старзов и депнуть в рум где если ха нл10 и рейк бек. Ну или на черное поставить раза 3 подряд и, если повезет, продолжить 50 играть.

Ни какие книги или воды не дадут тебе больше чем игра, особенно книги. Изи гейм let there be range не дают четких ответов которые так нужны в начале, ну по крайней мере у меня так было. Там какие-то общие рекомендации которые без крепкой базы не дадут должного эфекта, а когда база появится - большинство из этих рекомендаций будут для тебя и так очевидны.

Удачи.

Ответить
Цитата
pronvis Автор темы
pronvis
Oldschool Grinder

Не любитель я ставить всё, да ещё и три раза подряд просто на удачу :)
Разве не получится в более менее стабильный плюс катать с ребятами, у которых диагональ строго вниз на графике ПТР ?

Ответить
Цитата

Мой блог 7я страница там график. Это на нл400 против полного идиота. График на птр не видел, но думаю там не диагональ, а вертикаль.

Ответить
Цитата
Grexometr
Oldschool Grinder

Привет, я оптимист, поэтому верю, что у Тебя все получится)
Сам 3 раза разгонял с 300 д. до 2-3 тысяч и в порыве лудоманства сливал все на высоких лимитах) Так что шанс есть всегда)

Раздачи жесть конечно. Глядя на них возникает один вопрос: "Зачем?!!")
Во второй нормальный розыгрыш, а вот первая убила)

Удачи)

Ответить
Цитата
Raxdai
PokerStrategist

никто не говорит что ты все сальешь... НЕТ... процентов 70 ты разкрутишься и продолжишь норм играть по БР.. но есть те 30% что ты сальешь все..готов рисковать БР с 70% вперед!!!

Ответить
Цитата
pronvis Автор темы
pronvis
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Grexometr
Привет, я оптимист, поэтому верю, что у Тебя все получится)
Сам 3 раза разгонял с 300 д. до 2-3 тысяч и в порыве лудоманства сливал все на высоких лимитах) Так что шанс есть всегда)

Раздачи жесть конечно. Глядя на них возникает один вопрос: "Зачем?!!")
Во второй нормальный розыгрыш, а вот первая убила)

Удачи)

Спасибо за веру. Играю я, как мне кажется, чересчур зажато, из-за боязьни слиться :) Да и не втянулся до конца пока ещё.

По поводу первой раздачи - разве не нормальный пуш ?
Даже если у него QJ, то у меня 30% эквити, если же у него нету валета, то он фолд. Учитывая ФД я считаю, что пуш в поряде :)

Во тут я бы пушнул, не виси надо мной БР низеньким потолком :)
Или всё же правильно сделал что фолд ? Хотя склоняюсь к рейзу на флопе.

Hero (SB): $70.15
BB: $71.25

Pre Flop: ($0.75) Hero has 8♥ J♥

Hero raises to $1.50, BB raises to $5.50, Hero calls $4.00

Flop: ($11.00, 2 players) 5♣ 7♣ 8♦
BB bets $7.35, Hero calls $7.35

Turn: ($25.70, 2 players) 5♦
BB bets $17.60, fold

BB wins $25.20

Вот опять же БР.

Hero (SB): $83.45
BB: $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero has A♣ Q♠

Hero raises to $1.50, BB raises to $5.50, Hero raises to $12.00, BB raises to $36.00, fold

BB wins $24.00

Нормально выставляться по AQ в ХА ? Трибеты от него не очень часто видел, соответственно дал себе максимум коин в этой раздаче.

ну тут я думаю я 100% позади. Только не уверен стоило ли бетить тёрн. Склоняюсь к чек/фолд.

Hero (BB): $85.40
SB: $56.50

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has 3♦ 6♦

SB raises to $1.50, Hero calls $1.00

Flop: ($3.00, 2 players) T♠ 3♣ 3♥
Hero checks, SB bets $2.00, Hero raises to $5.00, SB calls $3.00

Turn: ($13.00, 2 players) T♣
Hero bets $8.00, SB raises to $22.25, fold

SB wins $28.50

Ответить
Цитата
lovedrive
PokerStrategist

Привет!

Значит по прошлым раздачам с 78s, плох не пуш на терне, а кол флопа, зачем он? у тебя кроме гатшота и бекдора ничего нет, дык еще и борд спарен
По Q8s, даже если ставишь 2ой баррель, то надо фолдить на рейз от оппа, не лучшая ситуация для блефа.

По последним раздачам:
1) фолд на префлопе, достаточно редко попдаешь хорошо во флоп
2) просто кол 3бета в позе, против малоизвестного я бы не решился играть на стек
3) нормальный бет/фолд терна, я считаю

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

3)фолд префлоп

Ответить
Цитата
lovedrive
PokerStrategist

А блин точно, в третьей раздаче фолд префлоп, не заметил сразу

Ответить
Цитата
pronvis Автор темы
pronvis
Oldschool Grinder

посчитал что 36s достаточно для колла в ХА )))
видимо не прав :)
а с 8Js трибет колил, потому что он меня достал трибетить в один период.

Ответить
Цитата
pronvis Автор темы
pronvis
Oldschool Grinder

Hero (SB): $94.55
BB: $33.55

Pre Flop: ($0.75) Hero has 7♣ 6♦

Flop: ($3.00, 2 players) 2♠ K♦ 5♥
BB checks, Hero checks

Turn: ($3.00, 2 players) 4♠
BB checks, Hero checks

River: ($3.00, 2 players) 8♥
BB bets $2.00, Hero raises to $6.00, BB calls $4.00

Hero shows 7♣ 6♦ (Straight, Eight High) (PreFlop 19%, Flop 5%, Turn 18%)
BB mucks K♥ K♣ (Three of a Kind, Kings) (PreFlop 81%, Flop 95%, Turn 82%)
Hero wins $14.50

Что скажете о ставке на ривере ?

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

Размер ререйза?

Ответить
Цитата
FREEQ7Z
BlackMember

Оригинал пользователя pronvis

Hero (SB): $94.55
BB: $33.55

Pre Flop: ($0.75) Hero has 7♣ 6♦

Flop: ($3.00, 2 players) 2♠ K♦ 5♥
BB checks, Hero checks

Turn: ($3.00, 2 players) 4♠
BB checks, Hero checks

River: ($3.00, 2 players) 8♥
BB bets $2.00, Hero raises to $6.00, BB calls $4.00

Hero shows 7♣ 6♦ (Straight, Eight High) (PreFlop 19%, Flop 5%, Turn 18%)
BB mucks K♥ K♣ (Three of a Kind, Kings) (PreFlop 81%, Flop 95%, Turn 82%)
Hero wins $14.50

12-14$
с БР 500$ на нл50 это оооочень круто друг.
у меня знакомый с БРом 3к не лезет на НЛ50 ХА, ибо за одну сессию он поймал стрик в 700 бачей имея на ШД всегда вторые натсы.
Дело конечно твоё, но советую тебе раскрутить хотя бы до 1.5к, а лучше до 2-2.5к где-нибудь и уже идти в ХА НЛ50.

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

с БР 500$ на нл50 это оооочень круто друг.
у меня знакомый с БРом 3к не лезет на НЛ50 ХА, ибо за одну сессию он поймал стрик в 700 бачей имея на ШД всегда вторые натсы.
Дело конечно твоё, но советую тебе раскрутить хотя бы до 1.5к, а лучше до 2-2.5к где-нибудь и уже идти в ХА НЛ50.

Ну играя без грубых ошибок за ссесию залить 700 на нл50 надо постараться, походу приятель не только кулеры ловил и подтильтовал нехило ...
Ну а вообще конечно авантюра есть с таким банкроллом, но при уверенной игре с хорошим бамхантингом шансы раскрутить банкролл ~ 85% гдет :)

Ответить
Цитата
pronvis Автор темы
pronvis
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fcvitebsk

Размер ререйза?

Именно о нём :)
Знай я что у него КК, то пихнул бы конечно, а так я думал ну максимум пара одна, и то не король. Просто, судя по раздачам которые тут выкладывают, пихнуть на ривере в банк 10% от стека весь стек это нормально в ХА. Я вот с этим никак не свыкнусь :)

А почему именно 12-14$ ?

А по поводу БР. Играю только с минусовыми ребятами. Играю аккуратно. Если вдруг попадается сильно агрессивный опп или после 10-20 раздач я понимаю, что я слабее, то лучше просто встану. В покере гордым быть нельзя :)
С супер агрессивным может быть и очень выгодно на дистанции, но взлетает дисперсия, что с моим БР не позволительно.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя fcvitebsk

Ну играя без грубых ошибок за ссесию залить 700 на нл50 надо постараться, походу приятель не только кулеры ловил и подтильтовал нехило ...

Да очень это даже легко если тебе жутко не прет,а к тебе подсаживаются супер-лаки фиши. Я 700 баков баков на нл50 за 5-6 часов заливал... и заливал не раз, и из тильта там может макс было 100 баксов под конец... Я если говорить про ФТП, то там вообще это стандартная ситуация.
А чтобы не быть голословным и обвиненным в фишеватости, могу привести отличный аргумент: http://ru.pokerstrategy.com/video/8463/ тут eleph играя 3 (а под конец всего 2) стола, за 1 час заливает 10 стеков. За один час всего. Да, конечно, это агрессивная игра против рега, но все равно. За 5 часов игры на нескольких столах залить фишам 10-15 баинов - обычное дело

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

Ну вообще можно с фишами не стесняться тут ставить большую ставку, они даже ради любопытства заколят - "ну что он может так розыграть ??????????" ну если скинет - не беда ...

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

spandor Это все понятно ... Но все же если ты тильтоустоичив, неплохо шаришь в ХА и нехуже бамхантишь - то заливка 12-14 би будет редким случаям, чем обычным делом
У меня за 6 месяцев игры ХА 50 таких случаев было 2 раза - но там мои 3 условия далеко не выполнялись ...
Бывают дни когда не прет жестко, но за слабого поля всеровно часто можно вылести в ноль ...

Я 700 баков баков на нл50 за 5-6 часов заливал

Не знаю как у кого, ну я если буду вдумчиво играть ссесию, то после 2-2,5 часов мои мозг начинает барахлить :grin: .... поэтому практикую короткие ссесии ))) ... хотя бывают исключения - когда агрофишу нерально прет и он не выходит - тогда часто играю уже до конца с ним, на волевых ))) - был один такой фиш из Хорватии, сел 23 00 и тока утром закончили ... я тогда отыгрался, вывел в +17 а у него минус 130 где-то был из-за рейка ...

Ответить
Цитата
Поделиться: