Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

I'm the Machine! [NL50-100]

6,651 Сообщения
288 Пользователи
3193 Реакции
355.7 Тыс. Просмотры
MilkCarrot
PokerStrategist

Я здесь имел ввиду открытие ИП для, так сказать, легализации покерных доходов и как вариант, чтобы не было разрыва трудового стажа.

На сколько я знаю, с выводом средств до 20к грина проблем в России не возникает, эти транзакции не проверяются. Но даже если возникают, думаю есть способы и проще, чем открытие ИП.

Ну а стаж меня не волнует особо.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Оригинал пользователя MilkCarrot
Артем, поведай суть донка? Ты превращаешь руку в блеф, чтобы выбить его АА/22/33/44?

Добрать с туевой хучи доперов слабее. Руки типа AJ+ тоже могут кольнуть.
Думаешь чек\колл лучше? Он же все руки хуже чекнет...

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

Да тебе только и можно что положить АТ, больше ничего. Потому мне и не нравится донк, в нем никогда нет блефа. Допперы он сам поставит, тк рег и ему могут ответить Ах хуже. Ах руки ты бы не донкал, потому с низкими допперами ему будет очень тяжело ответить, если еще и учесть твой сайзинг межреберный, сложно представить, что ты здесь ФД так донкать будешь. И не как добор, и не как блеф выглядит.

Ответить
Цитата
powercore
Oldschool Grinder

Могу лишь пожелать удачи, ибо решение принято и возражения не принимаются. Каждому свое.

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

Могу лишь пожелать удачи

Спасибо _grin:

Ответить
Цитата
3Deexe
Poker Player

Мне донк нравится, только большего размера - 10-11$, потому что такой опп скорее всего сыграет чек с АК, в то время, как с этой рукой он должен будет отвечать на донк. Как вышло у оппа 55, надо фолдить ривер.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Оригинал пользователя 3Deexe
Мне донк нравится, только большего размера - 10-11$

Вообщем я на ривере выкинул на разворот.

Ещё один Best day по профиту.

Spoiler

Ссаный лакер. Бла-бла-бла. Стоит признать, что передачи я хапнул в июле как надо.

Завтра выложу очередные 10к, как доиграю и резалты за месяц.
Касаемо платины:

Я правильно понимаю, что у меня в распоряжении ещё завтрашний день?

Ответить
Цитата
antoniomozg
Elite Grinder

Мало того, что у тебя весь завтрашний день, так еще и время до 8:00 МСК 1-го августа, так как отсчет идет по времи сервера, а оно отличается от Московского как раз на 8 часов. :coolface:

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Оригинал пользователя antoniomozg
Мало того, что у тебя весь завтрашний день, так еще и время до 8:00 МСК 1-го августа, так как отсчет идет по времи сервера, а оно отличается от Московского как раз на 8 часов. :coolface:

Отлично.
Спасибо, друг. :coolface:
Значит winterds не получит 100 $ :coolface:

Ответить
Цитата
antoniomozg
Elite Grinder
Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Хм...
Минут 30 назад ноутбук сам отключился и перестал подавать хоть какие-то признаки жизни. Лампочки-индикаторы питания\батерии не светились. Вот и всё, приплыли. Что дальше то делать? В голове мгновенно созрел план: Так, сейчас беру ноут у отчима, через него заказываю кэшаут, пока идёт кэшаут занимаюсь теорией, как и планировал, всё ок.
Пошёл за отвёрткой, дай думаю разберу его, может что интересное найду :coolface:
Прихожу, а индикатор питания загорелся =)
К чему я это...
Ноутбуку уже 6ой год идёт, пора бы и новый взять. Да и надо позаботиться о нужных документах на компьютере. А то, не дай бог, жёсткий диск сдохнет, я тогда с ума сойду.
Вот и вы задумайтесь, уважаемые читатели. А что, если ваш ПК вот прямо в эту минуту загнётся и будут утеряны все данные?

Ответить
Цитата
Winterds
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sosambaept

Значит winterds не получит 100 $ :coolface:

Красава :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

Вообщем я на ривере выкинул на разворот.

Потом еще подумал и решил, что донк все-таки хорош. Только нужен большего размера.

Ссаный лакер. Бла-бла-бла. Стоит признать, что передачи я хапнул в июле как надо.

Если учесть, сколько тебе не перло до этого, то вполне закономерно. Видишь как хорошо, что обратная тяга началась на НЛ25/50, а не на сраном НЛ10. Короче, все круто :rolleyes:

Ответить
Цитата
LuckOfTheDevil
Oldschool Grinder

Вот и вы задумайтесь, уважаемые читатели. А что, если ваш ПК вот прямо в эту минуту загнётся и будут утеряны все данные?

Все самые важные данные на хорошем внешнем жёстком диске. Настоятельно рекомендую.

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

Эта тема из цикла "А если бы у моей бабушки был болт, она была бы дедушкой". Опишу пару способов

1. Можно использовать резервный внутренний HDD до 500Gb фирм Seagate или WD (надежнее, чем внешний HDD, выше скорость и проще управление, дешевле) и софтину Acronis True Image для создания резервной копии-слепка 2 раза в месяц например. Хранится одним файлом, делается быстро, в случае вымирания диска можно быстро реанимировать систему с места сохранения на любом новом жестком диске того же объема или больше, с сохранением разделов, информации, ярлыков на рабочем столе, играми и даже с закладочками в браузере.

2. Более геморрный, но и более профессиональный способ. Рэйд-массив. Два одинаковых жестких диска работают как один. Информация пишется на диск 1, а так же зеркально на диск 2. Если диск 1 умирает, он выбрасывается как гильза и работа продолжается, не замирая ни на минуту. Нужно только диск поменять не забыть. Вероятность смерти двух хардов в одно и тоже время - 0%.

3. Для владельцев ноутов можно заморочиться и, как царь, хранить копии систем акрониса на платном сетевом файловом хранилище в этом вашем интернете (не дорого это совсем). Выгода очевидна - ваша копия системы будет просто неубиваемая и доступна везде, где есть интернет, можно также настроить, чтобы копия делалась автоматически при включении раз в 10 дней. В случае смерти диска из инета выкачивается копия и переустанавливается поверх. Когда вы станете очень крутым покеристом, прилетите катать в доминекану с одной барсеткой и зубной щеткой, пройдете через местный магазинчик прикупив ноут, зайдете в гостиницу и уже через час на нем будет ваша родная ось из родного дома. Проблемы только с будут с авторизацией операционной, так как железо компа сменилось, но это все решаемо (установкой пиратской операционки например :rolleyes: )

4. Самый банальный - внешний жесткий диск без возможности обладания на него прав у мамы, братика, сестренки и бабушки. Делаем копию системы, кладем в банку, заливаем бараньим жиром, консервируем и на полку до следующего обновления копии. подходит владельцам ноутов. Если хочется такой вариант, то лучше раскошелится и взять NAS с рейд-массивом (не путать с NAS'ом-негром рэппером). Дороговато, но зато на всю оставшуюся жизнь, к тому же NAS это "персональное сетевое хранилище", а значит, да да, в Доминикане покатать-таки выйдет. Если на рейд-массивный НАС жаба душит, то хотя бы просто НАС. К тому же он выглядит опасно, мама для фоток тетё вике не будет брать - побоится. Nishebrod-style - внешние жесткие фирмы Transcend с противоударным прорезиненым корпусом. Не дорогой и надежный.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Это был риторический вопрос.

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

Это был риторический вопрос.

А это был оверквотинг! :grin:

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Я задумывался о проблеме поломки моего ноута еще до поломок и к счастью их еще не было, думал как сохранить информацию и пришел к выводу, что вся важная информация - это парочка текстовых файлов, которые я просто кинул себе на почту со своей же почты :) Неужели мой ноут настолько бесполезен :(

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Подведём итоги.
Добил платину

Spoiler

Последние 10к

Spoiler

Июль
Вышло 65655 рук.
Из них 4400 на NL25.

Spoiler

Общий профит~ 1800 $

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

И опять же круто :appl: _thumbsup: Грацую с платиной конечно, раз я не успел тогда постануть :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: