Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

I'm the Machine! [NL50-100]

6,651 Сообщения
288 Пользователи
3193 Реакции
355.5 Тыс. Просмотры
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Рука с ФРа
Весь таймбанк ривера сидел и думал, будут ли у него там вэлью руки, которые он переигрывает? JT? JQ? Больше похоже на KJ\KK
Кто что думает, можно тут фолдить ривер?

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
9 Players

Stacks:
UTG sapoten1020 ($58.67) 117bb
UTG+1 likenlhgame ($243.21) 486bb
MP1 jackace001 ($107.34) 215bb
MP2 Sosambaept ($54.45) 109bb
MP3 Ruudiitais ($60.60) 121bb
CO necazul ($57.52) 115bb
BTN BlufTheRiver ($39.53) 79bb
SB xCJIECAPbx ($129.84) 260bb
BB gars1k ($31.33) 63bb

Pre-Flop: ($0.75, 9 players) Sosambaept is MP2 J♦ A♠
3 folds, Sosambaept raises to $1.50, 1 fold, necazul raises to $2.50, 3 folds, Sosambaept calls $1

Flop: 7♦ J♣ 3♥ ($5.75, 2 players)
Sosambaept checks, necazul bets $2.74, Sosambaept calls $2.74

Turn: J♠ ($11.23, 2 players)
Sosambaept bets $7.80, necazul calls $7.80

River: K♣ ($26.83, 2 players)
Sosambaept bets $14.25, necazul raises to $28.50

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

ФР давно не играл. Что за опп? Что значит его мин 3бет? там может и треш быть и АА и АК и мелкая карманка типа 77 и 33 и мэджик хенд.

Постфлоп тоже задумчивый... То чек-колишь, то лидишь в сдвоившийся борд.. Тут тебе можно и блефы можно дать спокойно с чем-нить типа ТТ, 99.

Мин рейз ривера - это почти всегда неприятно, но тут я бы не выкинул никогда. Непонятки начались на префлопе и дальше лучше не стало.

Что он мог протащить на ривер?

KK+,77,33,KJs,QJs,JTs - вот вроде довольно узко (для 6 макс :f_biggrin: )

и против этого у нас 33% эквити для кола. Почти то, что нужно.

Ответить
Цитата
elmashboec99
PokerStrategist

Удачи в зарабатывании круглой суммы.
:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Интересный взгляд.

Оригинал пользователя Gosha190
Что за опп?

Неизвестный, рук с ФРа у меня практически нет. Предположительно фишной.

Что значит его мин 3бет?

Я бы тоже хотел знать :pokerface:

Постфлоп тоже задумчивый... То чек-колишь, то лидишь в сдвоившийся борд.. Тут тебе можно и блефы можно дать спокойно с чем-нить типа ТТ, 99.

Стандарт, разве нет? По флопу какие варианты, кроме чек\колла? Тёрн считаю, что надо донкать, т.к. получу тонну чеков бихайнд на таком тёрне.

Оригинал пользователя floxy991
Удачи в зарабатывании круглой суммы.
:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

Это все же 3 бет пот и на ривере играть бет-фолд с огрызком стека... как то странно. Когда ставишь уже замазываешься. Всегда можно придумать оппу парочку блефов и переигранных рук и натянуть 34% эквити для кола. Тут я бы играл чек-колл против неизвестного. Jх рук, которые мы бьем тут очень мало.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Опп - рег. 20\16\6
Колд колл на БТН - 12. wtsd\w$sd\wwsf 26\54\44
агр.по улицам 35\36\31
Вроде по статам довольно прямолинейный, но нихрена не могу понять что он репит.
Коллим? Фолдим? Превращаем в блеф и пушим?

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG pikassoAA23 ($50.75) 102bb
UTG+1 Sosambaept ($57.31) 115bb
CO niger1981 ($61.77) 124bb
BTN Bantamania ($60.29) 121bb
SB atatawenka ($50) 100bb
BB enoh1 ($79.82) 160bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Sosambaept is UTG+1 J♥ A♦
1 fold, Sosambaept raises to $1.50, 1 fold, Bantamania calls $1.50, 2 folds

Flop: A♠ 2♦ 10:club: ($3.75, 2 players)
Sosambaept checks, Bantamania bets $2.25, Sosambaept calls $2.25

Turn: J♦ ($8.25, 2 players)
Sosambaept checks, Bantamania checks

River: 6♦ ($8.25, 2 players)
Sosambaept bets $5.50, Bantamania raises to $16

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Это все же 3 бет пот и на ривере играть бет-фолд с огрызком стека... как то странно. Когда ставишь уже замазываешься. Всегда можно придумать оппу парочку блефов и переигранных рук и натянуть 34% эквити для кола. Тут я бы играл чек-колл против неизвестного. Jх рук, которые мы бьем тут очень мало.

Против чего мы чек\коллим? Какие руки будут в нас ставить на вэлью, которые мы бьём?
Я в таких спотах играю от бета, жду коллов как минимум от QQ\AA.

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

Колд колл на БТН - 12.

Ты отлично маскируешь свою руку - две улицы абсолютно пассивно играешь. А ривером, когда борд становится окончательно дерьмовым получается что опп странно играет :f_biggrin:

Он очевидно презентует доезд бекдора, больше тут разумных рук не придумать под такую линию... только А6 разве что, но с ними тут рейзить стремно. Раз он прямолинейный, то фолд =)

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

В чем смысл донка с AJ в 3бет поте? Защищаться тебе не от чего, больше такой линией, чем чек/коллами ты 200% не доберешь.

А вот во второй ты чекбихайндов терном не побоялся :coolface: там по такой линии может быть вообще, что угодно и AdQd и KdQd, да хоть 66 ривером закрылись, 22 те же... Он мог терн отчекаться подумав, что ты чек коллом вторые пары играешь, как многие другие и просто отложить второй баррель, чтобы у него ФЭ меньше было, а тут ты со своим донком. Ну а мог конечно блефовать как царь)
Игра через чек ООП конечно сложная хрень... В общем я за фолд.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Оригинал пользователя Bratishok
В чем смысл донка с AJ в 3бет поте? Защищаться тебе не от чего, больше такой линией, чем чек/коллами ты 200% не доберешь.

А вот во второй ты чекбихайндов терном не побоялся :coolface: там по такой линии может быть вообще, что угодно и AdQd и KdQd, да хоть 66 ривером закрылись, 22 те же... Он мог терн отчекаться подумав, что ты чек коллом вторые пары играешь, как многие другие и просто отложить второй баррель, чтобы у него ФЭ меньше было, а тут ты со своим донком. Ну а мог конечно блефовать как царь)
Игра через чек ООП конечно сложная хрень... В общем я за фолд.

Какая нахер защита? Жирное вэлью с карманных пар, которые даже фиши тут далеко не всегда ставят. С чего я тут собирать должен чек\коллами я понять не могу.

Ad я дисконтирую. KdQd ставят тёрном.
Из бродвейных получается только KdTd. QdTd вряд ли колд коллит пре. Против оппа, способного тут на ривере делать хорошие фолды, как по мне, нужно пушить. Осталось на нл50 найти оппа, который может делать хорошие фолды.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Что происходит на CAP столах нл50? О_О
Листал рег.столы, наткнулся на CAP стол, где сидят три рыбы и один неизвестный. Не смог пройти мимо, сел :pokerface: Через минут пять подсел ещё один фиш.
Это время суток такое, реги спят или стандарт? А то придётся учиться капы катать.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Тиииииииильт.Слил с пика 14 БИ.
Выбили меня из колеи. Собственно, это было прогнозируемо.

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

Не тильтуй. Все пройдет. Тильт - это в основном жалость к себе и обида на несправедливость. Мужик не должен жалеть себя. Выведи неприятности из фокуса восприятия. Улети на альфа центавру (можно мысленно) и оттуда посмотри на свои неприятности. Оттуда они не должны показаться такими уж большими, чтобы мешать тебе чувствовать себя абсолютно комфортно.

Ответить
Цитата
NitNitOneMoreTime
Elite Grinder

Не тильтуй. Все пройдет. Тильт - это в основном жалость к себе и обида на несправедливость. Мужик не должен жалеть себя. Выведи неприятности из фокуса восприятия. Улети на альфа центавру (можно мысленно) и оттуда посмотри на свои неприятности. Оттуда они не должны показаться такими уж большими, чтобы мешать тебе чувствовать себя абсолютно комфортно.

Я в тильте от этого поста

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NitNitOneMoreTime
Я в тильте от этого поста

такой шрифт я видел только у одного человека на этом форуме, но он давно не ведет тут свой блог, а старый закрыл или удалил. АлексаГнуса знаешь? Или совпадение шрифтов случайность?

Ответить
Цитата
unzob
Oldschool Grinder

такой шрифт я видел только у одного человека на этом форуме, но он давно не ведет тут свой блог, а старый закрыл или удалил. АлексаГнуса знаешь? Или совпадение шрифтов случайность?

Холмс, залогинтесь. Ждем комментария Ватсона
Нужно разобраться в этом непростом деле, совпадение шрифтов.. здесь точно что-то не чисто :facepalm:

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

_biggrin:

На самом деле, первая часть как раз про меня и тут Gosha190 прав. Тильт у меня возникает из-за чувства несправедливости. НУ ПОЧЕМУ ЭТИ ****** ОПЯТЬ ДОЕХАЛИ СВОИМИ 3 АУТАМИ И ЗАБРАЛИ У МЕНЯ СТЕК, А Я ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ МОГУ НАТЯНУТЬ НИ ОДНИ КОМБО-ДРОВА.
И понеслось.
Благо мозгов хватает инста закрывать столы, когда чувствую, что плыву.

Отстранённо посмотреть на свои проблемы и оценить всё - это хорошая идея. Но мы все люди и подвластны эмоциям, поэтому вместо "выхода в астрал", ну или как ты выразился "полёта на альфа центавру", получается только херачить мышкой по столу. :coolface:

Сделал кое какие выводы по вчерашнему дню. Даже на стикер себе нотс записал :coolface:

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

А вообще сам виноват.
Играю зум - априори дисповую вещь, в самое не_фишное время и жалуюсь, что стрикует как падлу. :f_confused:

Ответить
Цитата
NitNitOneMoreTime
Elite Grinder

Лудовод будет ? _cool:

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Ха))
Ну го. Сейчас зайду в скайп.