Вроде неполадки устранил. Продолжу стримить.
Канал
Что-то по моему только меньше стало
А ты что свой забросил? Я бы посмотрел на фотки Лексуса и фотоотчёты с похода на Арсенал
тс расскажи может вспомнишь как ты поднимался по микролимитам, какие видео/статьи/книги тебе помогли больше всего...
Оригинал пользователя tr1Xen
тс расскажи может вспомнишь как ты поднимался по микролимитам, какие видео/статьи/книги тебе помогли больше всего...
Видео Fallout86 ( надеюсь правильно ник вспомнил ) посмотри, там у него и по теории есть, и разбор сессий. Очень полезный контент.
Оригинал пользователя tr1Xen
Хм. Не могу вспомнить ни одного вода, который я смотрел, когда играл микролимиты.
Укрепляй базовые знания, читай статьи на стратеджи. Чтобы побить микролимиты, достаточно уметь вэльюбетить и делать хорошие фолды. Всё.
Из книг помню читал Балугу. Easy game. Для понимания основных концепций вроде нормально.
Оригинал пользователя Sosambaept
С днём военного связиста, мужики :challa:
Спасибо!
Хороший стрим ♠_thumbsup:
Но не в минус ли это тебе в плане концентрации во время сессии? На чат все равно отвлекаешься, да и когда озвучиваешь мысли теряются драгоценные секунды на подумать
Спасибо)
Вообще стараюсь читать чат когда нет особого экшна за столами.
В первый день стрима помню вылетал по таймбанку довольно часто, а сейчас вроде привыкаю постепенно)
Привет, вот, обрати внимание, может заинтересует:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1022490
Несколько раз за кофе (на работе) заглядывал в твои стримы. Прикольно, но как то палевно.. Не сцыкотно палить контору? :grin:
Я вот теперь знаю, что ты из УТГ играешь не по чарту - открываешь A :diamond:5 :diamond:. Я, кстати, тоже козырные А5 всегда оттуда открываю
Оригинал пользователя KEX1980
Привет, вот, обрати внимание, может заинтересует:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1022490/blockquote >
Возможно![]()
Оригинал пользователя Gosha190
Несколько раз за кофе (на работе) заглядывал в твои стримы. Прикольно, но как то палевно.. Не сцыкотно палить контору? :grin:
Я вот теперь знаю, что ты из УТГ играешь не по чарту - открываешь A :diamond:5 :diamond:. Я, кстати, тоже козырные А5 всегда оттуда открываю![]()
Много тебе дала эта информация?
![]()
Её можно получить, зная RFI оппа с EP. Не обязательно стрим смотреть)
На данный момент я вижу больше плюсов от стрима, нежели минусов.
Я вот теперь знаю, что ты из УТГ играешь не по чарту - открываешь A Diamond 5 Diamond . Я, кстати, тоже козырные А5 всегда оттуда открываю
В мире остались люди, которые еще играют по чартам?
Да и А5с из ЕП - это вообще почти дефолт, так что я бы среднему регу чаще бы клал одномастного туза, нежели нет.
Какие-то так себе привилегии у модераторов) Хотя конечно для души, да и просто отвлечься - конечно неплохо)
Оригинал пользователя Bratishok
Я вот теперь знаю, что ты из УТГ играешь не по чарту - открываешь A Diamond 5 Diamond . Я, кстати, тоже козырные А5 всегда оттуда открываю
В мире остались люди, которые еще играют по чартам?
![]()
Да и А5с из ЕП - это вообще почти дефолт, так что я бы среднему регу чаще бы клал одномастного туза, нежели нет.Какие-то так себе привилегии у модераторов) Хотя конечно для души, да и просто отвлечься - конечно неплохо)
Это совсем не дефолт. Я думаю A5s открываются в зависимости от блинов, а если за тогой еще и лаг какой нить сидит, то ты в заднице с такой рукой ооп.
Сказали же, что почти дефолт
Хм, если ты не кладешь одномастных тузов в спектр открытия утг, интересно посмотреть как ты реагируешь, когда оппу закрывается бэкдор флаш на А2
Сказали же, что почти дефолт
Спасибо) Я сначала написал просто дефолт, потом решил, что кто-нибудь точно придерется, добавил "почти", все равно не помогло