С одной стороны тут сложно рисовать ему вэлью пуши на ривере, но и в тоже время учитывая насколько сухая доска с флопа особо-то и блефа не накидаешь по такой линии. И не понятно, что за опп. Если фиш, то ближе к фолду, если рег, то ближе к коллу. Из тех соображения, что у рега не будет по сути рук лучше твоей. А у фиша могут быть и К3, 33, 22, 55, 35.
Если опп фиш думаю фолд, я блефа со стороны рыбы не вижу♠_confused: гора рук которые нас бьют
UPD.
Пока писал, уже Neznacomec94 все написал, также думаю♠_biggrin:
Проблема в том,что и фиши и реги,одинаково боятся получить чек бихайнд на ривере,когда у них натсы и зачастую я жду здесь рейза на терне с каре и фуллами,если нет инфы,что опп фэнси и может играть изобретательно
И что это за логика про фиша и рега ?? Т.е. по вашему рег будет склонен блефовать чаще фига в абсолютно не подходящей для эого ситуации,и зная,что его часто будут вскрывать ? Тогда он никакой и не рег,а в свою очередь фиш,и почему фиш не может переиграть так А3 или К5 или 34s гораздо чаще рега ?
Почему вообще в фиша надо блефовать 3 улицы рандомными кривыми сайзингами
Ладно единичный кбет флопа поставить саленький, т.к. там спектр к сайзингу практически не эластичен, но зачем дальше ставить я вообще не понимаю. Ну появилось у тебя эквити, ну реализуй ты его чеком, ИП все-таки, а еще когда-то прочекаете и ты ШД выиграешь против QJo. Или вообще можно флоп сыграть chb+call. Короче по-моему изначально самая минусовая линия выбрана была. А что касается ривера, так по-моему это ближе к коллу. Если реги коллят в УТГ 3беты с AQ, а потом чек/пушат терн на Axxx, то думаю уж фиш точно сможет и с KQ такое сделать и с полным мусором в синглрейз поте.
To Bratishok
Вот здесь соглашусь,2 барреля в такую суперсухую доску более чем достаточно,где гарантия,что он выбросит любого К9s+ будучи неизвестным и потенциально рыбным и еще маленькое дополнение,я бы ставил флоп обычным сайзингом %50-%65 пота или не ставил вовсе,дабы не провоцировать оппонентов на какие то мувы и потом не передумывать себя,мол,а может это я заиндюсил такое своей линией
Поездка намечалась уже давно и вот был выбран подходящий момент. Ехать планировали дикарями, а покорять красоты Алтая собрались на моём авто - Карина 97ого года. Не самый лучший вариант для Горного Алтая, но что имеем
Я, как водитель, был ответственный за маршрут и всё, что с ним связано. Друг отвечал за всё остальное. Несколько часов сёрфинга по просторам интернета(просмотр отчётов с дрома, прочие нюансы) и, как результат, нарисовался вот такой маршрут:
Новосибирск → Бийск → Майма → Онгудай → Акташ → Южный берег Телецкого озера (ЮБТО)
~950км в одну сторону.
Заскринил карту Алтая, отметил там самые интересные для нас места и достопримечательности, вышло так:
Spoiler

Забегая вперёд - посетить все места не удалось по различным обстоятельствам. Где-то решили просто пропустить, где-то не смогли самостоятельно найти объект и т.п.
_____
Выезд в 4 утра, трасса пустая. До Бийска домчались за 3часа,15 минут(~320 км). Дальше ехать так быстро уже не получается
Вообще, по мере продвижения, природа буквально меняется на глазах. Чем дальше заезжаешь вглубь, тем более красочные пейзажи появляются за окном авто.
Сразу хочу отметить, что фотографии даже близко не передают всю ту красоту, что мы могли лицезреть своими глазами. Да и сами фотографии не самого лучшего качества.
И вот первая отметка на карте - Семинский перевал. Высочайший перевал на Чуйском тракте. Высота перевала - 1717м, подъём - 9км, спуск - 11км. Преодолевается легко. Ничего особенного, бросающегося в глаза там мы не заметили (даже не сделали ни одного фото
), поэтому остановившись на несколько минут на пике, пройдясь по базару и купив травяной сбор, мы решили двинуть дальше.
Типичная дорога для тех мест:
Spoiler

Дальше, примерно через 80км следует перевал Чике-Таман (подъём, спуск - 4км) :
Spoiler

Spoiler

На самом пике, на смотровой площадке останавливаться не стали, т.к. ужасно много народу было.
Двигаем дальше. Урочище Кур-Кечу не смогли найти. Неудивительно, только сейчас загуглил что вообще означает слово "урочище"
Песчаные осыпи - отвесная стена из прессованного песка:
Spoiler

Яломанское городище не нашли. Заморачиваться не стали.
Ворота Айрыташ-Бом - искусственное ущелье в скале, прорубленное для прохождения Чуйского тракта.
Spoiler

Spoiler

Все скалы исписаны. Это расстраивает конечно.
Ининские стелы:
Spoiler

Цаплинский мост - первый в мире двухцепный мост подобной конструкции. Построен в 1936 году по проекту С.А. Цаплина. Является памятником истории и культуры РФ. С 1970 года не эксплуатируется.
Spoiler

Spoiler

Памятник Кольке Снегирёву - памятник, посвящённый всем погибшим водителям на Чуйском тракте.
Spoiler

Водопад Ширлак. На фото описана легенда этого водопада. На заднем плане - это он и есть. Ракурс выбран не самый удачный, но да чёрт с ним.
Spoiler

Красные ворота - искусственно прорубленное ущелье за селом Акташ. Имеет красный оттенок из-за содержания киновари - ртутной руды.
Spoiler

Перевал Кату - Ярык. То, что произвело наибольшее впечатление. Ещё сидя дома, в поисках информации по Алтаю, наткнулся на него и загорелся - хочу туда! Стал рыть дальше - везде указывалось, что доступен он только для полноприводных автомобилей. Но меня так просто не сломить:coolface: Покопавшись ещё, нашёл видео, где старенький Nissan SunnyB 1984ого года, без особых проблем, забирается на этот перевал задним ходом
Оказалось, что при подъёме задним ходом, вес автомобиля с передним приводом нагружает переднюю ось, которая оказавшись внизу будет вести себя как задняя ось заднеприводного авто. Всё гениальное просто. Ну и, в крайнем случае, был запасной план - у начала подъёма всегда дежурит трактор, который за деньги поднимет тебя на самый верх. Спустился без проблем. Забрался тоже без проблем - задним ходом. Передом даже не пробовал
Хотел сохранить видео с подъёмом, но забыл скинуть его с флэшки, а регистратор это видео перезаписал
Spoiler

Spoiler
Если приглядеться, то можно увидеть, как вооооон там снизу, в девятистах метрах, по дороге едет УАЗик(буханка)

Spoiler

Каменные грибы и Водопад Учар посетить не удалось, хотя очень хотелось. В оба места просто так не попасть, нужно переплывать на лодке через реку, но они того стоят. Не судьба
Ну и наша конечная точка - Южный Берег Телецкого Озера:
Spoiler

Поездка обошлась в ~9500 рублей на двоих, включая все расходы( бензин, запасы провизии на 5 дней, плата за места под палатку и т.д.)
Немного ещё фото:
Мотыльки на заправке Роснефти. Выглядит это, на самом деле, довольно жутко
Spoiler

Кто найдёт на фото стоящего суслика - тот молодец
Spoiler

Интересное место, где всё сплошняком завалено камнями, но прям среди них растут деревья
Spoiler

На Чуйском тракте уж очень часто попадалась такая картина, где прямо на дороге, сжавшись в кучу, стояло стадо овец. Всё не мог понять что происходит
Может кто-то что бросил на дорогу и они едят или пр. Не выдержал, остановился, вышел из машины. Подхожу, а там ничего нет. И они ничего не делают т.е. просто стоят так, спрятав головы вниз. На улице было жарко и я подумал, может они таким оригинальным образом прячутся от жары
Spoiler

Не могу не отметить сайт, на котором я нашёл большую часть информации перед поездкой и взял описания к некоторым объектам.
Ой, ляпота! И фоточки хорошие
Spoiler
Не выдержал, остановился, вышел из машины. Подхожу, а там ничего нет.

я тут ухахатывалась, когда представила, как ты их расталкиваешь локтями, чтоб заглянуть чего там
Utterpro ♠_thumbsup: Суслика нашёл?
Оригинал пользователя karantelli
Ой, ляпота! И фоточки хорошие![]()
Spoiler
Не выдержал, остановился, вышел из машины. Подхожу, а там ничего нет.
я тут ухахатывалась, когда представила, как ты их расталкиваешь локтями, чтоб заглянуть чего там![]()
Не, ну а что делать, если они каждые 2км стоят на трассе?)
Spoiler

NitNitOneMoreTime ♠_thumbsup:
Забыл выложить ещё одну интересную фотку:
Spoiler

Если приглядеться - вода ближе к берегу другого цвета и течение идёт слева направо, тогда как основное течение идёт справа налево.:thinking:
Нет слов,сказка,а рыба там водится ?Во время просмотра в какой-то момент мысль проскочила,бросить все и уехать в Алтай,построить дом из ароматного кедра,с камином и баней и катать зимними вечерами попивая горячий чай из алтайских трав,закусывая тем же алтайским мёдом,вот только футбола не хватало бы,а так,о чем еще мечтать,однозначно респект за поездку
1990stef1990, спасибо)
Оригинал пользователя NitNitOneMoreTime
Нет слов,сказка,а рыба там водится?
Ещё как водится)
Правда, мы, хоть и взяли удочки, нифига не поймали:|
Не в рыбных местах были. А на третий день остановились в одном симпатичном месте у озера, пытались там что-нибудь поймать. Озеро называется Чейбек-Коль.
Spoiler

Только вчера узнал, что его ещё называют "Мёртвое Озеро"
Мертвым называется, потому что в нем никогда не было рыбы. По легендам на озере свирепствуют злые духи. Мы на этом озере остановились на ночлег в палатках и ночью был странный шум
Хорошо, что я только по приезду узнал об этой легенде - так бы наложил там кирпичей.
Во время просмотра в какой-то момент мысль проскочила,бросить все и уехать в Алтай,построить дом из ароматного кедра,с камином и баней и катать зимними вечерами попивая горячий чай из алтайских трав,закусывая тем же алтайским мёдом,вот только футбола не хватало бы,а так,о чем еще мечтать
Я в деле, если что
Озеро называется Чейбек-Коль.
Чекбэк\коль в данном споте![]()
ахахах
ты меня опередил
Сегодня проснулся под утро (только начало рассветать) от странного шума в районе окна. Сначала подумал, что просто показалось, отвернулся к стенке и попытался уснуть, но звук снова повторился. На подоконнике стояла тарелка и лежал геймпад от ПК. Вдруг, брякнула тарелка
В комнате ещё было довольно тускло, я повернулся к окну и никого там не разглядел. Решил - ну и чёрт с ним, вставать проверять что там, было дико лень
Наверное, птичка залетела, т.к. я всегда сплю с открытым окном. Тут я услышал, как что-то надо мной пронеслось, с каким-то неприятным звуком, но это не было похоже на птицу. Через пару секунд услышал глухой удар в окно, с внутренней стороны. Стало уже не смешно
Взбодрился моментально, сразу вспомнились духи с того озера - "о нет, они всё таки достали меня
". Сел на кровать, повернулся к окну, смотрю туда. Через неск. секунд увидел как что-то чёрное шевелится на подоконнике. Не успел я встать и подойти как это "что-то" взелетело, сделало пару кругов по комнате и ударилось с размаху о стекло
Это "что-то" оказалось летучей мышью.
Вздохнул с облегчением, нашёл свой мягкий плед, подкрался и набросил его на мышку, пока она лежала на подоконнике. Дико шипела. Приоткрыл окно, сбросил её
BTN: $50.00
SB: $168.10
BB: $53.43
UTG: $50.00
MP: $50.00
Hero (CO): $76.46
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with K
9
UTG raises to $1, 1 fold, Hero raises to $4, 2 folds, BB calls $3.50, 1 fold
Flop: ($9.25) T
8
7
(2 players)
BB checks, Hero bets $5, BB calls $5
Turn: ($19.25) J
(2 players)
BB checks, Hero bets $9.50, BB calls $9.50
River: ($38.25) Q
(2 players)
BB bets $34.93 all in, Hero calls $34.93
Final Pot: $108.11
BB shows 6
6
(a pair of Sixes)
Hero shows K
9
(a straight, Nine to King)
Hero wins $105.61
(Rake: $2.50)
Т.к. БР у меня хлипкий для нл50 и приходится каждый день смотреть результаты - буду по мере просмотров постить сюда графики, может и писать чего буду) Вообще, осенью планирую дико замазаться на дистанцию, но пока об этом рано говорить.
Без гадостей всё-равно никак конечно не обойтись.
Не смог ни одной руки придумать ему, которая меня бьёт.
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players -
BTN: $43.38
SB: $48.10
BB: $157.01
Hero (UTG): $51.53
MP: $71.76
CO: $51.65
Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with A
K
Hero raises to $1.50, 1 fold, CO raises to $5, 3 folds, Hero calls $3.50
Flop: ($10.75) 4
A