Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

I'm the Machine! [NL50-100]

6,651 Сообщения
288 Пользователи
3193 Реакции
355.6 Тыс. Просмотры
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Вот этой раздачей я должен был закончить промоушен :)
Но нет :coolface:
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players

Stacks:
UTG ($50.56) 101bb
CO ($59.61) 119bb
BTN ($50) 100bb
SB ($52) 104bb
BB Hero ($54.47) 109bb

Pre-Flop: (0.75, 5 players) Hero is BB A♦: A♥:
1 fold, CO raises to $1.50, BTN calls $1.50, 1 fold, Hero raises to $6.50, CO raises to $18, BTN folds, Hero goes all-in $54.47, CO calls $36.47
Flop: 2♣: K♥: 8♠: ($110.69, 2 players), 1 all-in

Turn: 3♥: ($110.69, 2), 1 all-in
River: 2♥: ($110.69, 2), 1 all-in

Final Pot: $110.69
Hero shows two pair, Aces and Deuces
A♦: A♥:
CO shows a flush, King high
8♥: 5♥:

CO wins $108.69 (net +$54.22)

Hero lost $54.47
BTN lost $1.50

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

:facepalm:
Мне кажется, вселенная что-то тебе пытается донести :thinking:

Ответить
Цитата
artem373
Oldschool Grinder

с другой стороны , хорошо, что есть такие оппоненты, которые играют такие руки 4бет/ колл

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Количество сыгранных рук за неделю: 1600
Текущий банкролл: 20002
Прирост банкролла за неделю в $: 258$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 28 с копейками

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Сейчас оформлю график и немного статистики.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Общий график:

Spoiler

На графике хорошо видно как в концовке я несколько раз подбирался к нужной точке :coolface:
Общий винрейт:

Spoiler

Общая передача: :coolface:

Spoiler

По лимитам:
нл50: 7,24 evbb, 233к рук
нл100: 10 evbb, 53.3к рук
нл200: 5,86 evbb, 8.3к рук

Ответить
Цитата
sirNicholas
PokerStrategist

:f_drink:
Сколько, как думаешь, займет по времени пройти от уровня 5+бб/100 на нл2 до 5+бб/100 на нл50?

может быть, это не верная, не корректная формулировка вопроса, но мне надо ориентировочно прикинуть временные затраты.

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

График - мечта! Поздравляю с 20к!! :appl:
Пики движения к цели в конце, конечно, :ayfkm:

Spoiler

Хотела спросить за какой период, но потом очки протерла :coolface:

Ответить
Цитата
artem373
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sirNicholas
Сколько, как думаешь, займет по времени пройти от уровня 5+бб/100 на нл2 до 5+бб/100 на нл50?

может быть, это не верная, не корректная формулировка вопроса, но мне надо ориентировочно прикинуть временные затраты.

спросили не меня, но выражу свои мысли, так как меня тоже посещал подобный вопрос , когда я только начал играть в покер. И могу сказать одно. Пока ты задаешся этим вопросом и мечтаешь ( как я делал раньше) , другие работают и растут по лимитам.

Все зависит о того, как ты это время будешь расходовать. Сколько времени и как ты будешь уделять теории.
Как часто и в каких размерах ты будешь делать кэш ауты, которые замедляют рост банкролла, а , следовательно, и подъем по лимитам.
В общем, все в твоих руках. Удачи!

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Оригинал пользователя sirNicholas

Нет ответа на такие вопросы.
Кому-то дано чуть больше и проще всё даётся. Кто-то может уделять покеру по 8 часов в день. А кто-то нет.

Да и пути развития есть разные. Можно пытаться искать всё самому. Можно в группе с единомышленниками. Или взять тренера.

LazyFoxx, спасибо :)

Ответить
Цитата
artem373
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя InsaneLike

Да и пути развития есть разные.

Да, кстати, еще может быть так, что в кэше человек бьется, бьется и стоит на месте.
А стоит ему попробовать себя в другой дисциплине ( МТТ, спины...) и талант может раскрыться. Главное найти себя!

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Скажу лично свое мнение. Если у тебя будет хороший тренер и тебе не придется тратить уйму времени на мусорный материал, если ты работоспособен и можешь качественно тратить каждый день по 6+ часов и при этом не будешь лениться разбираться в теории, если ты в состоянии играть достаточное количество столов и набивать дистанцию в месяц 80к+ раздач и не тильтовать + не будешь делать кешауты, и за этот период не накроет какой-нибудь супер даунстрик, то тебе скорее всего хватит 5 месяцев с хорошим селектом, а то и меньше.

Это, скажем так, идеальная модель, и я сам в это слабо верю, но если у тебя есть средства на норм тренера и ты готов пахать, как конь, то вперед :)

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :f_drink: :f_drink: :f_drink:

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Оригинал пользователя Bratishok

Скажу лично свое мнение.

Spoiler

Если у тебя будет хороший тренер и тебе не придется тратить уйму времени на мусорный материал, если ты работоспособен и можешь качественно тратить каждый день по 6+ часов и при этом не будешь лениться разбираться в теории, если ты в состоянии играть достаточное количество столов и набивать дистанцию в месяц 80к+ раздач и не тильтовать + не будешь делать кешауты, и за этот период не накроет какой-нибудь супер даунстрик, то тебе скорее всего хватит 5 месяцев с хорошим селектом, а то и меньше.

Это, скажем так, идеальная модель, и я сам в это слабо верю, но если у тебя есть средства на норм тренера и ты готов пахать, как конь, то вперед :)

И всё это не даёт никаких гарантий ХКТТБ :f_cool:
И ни малейшего реального результата от твоего ожидания :coolface:

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

И всё это не даёт никаких гарантий ХКТТБ :f_cool:
И ни малейшего реального результата от твоего ожидания :coolface:

Какой вопрос, такой и ответ :coolface: Никто же конкретно не ответил на вопрос, а я вот решил, что 1,5-2 месяцев при идеальных условиях на лимит будет достаточно, а он там уже пусть на себя меряет :)
В покере вообще никогда никаких гарантий нет :)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Гратс! :f_drink:

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

А, точно, поздравляю! :appl:

Ответить
Цитата
sirNicholas
PokerStrategist

Вот :f_cool:

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

sirNicholas, я тоже свои 5 копеек вставлю, соглашаясь в целом с высказываниями старших товарищей. Можно, на мой взгляд, разок сделать такие расчеты, но скорее лишь для того, чтобы просто понимать, сколько нужно отыгрывать рук и с каким профитом, чтобы двигаться по лимитам. В таких расчетах не учитывается дисперсия, которая может затянуть процесс (иногда и ускорить, но кмк реже), и человеческий фактор (т.е. психология).
Все же лучше сконцентрироваться на увеличении качества игры, работы над стратегией, правильного баланса времени на игру и обучение. И все получится точно! Возмжно, не так быстро, как у тебя в табличке (к этому надо быть готовым), а возможно и раньше.
Но главное, не нужно сильно зацикливаться на строгом следовании этой лестницы движения по лимитам. Рост по лимитом придет с опытом и большим пониманием игры. Вот это и должно стать основной целью :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Кстати, а ты когда пробовал МТТехи играть, ты смотрел/читал какой-нибудь материал? Я понятия не имею, что там актуально, а знакомых МТТешников у меня нет :(

Ответить
Цитата
Поделиться: