Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

in poker we trust

85 Сообщения
10 Пользователи
54 Реакции
3,288 Просмотры
RealityTransurfer
Poker Player

Ого, сколько фулринговиков 25ки! :f_thumbsup:
Ники не скрываете?

Ответить
Цитата
muchacho1982 Автор темы
muchacho1982
Elite Grinder

Январь закончен, результаты не плохие. Было много выходных, неделю точно не работал. Катал нл25, с 22го января начал миксовать с нл50, в конце месяца попробовал на прочность нл100 - он оказался прочней :)
Итог: 102к рук, винрейт 1750$ + рейкбек 350$ + акции не считал сколько. В сумме 2к$ с мелочью.
Месяцем вполне доволен, ЕВ совпадает с реальностью, что радует.

п.с.: С Вованом aka RealityTransurfer идём "ноздря в ноздрю", надеюсь так и будет продолжаться и мы будем расти по лимитам, всё выше и выше и выше...

Ответить
Цитата
RealityTransurfer
Poker Player

Оригинал пользователя muchacho1982
п.с.: С Вованом aka RealityTransurfer идём "ноздря в ноздрю", надеюсь так и будет продолжаться и мы будем расти по лимитам, всё выше и выше и выше...

:f_drink:

Оригинал пользователя muchacho1982
в конце месяца попробовал на прочность нл100 - он оказался прочней :)

"Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался прочней." (гр. Машина времени)
"Ноздря в ноздрю", только вот сотку я врядли в скором времени буду пробовать на прочность)) =)

п.с: хороший месяц, молодец, продолжай в том же духе! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
muchacho1982 Автор темы
muchacho1982
Elite Grinder

Да я тоже сотку вряд ли буду пробовать, просто открывал посмотреть, что там как :)
Будем стараться закрепиться на полтосе, подтягивать игру, наращивать БР, и уже потом соточка.

Ответить
Цитата
RealityTransurfer
Poker Player

Вован, ну ты чего?! Ни в блоге не появляешься, ни на поляну не приходишь... :f_frown:

Я уже все больницы, отделения милиции, морги все обзвонил, никто никаких Мучачо не видел. :wtf:
Ты б хоть раз в сезон на связь выходил :f_biggrin:
Рассказывай, какие новости, какие румы и лимиты, какой вид покера и вообще - покер ли?!?

Spoiler

Надеюсь, о заводе пока что не нужно спрашивать? ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: