Уже рвешь поле на патипокер?
Оригинал пользователя Reco4life
Уже рвешь поле на патипокер?![]()
Угу, скоро в айпокер пойду. Как же тамошние реги без меня?
Оригинал пользователя Shel4ok
Оригинал пользователя Reco4life
Уже рвешь поле на патипокер?![]()
Угу, скоро в айпокер пойду. Как же тамошние реги без меня?
![]()
А на Пацифике играешь?
Жил себе спокойно, не тужил, пока 4 дня назад в преддверии начала 2го сезона Game of Thrones не решил погамать в скайрим... Убил на это уже почти 37 часов

Да, сегодня вышла s02e01 в озвучке лостфилма, так что тем, кто еще ничего не слышал о Game of Thrones, рекомендую посмотреть. Сериал сразу занял у меня почетное место в рейтинге топ1 :coolface:. После первого сезона я за 2 недели прочитал 2-5 книги (всего 7, 2 еще не дописаны
) в еще более хардкорном ключе, чем играя недавно в скайрим
Даже заставка у сериала эпичная
Трейлеры не смотреть, сразу качать сериал в 1080p!
книги надеюсь как и должно быть в разы лучше чем фильм ?
сериал очень понравился, вот хожу вокруг книг и не знаю читать или нет...
На самом деле сериал очень близко соответствует книге, и он настолько хорош, что прямо сразу и не скажешь, что лучше: он или книга. С другой стороны, разве тебе не терпится узнать, что же там случится дальше?
Вот опрос с хорошего фан-сайта по игре престолов 7kingdoms.ru

Очень сильный сериал. Смотрел первый сезон около 3-6 мес. назад. После твоей рекомендации посмотрел в торренте и увидел 2-й сезон. Теперь просматриваю снова первый. Спасибо за рекламу. ♠_thumbsup:
Раньше посмотрел побег по твоей рекомендации, сейчас игру престолов. Очень доволен!
А я кстати не смотрел ее (забраковал из-за того, что не смог найти в нормальном качестве)
Парень не нашел тут вельюбета
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Party
Hero ($603)
BB ($112)
CO ($54.33)
BTN ($68.28)
Dealt to Hero 7♠ A♣
CO raises to $8, fold, fold, BB calls $4
FLOP ($18) T♠ 9♠ Q♠
BB checks, CO bets $4, BB calls $4
TURN ($26) T♠ 9♠ Q♠ A♦
BB checks, CO bets $4, BB calls $4
RIVER ($34) T♠ 9♠ Q♠ A♦ K♠
BB checks, CO checks
CO shows J♦ J♠
CO wins $31.84
Нормально добрал
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Party
SB ($143)
Hero ($200)
CO ($249)
BTN ($257)
Dealt to Hero T♣ A♣
fold, BTN calls $2, fold, Hero raises to $10, BTN calls $8
FLOP ($21) 4♥ 6♥ 4♣
Hero bets $12, BTN calls $12
TURN ($45) 4♥ 6♥ 4♣ T♠
Hero bets $33, BTN calls $33
RIVER ($111) 4♥ 6♥ 4♣ T♠ K♠
Hero bets $48, BTN calls $48
Hero shows T♣ A♣
(Pre 30%, Flop 18.1%, Turn 75.0%)
BTN shows A♥ J♥
(Pre 70%, Flop 81.9%, Turn 25.0%)
Hero wins $201
Что-то не вошло у меня в привычку отписывать в блоге. Даже по своим меркам играю достаточно мало. Май и июнь в этом плане не должны сулить особых измемений, ибо впереди защита диплома. Ну а апрель сыграл в небольшой плюс - около 2к евро с учетом рб.
Зато вошел в тренировочный режим: теперь стабильно 3 тренировки в неделю + спортпит (ну как спортпит... стараюсь
). Набрал где-то 2кг, вижу как растет бицуха ♠_biggrin: Фиксирую показатели на момент начала тренировок 182/63. Сейчас ~65. На 73 буду должен плюшку онлайн-тренеру