Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Jay's Blog: NL 200 SH

3,176 Сообщения
155 Пользователи
4 Реакции
152.3 Тыс. Просмотры
Jayser1337
Oldschool Grinder

Всем привет :)

Решил создать свой блог, где буду постить свой прогресс по игре он-лайн и оффлайн, интересные раздачи, мысли о покере итд. Надеюсь этот блог поможет мне в мотивационном плане и так же отразиться на моей игре, ведь главное это поставить цель и чётко к ней стремится, не смотря ни на что. И так, поехали.

О покере:

Spoiler

ВЕСНА 2010: Начал играть в апреле 2010, в основном на ежедневных фрироллах в Алабаме :grin: Через месяц занял 1ое место, выигрыш составил около 50$. Через некоторое время, узнал от друга о Империале и решил попробывать поиграть на кэш на блайндах 1-2грн, после первой поездки завез 550грн(70$~) в основном на чистом везении. Стал ездить в покер клуб по 2-3 раза в неделю, играя очень тайтово, разбавляя игру бессмысленным блефом, при чём в плюс как ни странно :facepalm: Месяца за 3 суммарные выиграши составляли около 400-500$. Потом лето в Америке, когда вернулся в сентябре домой, за две недели набил 200$, потом слил большую часть. На этом этапе я решил закончить с оффлайн покером и начать работать над своей игрой.

ОСЕНЬ 2010 Узнал про ПС, решил пройти викторину. Свой депозит получил на пати покере, т.к. на старзах и фтп уже были аккаунты для игры на плей мани) За неделю набил бр до 60$, потом слил всё в результате играя на нл25 после серии переездов на нл4. Когда набрал достатчно очков для серебра, решил начать всё сначала. На одном дыхании прочитал Суперсистему, Хэррингтон игра на кэш, а также статьи на ПС.

Декабрь 2010 Сдесь собственно и начинаеться моя карьера в онлайн покер. За последние пару недель изучения теории, я понял, что ничего не знаю о покере. Дальше началась упорная работа над собой, разбор каждой сессии, посещение тренировок. 80% практики, 20% теории каждый день. Продолжаю развиваться и двигаться вперед. Чуть не забыл, играю на ПокерСтарс, имя Jayser1337. Играю кэш, очень редко турниры

*
Начал профессионально играть в покер в средине декабря-начале января 2011 на нл5 депнув 100дол. Вот что имеем:
нл25 где отыграл 80к рук 8-10бб/100.

нл50 около 150к рук +4бб/100

нл100
около 120к рук с +3бб/100.

нл200 - июнь +4бб\100
*

1) АПДЕЙТ: Побит НЛ5 ФР и СХ, статистика: 1337 Blog: NL10 SH PokerStars

5) Лучший день на нл10 Jay's blog: N10 SH BSS PokerStars
6) Побит нл10 Jay's blog: N10 SH BSS PS (Да есть же +10би за 4 часа!)
7) Юбилей - первая 1к дол. и 10.000 просмотров блога: Jay's blog: теперь рвём NL 25 SH PS! :spade:

13) Побит нл25 и переход на нл50 + отчёт! Jay's Blog: Теперь покоряем NL 50 SH PokerStars!

16) Бест дей нл25 +425дол Jay's Blog:Заноси best day +425$ за день на нл25! + Итоги*updated*
17) Итоги августа Jay's Blog:Заноси best day +425$ за день на нл25! + Итоги*updated*

19) Итоги сентября Jay's Blog: NL50 SH PokerStars + МТТ :)
20) Как я последний раз ездил в оффлайн покер клуб :grin: Jay's Blog: NL50 SH PokerStars + МТТ :)
21) VOD NL50: Jay's Blog: NL50 SH + Записал ВОД с нл50
22) Отчёт октябрррррррь 2011: Jay's Blog: NL50 SH + Записал ВОД с нл50 + Заноси бест дей, детка! :D
23) Отчёт за половину ноября:Jay's Blog: NL50 SH PokerStars + ОТЧЁТ c поездки в ЕГИПЕТ!)

25) Мой самый большой свинг на нл50. 30БИ+ и 5БИ нл100 около 2к дол недодачи. Jay's Blog: NL100 SH
26) НЛ100.
...
27) Отчёт май - Jay's Blog: NL 200 SH
28) важный пост о тренерстве - Jay's Blog: NL 200 SH
х) NL200 june 2012 - ... дальше мне стало лень что-либо отмечать в путеводителе.. :facepalm:

3 175 ответов
Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

сегодня за 15 минут моих карманных королей дважды переехали карманные тузы. -10$, с таким лаком сегодня решил больше не играть _mad:

Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

таак что-то я совсем запустил блог. буду исправлятся)

График:

постоянный подьем после -51дол и есть точкой когда я решил серьёзно заняться покером. Позавчера получил Сильверстар на старзах, неуверен что до конца месяца получу ГолдСтар. Очень жаль что нету привязки к ПС, нету доступа к важным материалам... На ФТП играть вообще не нравиться, мб если будет настроение накатаю на серебро. :(

Банкролл: 306$
FPP: 1879

Основные лики: много идиотских исполнений, лузовых 3бет рестилов, стилов с доминируемыми руками всё это стоит мне по 2-4 БИ в день. На НЛ5 сложные мувы Н Е Н У Ж Н Ы, надеюсь побороть в себе эти лики. :)

Немного о удачи и ГСЧ: да удача есть, но если взять куллеры и бэдбиты то на 50к из них проигрыш не больше 5-7%, всё остальное мои личные ошибки и плохая игра. Разговоры и заговорах покера и "Подкрутки ГСЧ" это всего лишь результат плохой игры и любимая тема нытиков. Играя в ЕВ+ никакие бэд биты не могут сильно влиять на БР

PS. Последний раз играл в оффлайн лимиты 1-2грн, закончил в +250, если бы не плохая игры было бы 500 изи. :facepalm: Неплохо получалось читать оппов, завтра после экзамена поеду ещё _cool:

DDDDima
PokerStrategist

Долго тупил, пытаясь в уме посчитать доллар к гривне и наобарот. В итоге перевел к белоруссому рублю. Получилось: кэш 1\2 гривны, это ~ НЛ800 :) (бел.руб)

По поводу твоей 1ой цели: отыграй сателиты 1\4 на милионник за fpp. Парочку занесешь и будет тебе 30БИ на НЛ10

Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя notoriousD
Долго тупил, пытаясь в уме посчитать доллар к гривне и наобарот. В итоге перевел к белоруссому рублю. Получилось: кэш 1\2 гривны, это ~ НЛ800 :) (бел.руб)

По поводу твоей 1ой цели: отыграй сателиты 1\4 на милионник за fpp. Парочку занесешь и будет тебе 30БИ на НЛ10

1-2 грн это как 15-25центов :)

спасибо за идею, я так понимаю лучше ФПП всё равно не потратить.

Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

самая скучная сессия оффлайн за полгода. За 5 часов один мусор, и по разу 33 44 99 и АК :facepalm: Уехал в с минус 45ББ, но абсолютно без эмоций, главное что правильно играл и не делал ошибок, успешно воровал банки на спекулятивных руках при возможности, а так скукота... Жаль что нельзя мультитейблить :grin:

rakitin1111
Elite Grinder

даров, я тож из Киева, буду заглядывать, отписуйся о результатах, удачи за столами

Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rakitin1111
даров, я тож из Киева, буду заглядывать, отписуйся о результатах, удачи за столами

прив, переходи уже на нл5, может вместе через скайп потренируемся. Кстати ты в оффлайне гдето играешь?

rakitin1111
Elite Grinder

нет, в живую к сожалению пока не играл, но желание попробовать есть))))

на НЛ4 перейду как токо побью НЛ2, надеюсь єто много времени не займет с учетом бонуса на депозит.. насчет тренек...мы ж в разных румах...ты на старзах я на пати....хотя подумываю на старзах тож аккаунт завести...мож турниры покатаю, там вроде говорят с этим норм)

Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

нет, в живую к сожалению пока не играл, но желание попробовать есть))))

на НЛ4 перейду как токо побью НЛ2, надеюсь єто много времени не займет с учетом бонуса на депозит.. насчет тренек...мы ж в разных румах...ты на старзах я на пати....хотя подумываю на старзах тож аккаунт завести...мож турниры покатаю, там вроде говорят с этим норм)

у меня акк на пати привязан к ПС но мне вообще не нравиться, слишком мало столов на нл4, намного больше. МТТ тем более.

rakitin1111
Elite Grinder

да, столов не густо, а как на старзах? намного больше?

Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

да, столов не густо, а как на старзах? намного больше?

да, на пати когда я играл нл4 свободные места были на 3-4 столах, на старзах играю 10 столов и еще очень много свободных.

апдейт: сегодня АА<KK, KK<44, -20$ за 2 эти раздачи :facepalm: итог по сессии -5дол. Сейчас сяду на часок покатаю

rakitin1111
Elite Grinder

а к покестратеджи аккаунт со старзов я смогу привязать?

Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

а к покестратеджи аккаунт со старзов я смогу привязать?

если еще не рагался, то да.

сегодня случилось вот такое:

но на фоне переездов сета старшим сетом, сета флешом, два раза тузов А9 трипсом с флопа и прочего беспорядка с недодачей по ЕВ, каре на каре уже не радует..

при -20дол за счёт чистых переездов за 1000 рук этой сессии только под конец вышел в +1дол...продолжаем бороться! :)

rakitin1111
Elite Grinder

бонус на пати отыграю и тоже регнусь на старзах

Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

бонус на пати отыграю и тоже регнусь на старзах

не пожалеешь! лучший рум в мире :)

сессию закончил в +8дол, 2к рук. Если бы всё было по мат. ожиданию получилось бы как минимум +30, но это нормально, это покер :)

Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

Утреняя сессия, 900рук, +1,34дол. Карты не заходили вообще, за столами одни ниты сет майнеры, поэтому редкие натсы никто не оплачивал. Было несколько глупых ошибок, но вообще игрой доволен, блефы были продуманые и проходили, исполнений было минимум. :)

3 ситуации в которых очень доволен своей игрой:

1. у меня КК, опп нитовый рег 9/5. Я рейз 20ц, он переварачивает 60ц, я 4бет 1,2дол получаю мин 5бет. Тут становиться просто очевидно что у него АА, мин5бет можно делать только на вэлью, тем более от такого нита :) Пишу в чат что у я сбрасываю королей, он показал тузов. (стэк был 200бб у обоих к тому же)

2. младший стрит со флопа на ФД доске с А5. Я рейз он 3бет, я колл. Тёрн - спариваеться борд, он ставит 2\3 банка я фолд. Так бы играли только фх или 56. Показал 56сьютед

3. У меня стрит флеш дро и готовый флеш по 1 карте дама хай. Опп - агроморон пихал префлоп оллины 200бб с 44, А10о, К10о итд и ему всегда доезжало, а тут играет чеками в позиции до ривера. На ривере вне позиции ставлю пот сайз бет, он пихает оллин. Немного подумав фолд. Показал АК флеш с тузом.

итог: надо завязывать с утреними сессиями, кроме нитов не с кем играть. Карты не ишли вообще.

theSunRise
PokerStrategist

Благородные цели, но старайся ставить _конкретные_цели. Что ты хочешь сделать и до какого числа, а то вся эта абстракция типо более тильтоустойчивей - она не особо достижима, потому что не конкретна.
Ну и удачи! :)

А по поводу КК- я их на стек разыгрываю всегда.Почему? Потому что мы QQ и JJ бьем в большинстве случаев,а против АА - обычно в банке уже много мертвых денег, так что нам эквити КК хватает, чтобы плюсово доставляться и играть на стек. Вроде как :)
Фолд-всегда околонулевое решение,А тут уже какое-никакое вэлью :)

Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя theSunRise
Благородные цели, но старайся ставить _конкретные_цели. Что ты хочешь сделать и до какого числа, а то вся эта абстракция типо более тильтоустойчивей - она не особо достижима, потому что не конкретна.
Ну и удачи! :)

А по поводу КК- я их на стек разыгрываю всегда.Почему? Потому что мы QQ и JJ бьем в большинстве случаев,а против АА - обычно в банке уже много мертвых денег, так что нам эквити КК хватает, чтобы плюсово доставляться и играть на стек. Вроде как :)
Фолд-всегда околонулевое решение,А тут уже какое-никакое вэлью :)

filter: All-in preflop, КК

на 58к рук, из которых было 3 префлоп фолда с КК когда опп сам показывал тузов или доходил до вскрытия в мультипоте.

здарова!
Буду почитывать блог твой! Неплохо идешь вроде =)!

Поделиться: