А пати там в качестве шпиона?
ты на ноуте так катаешь?..... Это очень жестко.
Потраться на моник, хотя бы 23". Это всего 2 БИ=).
Оригинал пользователя theEnot
А пати там в качестве шпиона?
:grin: Мой рабочий стол - кладезь покер-румов

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
ты на ноуте так катаешь?..... Это очень жестко.Потраться на моник, хотя бы 23". Это всего 2 БИ=).
Не, на ноуте я бы умер наверно от такого режима
Я как-то писал недавно про свое рабочее место, воть
Раньше плиткой играл, но оказалось каскадом удобнее мне
Недавно, кстати, обновилось мое рабочее место, теперь оно выглядит так:
Spoiler
Закрываем месяц декабрь на очень веселой ноте, банкролл с учетом довольно весомого кешаута в 650$ неплох для сотки, уже придуман план по достижению суперновы за 4 с небольшим месяца, осталось только закрыть сессию в универе и приниматься усердно и очень хорошо работать.
Ну а этот месяц +1300$ в итоге получился. Учитывая, что я играл плохо. И мало. Очень плохо. И очень мало.

Всех с наступающим, удачи в новом году!
Привет, dreamchang3r.
Твой блог перенесен в раздел No-Limit BSS $100-200.
Желаю успехов! С Наступающим!
ze3apb, благодарю.
------------
Маленько набираю темп от началоновогоднегоничегонеделанья и начинаю катать. Свои основные цели на 2014 год немного подкорректировал и теперь они выглядят так:
- Профит от cash/mtt игр 1 миллион рублей ~ 30-32k$
- Supernova на PokerStars
- 1.000.000 отыгранных рук в nl cash-е
- Играемые лимиты - nl400+
-------------
В связи с сессией в универе ставлю себе на январь щадящие цели, постараюсь все выполнить.
Цели на январь 2014:
- 80.000 рук ~3000/день
- 10.000 VPP ~400/день
- Не смотреть результаты до 31.01.2014
Прежде всего хотелось бы проверить свою силу воли и создать себе привычку смотреть в cashier или в hm по минимуму, в идеале конечно 1 раз в месяц. Постоянно меняется настрой на игру из-за результата какой-то конкретной небольшой сессии, которая портит иногда весь рабочий день.
В зуме на сотке вечером стал регулярно набираться народ, сегодня немного поиграл, чтобы влиться в рабочий процесс, ну а вечером начинаю нормальную катку.
Всем гл за столами