Оригинал пользователя MayFlover1
А что ты с 4х столов зума уменьшил число аж до 2х сразу, можно и три играть
Ну грубо говоря на 2 столах я учусь играть и расту как игрок (по крайней мере я на это надеюсь :grin: ), на 3ех идет просто катка и тоже +скилл за счет наигрыша, а вот на 4ех зум столах я конкретно деградирую в плане игры. Я часто начинаю играть на автопилоте, пропускаю много мелких +EV ситуаций, часто скатываюсь в тильт.
Тут ты прав, 3 стола, на данный момент, я считаю оптимальным для себя. И стал подключать третий стол, когда я в оптимальном состоянии.
и подскажи плз по фишам на нл50 СХ зум, а то сказали на нл100 они попадаются раз в 30 ходов, это ж жесть ваще, какой смысл катать в таком поле получается.
Sosambaept уже хорошо описал. Мне довольно сложно судить, я играю только днем и часовой пояс у меня не самый лучший (+3 от мск). Но вообще да, нл50 слабое поле, если рег плюсовый, он будет играть выше. Ну и на нл100 рыбы меньше, это заметно.
по королям чек/колл можно играть думаю, 7х на терне всяко рейзить должны, флеш не доехал. Многие доехавший туз от флешдро чекнут вдогон.
Эту раздачу я так и поленился нормально разобрать
Но чек/колл видится мне худшим вариантом. Так как многие тузы как раз таки не чекнут тут вдогонку, да и откуда тут быть многим тузам, учитывая позиции.
В этой раздаче скорее был вопрос размера бета. Пушить или сделать небольшую ставку. Т.к. я не уверен, осилит ли он тут пуш, например, с ТТ.
По блокерам непонятна мне твоя логика, что опп будет так строго разделять диапазон блеф 4бета на Ах и Кх руки (при этом еще и конкретно А5о-А2о, К5о - К2о). Мое мнение что может применять обе комбинации.
Логика в том, чтобы иметь диапазон блефового 4бета и не поливать 4бетами в любой удобной ситуации для этого.