Когда сегодня, а то вчера пропустила:f_frown:
Было отлично. Приятный ночной стрим под хорошую музыку. Надеюсь станет традицией. Можно днем или вечером тут оповещать о желании постримить. Говорить время начала и желающие будут подтягиваться. Лично для меня всегда было проблемой время тренировок. Часто не успевал с работы. А такой формат более чем удобен.
Хз что написать. Просто повторю))
Было отлично. Приятный ночной стрим под хорошую музыку. Надеюсь станет традицией.
Оригинал пользователя Kireev
Вчера начали агрессивный ББ. С 50 долларов. Играл НЛ 10 СХ ЗУМ.
К сожалению на вчерашний стрим не попал. Если не секрет, почему выбор при агрессивном Бб пал на короткие столы, а не ФР? Проще реализовать преимущество?
Оригинал пользователя Viloborod
Запись без звука, пишут что запрещенный контент. Из за музыки, похоже (.
Уроды, че.
Вчера забежал и ушел. Из-за того что рука Хиро скрыта была прямоугольничком АК. Как то стало не очень интересно.
Евгений, там же я слышал с задержкой 2 минуты стрим транслирует, для чего руку скрывать? В записи рука открыта, но звука нет, печаль...
Marvel74 надо было оставаться)
Первый блин всегда комом))
второй день, отчет:
Spoiler

БР 89
Марафон старт дан, а финиш не видно. Надо обозначить что, где и когда ))) ( и за сколько) Мотивация хоть однозначно появиться
О! Последим!
Насчет сроков и мотивации - возможно хороший совет. Но не думаю, что ТС-у нужна еще какая-то мотивация, кроме восстановления былого БР-а и игрового лимита. Да побыстрее.