Хочу)
Оригинал пользователя Marvel74
Женя, ну хочешь мы тебе споем "Вставай, проклятьем заклейменный...."![]()
Оригинал пользователя Marvel74
Ммммм, тока Интернационал для Жени нашел....![]()
"Интернационал" начинается со слов "Вставай, проклятьем заклейменный...."
Оригинал пользователя GeorgSLON
"Интернационал" начинается со слов "Вставай, проклятьем заклейменный...."![]()
А я разве не так написал?
Женя, вставай!!!
Всем привет. А что, стримов не будет больше? Или от меня что то скрывают?:thinking:
Оригинал пользователя T333EY52
Евгений привет. Просмотрел все стримы в записи (на онлайн попадаю очень редко). Еще будут записи? Очень хотелось бы.А где же эти самые записи стримов смотреть можно? На канал подписан на Твиче, но никаких записей там не сохраняется вроде, кроме тех, что 2 года назад были записаны на тренировках ПС.
Оригинал пользователя Kireev
Прикольно!
https://www.holdemmanager.com/hud_repository/hud/details.php?id=362./blockquote >Евгений, прикольные popups, спасибо! Подскажи пожалуйста, если можешь можно ли их как-то импортировать в свой собственный хад, не заменяя его, т.к. они у тебя выложены в виде xml файла и не хотелось бы потом перенастраивать всё по-новой (пользуюсь твоим более старым хадом переделанным под себя).
А как он заменит твои попапы? Не заменит. Твои попапы имеют одно имя, а попапы Евгения другое. Они просто рядом встанут и все. Если ты захочешь прикрепить их к своему ХАДу, то нужно будет делать это вручную. Открыв HUD setting>Stat Appeаrance, внизу посредине Pоpup. Привязывая к конкретным статам твоего ХАДа. В итоге будет твой ХАД и попапы Евгения.
Евгений привет! Хотел узнать какие у Вас новости, смотрю уже не являетесь тренером ПС, совсем завязали с покером, или теперь работаете на себя?)
График нарисую с момента последних стримов. А то как то скучно. Играю совсем мало. Люди в скайп спрашивают, что да как. Живу пока в Москве. Изменил род деятельности. Покер пока как хобби. Играл НЛ10-50, строил БР.
Spoiler

Для столицы это небольшие деньги, поэтому у тебя пропала мотивация. Переезжай в глубинку , будешь первый парень на деревне ))))