Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Knockin' on High Limits's Door! NL10 ZOOM FR

1,005 Сообщения
101 Пользователи
59 Реакции
54.3 Тыс. Просмотры
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Против JdTd у меня блокер на десятку, выходит что комбинаций JT у него меньше и не логично вообще разагрывать это руку таким большим донкбетом. Во-первых, потому, что донк на таком борде от рега будут крутить очень редко. Во-вторых, зачем донкать с такой рукой, когда тут фолд эквити почти равно нулю, я выкину только полный мусор, какие-нибудь А5s, но с такой рукой я просто могу не поставить кбет и он получит бесплатный терн.

Потом у парня есть чек-рейз 32, что он тогда чек-рейзит вообще :grin:? И с чем коллит кбет?

К на ривере по сути должен быть бланком и если фолдить, то на терне.

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Позже будет отчет за 1 - 10 Января. :pokerface:

Ответить
Цитата
Newco
Oldschool Grinder

Привет!
Только закончил просмотр фильма "Олдбой". Спасибо за наводку. Давно не видел такого сильного кино.

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Оригинал пользователя Newco
Привет!
Только закончил просмотр фильма "Олдбой". Спасибо за наводку. Давно не видел такого сильного кино.

На самом деле плохое кино. После него тяжело найти что-то настолько же сильное :). ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Вчера с этим покером совсем забыл, что у друга ДР. С утра я еще помнил, а точное с 14:00 утра :coolface:, что у него ДР. Думаю, ща типа там в уборную схожу, позавтракаю и позвоню, но не тут-то было. После завтрака взялся за пылесос - убрался. Потом сел в покер... ну в общем вспомнил, что ДР, когда мне позвонили и спросили: "Ну чо ты едешь?". Пришлось ехать, домой вернулся на рогах. Пора завязывать с пьянками и вообще таким нажираловом. Во-первых, вредно для головного мозга и организма в целом. Во-вторых, тяже влиться в будничный режим и вообще в рабочее состояние.

Это была около-покерная история, а чуть ниже будет, теперь уже точно 100%, сам покер.

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Отчет 1 - 10 Января.

Покерная неделя выдалась удачной. С 3его числа взял хороший темп и сейчас нужно сосредоточиться на том, чтобы его не сбавлять. Как видно из таблицы, я пока иду с перевыполнением плана и это даже отлично. В следующем месяце можно будет себе поставить более требовательные цели. Таблица наглядно показала на что я способен и что есть куда стремиться и чего добиваться. Очень меня мотивирует ♠_thumbsup:. Следующие 10 дней без бухла и катка-катка-катка. Чем быстрее я достигну цели в БР 7k+, тем это будет лучше, и, соответственно, чем меньше будет преград на пути к этой цели, тем быстрее я ее достигну.

Ответить
Цитата

апчик

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Оригинал пользователя komar31
апчик

Все по скиллу, братишка. Все по скиллу. :pokerface:

Ответить
Цитата

моя недодача у тебя, так что ты мне должен 1к$ жду сегодня трансфер :grin: :grin:

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Смотри паутиной не обрасти пока ждать будешь. :grin:

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

имхо, какая-то стремная табличка, больше подходит для киборгов, а не для людей.
а так, заряженность на работоспособность с 3 янв выше всяческих похвал! Однако можно больше! (проверенно лично, хотя никогда иннером и им подобным не являлся)
есть мнение, что работоспособность в покере вознаграждается заслуженно, так что давай бро не теряй скорости!

Ответить
Цитата
dagget29
Oldschool Grinder

отличные резалты! Мотивация- наше все. Хотел спросить, никак не пойму, в чем прикол играть с кб 35(!!!)-50?? Непрошу прям всех секретов расказывать, но можешь хотя бы основную идею? Вот ты говоришь, что Axx у тебя будет чек 95%. Я понимаю, сейчас время такое, все флоатеры зверские, но зачем тут например 2 пару чекать? даже если оп сверхагресивный, очень же тяжко и дисперсионно тятутся до шд чек/колами до победного конца? Или это вопрос стальных яиц? :coolface:

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Какие мысли по раздачам?

Статы

Spoiler

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP2: $50.39 (50.4 bb)
MP3: $57.22 (57.2 bb)
Hero (CO): $51.14 (51.1 bb)
BTN: $56.12 (56.1 bb)
SB: $143.86 (143.9 bb)
BB: $160.15 (160.2 bb)
UTG+1: $92.99 (93 bb)
UTG+2: $100 (100 bb)
MP1: $40 (40 bb)

Preflop: Hero is CO with J♦ J♣
3 folds, MP2 raises to $2.02, MP3 folds, Hero calls $2.02, 2 folds, BB calls $1.02

Flop: ($6.56) T♣ 6♠ 4♥ (3 players)
BB checks, MP2 bets $2.50, Hero calls $2.50, BB folds

Turn: ($11.56) 6♣ (2 players)
MP2 bets $4.41, Hero calls $4.41

River: ($20.38) A♦ (2 players)
MP2 bets $14.59, Hero calls $14.59

Results:

Spoiler

$49.56 pot ($2.23 rake)
Final Board: T♣ 6♠ 4♥ 6♣ A♦
MP2 showed Q♣ K♥ and lost (-$23.52 net)
Hero showed J♦ J♣ and won $47.33 ($23.81 net)

Статы

Spoiler

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

Hero (MP2): $40 (40 bb)
MP3: $57.75 (57.8 bb)
CO: $44.77 (44.8 bb)
BTN: $58.36 (58.4 bb)
SB: $41.35 (41.4 bb)
BB: $113.78 (113.8 bb)
UTG+1: $131.12 (131.1 bb)
UTG+2: $45.42 (45.4 bb)
MP1: $45.10 (45.1 bb)

Preflop: Hero is MP2 with A♠ T♦
3 folds, Hero raises to $2.20, MP3 folds, CO calls $2.20, 3 folds

Flop: ($5.90) K♦ 4♦ J♣ (2 players)
Hero bets $3, CO calls $3

Turn: ($11.90) A♦ (2 players)
Hero checks, CO bets $6.81, Hero calls $6.81

River: ($25.52) 3♣ (2 players)
Hero checks, CO bets $12, Hero calls $12

Results:

Spoiler

$49.52 pot ($2.23 rake)
Final Board: K♦ 4♦ J♣ A♦ 3♣
Hero showed A♠ T♦ and won $47.29 ($23.28 net)
CO showed Q♣ Q♥ and lost (-$24.01 net)

Ответить
Цитата
dagget29
Oldschool Grinder

1) Чувак открывает в мп четверть колоды, конбетит 70/100/100 да еще и WWSF 55. Думаю и в двоих у него как минимум 60. На флопе и терне предлагает отличную цену на колл, так что колл. По риверу думаю он всегда будет ставить в такую карту, спектр его широк, блефов вагон= изи кол. По вскрытию поставил бы сходу ноутс, что полублефует ставками меньше полупота. Почти уверен, для велью ставит он больше. в надежде на лайтовые колы ввиду своего имиджа.
2)Опп колит узко= одномастный бродвей, сильный разномастный бродвей, AQ AJ. Во флоп он попал, но и мы тоже. Аут на туз нельзя считать всегда живым, у него высокие флоаты, я бы скорее чек/колил, он полюбому полупроблефуется с более низким Стрейтдро/гатшотами. По тому как сыграно: Второй барель тоже бы непоставил, флоаты высокие, пусть будет побольше блефа, чек/колим. по риверу вообще засада, ставит в бланк. Сайзинг вроде как доборный такой, и 2 пары есть, и стрейты. надо эквилаб открывать, но мне влом :coolface: В игре я бы наверно сфолдил. По шоудауну станно вообще, у тебя поди фолды на 3бет высокие. тогда спектр подругому раскидывать надо.

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Всем привет. Давно не отписывался. Начало покерной недели складывается не очень в плане профита, но еще рано подводить итоги. Нужно сейчас максимально сосредоточиться на А-гейме.

to dagget29, это скорее всего не вопрос о наличии стальных яиц, а вопрос о правильности понимания спектров и понимании комбинаторики. И с низким кбетом легче балансировать, что у меня пока не особо получается :coolface:. От лимита к лимиту с высоким кбетом все тяжелее и тяжелее становиться играть. Это все касательно при игре в ХА, в мульти-потах, думаю, нужно иметь кбет повыше чем в ХА потах.

to undersun8, а чем табличка не понравилась? Может стоит убрать что, добавить или ты вообще против подобных вещей? :grin:

Вырос ВТС до 33, думаю процентов до 30 нужно снижать, но как это сделать пока особо не представляю. :f_cry: Я - рыба!

И такой вопрос, почему достаточное количество плюсовых регуляров НЛ200+ или НЛ400+ подумывают о завершении покерной карьеры? Сегодня прочитал статью про YaDaDaMeeN21, так вот он тоже задумывается о завершении карьеры, может быть не в ближайшем будущем, но все же. Что ими движет? Хотя вот YaDaDaMeeN21 красавчик, но он какой-то унылый. Видимо гринд настолько выматывает, что само собой придется задуматься.

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Оригинал пользователя segasega
И такой вопрос, почему достаточное количество плюсовых регуляров НЛ200+ или НЛ400+ подумывают о завершении покерной карьеры? Сегодня прочитал статью про YaDaDaMeeN21, так вот он тоже задумывается о завершении карьеры, может быть не в ближайшем будущем, но все же. Что ими движет? Хотя вот YaDaDaMeeN21 красавчик, но он какой-то унылый. Видимо гринд настолько выматывает, что само собой придется задуматься.

Да все что угодно может быть: лень, отсутствие мотивации расти в скиле, появилась возможность начать бизнес и вложить туда свой БР, ты сам написал

Видимо гринд настолько выматывает, что само собой придется задуматься.

и т.д.

Если брать YaDaDaMeeN21, то он пишет музыку по-моему и говрил, что возможно променяет покер на нее

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Нашел тут его цитату :coolface: YaDaDaMeeN21

– В игре на множестве столов есть свои плюсы – ты не обращаешь внимания на действия других регуляров и продолжаешь играть в хороший, сбалансированный покер, так?
– Не так. Я постоянно замечаю, как кто-то издевается надо мной сразу на нескольких столах. Есть несколько человек, играть с которыми я ненавижу, и 99.9% из них россияне.

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

Я когда не знал кто-это такой - Yadadameen21
Пометил его как фиша и херачил почти на эни ту против него=) Парень вообще не сопротивлялся практически. Когда узнал, что это рег, который играет нл200+ очень удивился=) И думай после этого про эксплойтность своих своих статов.

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Снова интересны Ваши мысли. Чем больше мнений, тем лучше. Выставляться ли терн?

Статы.

Spoiler

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

MP3: $135.19 (135.2 bb)
Hero (CO): $42.96 (43 bb)
BTN: $50 (50 bb)
SB: $109.35 (109.4 bb)
BB: $83.31 (83.3 bb)
MP1: $87.29 (87.3 bb)
MP2: $46.23 (46.2 bb)

Preflop: Hero is CO with K♥ Q♦
MP1 folds, MP2 raises to $2.02, MP3 folds, Hero raises to $6, 3 folds, MP2 calls $3.98

Flop: ($13.50) 8♣ T♦ K♦ (2 players)
MP2 checks, Hero checks

Turn: ($13.50) 5♣ (2 players)
MP2 checks, Hero bets $6.50, MP2 raises to $13, Hero calls $6.50

River: ($39.50) A♣ (2 players)
MP2 bets $27.23, Hero folds

Results:

Spoiler

$39.50 pot ($1.78 rake)
Final Board: 8♣ T♦ K♦ 5♣ A♣
Hero mucked K♥ Q♦ and lost (-$19 net)
MP2 mucked and won $37.72 ($18.72 net)

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

На 40бб изи пуш терн как по мне. Если уж мы выбрали такую линию то сдаваться ну тупой мин чек рэйз терна на такой доске нельзя.
Колл - имхо самое плохое, что ты мог сделать. Выйдет пол колоды в которые он зарядит ривер и ты будешь падать. Опп вроде достаточно агрессивный.

Против особо агрессивных личностей я бы даже на 100бб тут раскручивал. Так как он по сути презентует воздух и иногда дрова.

Ответить
Цитата
Поделиться: