dmytro79 ник такой же как и тут, а у тебя ? ♠_biggrin:
YegorBelan есть же типа купить статус на один месяц, 9 баксов, взял бы посмотрел что да как, всяко лучше чем насиловать себя айпокером
да и вообще кидай раздачи сюда, пообсуждаем ♠_cool:
dmytro79 ник такой же как и тут, а у тебя ? ♠_biggrin:
YegorBelan есть же типа купить статус на один месяц, 9 баксов, взял бы посмотрел что да как, всяко лучше чем насиловать себя айпокером
17.08.13
Bad day ever! Ой, ребята, сегодня играл как полный фиш. Буду делать все возможное, чтобы такие дни не повторялись. Думаю это все из-за того, что мне как-то поднадоело это. То самое чувство, когда у тебя перекати поле в голове, вместо всяких спектров и прочих полезных покерных мыслей. Чувствую себя каким-то лудоманом :facepalm:. Желаю каждому, кто читает мой блог, не играть сегодня так, как я играл. Начало было нормальное, но потом отрубило карту вообще и я просто впал в какой-то полнейший ступор. Надо будет разобрать сегодняшнюю сессии 100% и посмотреть что я там натворил.

Сессия: -92,68$ по факту -117,21$ по ЕВ.
Глянул раздачки, вот 3 не нужных мува:
1. Фиш инста мин. чек/рейзит. Ну я даже и не знаю что я там хотел увидеть.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($60.24)
BB ($18)
UTG ($96.36)
Hero ($20)
UTG+2 ($20)
CO ($56.05)
BTN ($21.55)
Dealt to Hero A♥ K♦
UTG calls $0.50, Hero raises to $2, UTG+2 calls $2, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1.50
FLOP ($6.75) 4♣ 8♦ 4♦
UTG checks, Hero checks, UTG+2 checks
TURN ($6.75) 4♣ 8♦ 4♦ K♠
UTG checks, Hero bets $4.50, UTG+2 folds, UTG raises to $9, Hero raises to $18 (AI), UTG calls $9
RIVER ($42.75) 4♣ 8♦ 4♦ K♠ 9♣
UTG shows 4♠ A♠
(Pre 32%, Flop 95.9%, Turn 95.5%)
Hero shows A♥ K♦
(Pre 68%, Flop 4.1%, Turn 4.5%)
UTG wins $40.83
2. Тут просто без комментариев.
Лох я, ничего с этим поделать не могу.
SB ($20.75)
BB ($22.65)
UTG ($51.10)
UTG+1 ($47.27)
UTG+2 ($20)
MP1 ($55.73)
Hero ($20)
BTN ($53.22)
UTG+2 posts $0.50
Dealt to Hero J♠ K♦
fold, fold, UTG+2 checks, fold, Hero raises to $2, fold, fold, BB raises to $5, fold, Hero raises to $20 (AI), BB calls $15
Hero shows J♠ K♦
(Pre 14%, Flop 93.7%, Turn 100.0%)
BB shows A♠ A♥
(Pre 86%, Flop 6.3%, Turn 0.0%)
BB wins $38.92
3.
Против того же фиша с А4.
Hero ($20.02)
BB ($20)
UTG ($48.07)
UTG+1 ($55.66)
UTG+2 ($38.88)
CO ($112)
BTN ($55.43)
Dealt to Hero 6♥ 8♥
fold, fold, fold, CO calls $0.50, fold, Hero calls $0.25, BB checks
FLOP ($1.50) 9♥ 8♠ 3♦
Hero checks, BB checks, CO checks
TURN ($1.50) 9♥ 8♠ 3♦ J♦
Hero bets $1.25, BB folds, CO raises to $2.50, Hero calls $1.25
RIVER ($6.50) 9♥ 8♠ 3♦ J♦ 6♣
Hero checks, CO bets $25, Hero calls $17.02 (AI)
CO shows T♣ 7♠
(Pre 58%, Flop 36.2%, Turn 100.0%)
Hero shows 6♥ 8♥
(Pre 42%, Flop 63.8%, Turn 0.0%)
CO wins $38.72
Один раз переехал рега с нашей школы. Застилил с KQ, он колл на сб. Сухой флоп 67K и он чек рейзит (19%) пихаю, а там 67. Два раза РИТ затащил.
Хз, надо было фолдить или нет.
Так глянул, в принципе без 3 - 4 выставлений получилось бы не плохо. Когда я перестану делать тупые ошибки, особенно когда стрикует. ♠_cry:
Подвиду итог игрового дня:
1. Каждый игровой день постить отчеты по игре в блоге. есть
2. Каждый игровой день давать оценку своей игры в блоге. 5 из 10
3. Каждый игровой день следить за своим психологическим состоянием во время игры. Хз, считаю что все таки пару раз тильтанул против фиша и вообще как-то туго сегодня с каткой было. Мало думал, больше жал на кнопочки, что очень плохо. Избавится бы от этого скорее.
4. Каждый игровой день играть не менее 1,2к рук. 1609 рук
5. Выставлять минимум 3 раздачи на оценку. Глянул раздачи, везде дефолт О_О. Видимо против меня сегодня всем не плохо на пост флопе заходило. Особо интересных раздач нету.
БР: 1.257,68$
Завтра сделаю перерыв. Посмотрю ВОДы, статьи почитаю. Сегодня стартанула АПЛ и завтра играет команда за которую я болею - Тоттенхем ♠_thumbsup:. Будем играть с Кристал Пэлас. С этой командой у нас не простые взаимоотношения. Прям как у меня со старзами :coolface:. Плюс это еще начало сезона, который Тоттенхем любит слить. Надеюсь физрук порадует и подготовит команду прям как тогда, против Сити в конце сезона и статистика начнет меняться в лучшую сторону. ♠_thumbsup:
Еще завтра РПЛ. В РПЛ я болею за Спартак. Ну и собственно матч против Рубина обещает много чего интересного. Поэтому завтра никакого катки, смотрим футбол и отдыхаем. Пивас пьем.
Рекомендую. Заряжает позитивом.
Ну и как всегда отличные треки от него. ♠_thumbsup:
Серега а нет желания вместе поразбирать сесии , твои - мои , поискать лики в игре?
я играю нл25фр
Сначала хотел прокомментировать руки,но потом подумал, что это не ты играл и оставил эту мысль...
Вылазь из этого состояния....
Оригинал пользователя Tukubaev
YegorBelan есть же типа купить статус на один месяц, 9 баксов, взял бы посмотрел что да как, всяко лучше чем насиловать себя айпокером![]()
9 баксов, за что? за значок? Бред, естественно я лучше кину руки опытному регу, всяко дешевле...
Оригинал пользователя shendor77
Серега а нет желания вместе поразбирать сесии , твои - мои , поискать лики в игре?
я играю нл25фр
Привет. Со временем у меня напряг. Могу только по средам или иногда по воскресеньям. Оставь скайп, спишемся.
19.08.13
Привет читателям моего блога. Набрал 1,5к просмотров и хочу сказать всем спасибо, что читает меня и следите за моими "успехами" =). Вчера я не катал и я решил устроить себе выходной, это вы знаете. Но мои планы резко менялись в течения дня. Пришел я на работу и просто не мог найти себе места из-за того, что заливаю. Из-за того, что часто бывает я сижу и не думаю, а просто жму на кнопочки. Грузился, я грузился, ругал себя в мыслях за это. На работу я приносил ВОДы Zoo, поставил их и блин какой же он классный, как он круто все объясняет, как он заряжает... это просто на 100 баллов :appl:. Всегда пересматриваю его ВОДы и всегда они меня мотивируют и учат. Вообщем домой я ехал с мыслей посмотреть футбол и сесть катать правильно, четко и с минимальным количеством ошибок. Жизненный тонус был 100%. Пришел я домой, навернул арбуз (я как восточный человек со 100% гарантией говорю Вам, что никакой Спрайт не сравниться с арбузом в утолении жажды ♠_thumbsup:, рекомендую), искупался и прилег на диван. Лежу, смотрю Кристал Пэлас - Тоттэнхем, идет 15я минута и тут мне звонят :rage:. Поднимаю трубу, а на другом конце подруга, говорит типа пошли в кино сходим и там прочее бла бла бла... Я как обычно начал ломаться, ибо не люблю изменять своим планам, но после ее 5 минутных уговоров согласился :coolface:. Честно говоря я надеялся на тет-а-тет, а там толпа целая собралась, но в принципе все друзья мы друг другу. Ходили смотреть "Мы - Миллеры", кто не видел, то скажу, что кино просто убойное. Насмеялся я от души. Самый главный плюс этого фильма - там нету главного еврея Голливуда - Адама Сэндлера, а кино все равно на уровне. Кино начиналось в 19:00 и у меня все равно оставалось бы 2 часа на катку, но от предложения поехать куда-нибудь веселой компанией посидеть, я уже не смог отказаться. Вообщем все наше сидение закончилось тусой на хате, еле на работу проснулся, ибо всю ночь мне давали :coolface:. После работы пришел, поспал часик, вспомнил что там говорил Zoo, вспомнил вчерашний день и сел катать.

Сессия: 28,92$ по факту 4,86$ по ЕВ.
Вот раздачка с -ЕВ против фиша, где мне доехало:
SB ($21.90)
Hero ($23.95)
UTG ($16.25)
UTG+1 ($15.48)
UTG+2 ($46.57)
CO ($51)
BTN ($24.08)
Dealt to Hero J♥ J♦
fold, fold, UTG+2 raises to $1.50, fold, fold, fold, Hero raises to $4, UTG+2 calls $2.50
FLOP ($8.25) 2♥ 8♥ 8♦
Hero bets $5.50, UTG+2 calls $5.50
TURN ($19.25) 2♥ 8♥ 8♦ 5♥
Hero bets $14.45 (AI), UTG+2 calls $14.45
RIVER ($48.15) 2♥ 8♥ 8♦ 5♥ J♣
UTG+2 shows K♥ 6♥
(Pre 31%, Flop 39.9%, Turn 90.9%)
Hero shows J♥ J♦
(Pre 69%, Flop 60.1%, Turn 9.1%)
Hero wins $45.98
Вот тут пожалуй, против рега 12 на 9, который за 38 рук сидел 0 на 0 надо было фолдить.
SB ($22.58)
BB ($20)
UTG ($23.56)
UTG+1 ($50)
Hero ($23.64)
CO ($83.62)
BTN ($50)
Dealt to Hero J♦ A♦
fold, fold, Hero raises to $1.25, fold, fold, fold, BB raises to $3, Hero raises to $23.64 (AI), BB calls $17 (AI)
FLOP ($40.25) 8♥ 2♣ 8♠
TURN ($40.25) 8♥ 2♣ 8♠ 8♦
RIVER ($40.25) 8♥ 2♣ 8♠ 8♦ 7♦
BB shows Q♥ Q♣
(Pre 67%, Flop 87.2%, Turn 90.9%)
Hero shows J♦ A♦
(Pre 33%, Flop 12.8%, Turn 9.1%)
BB wins $38.44
Вот тут пожалуй 100% фолд. Грубый и ошибочный выставон.
Hero ($25.72)
BB ($93.53)
UTG ($35.56)
UTG+1 ($74.99)
UTG+2 ($17.61)
CO ($19.25)
BTN ($20)
Dealt to Hero 9♠ 9♥
fold, fold, fold, fold, BTN raises to $1.02, Hero raises to $3, fold, BTN calls $1.98
FLOP ($6.50) 8♥ 8♦ Q♠
Hero bets $3.25, BTN raises to $7, Hero raises to $22.72 (AI), BTN calls $10 (AI)
TURN ($40.50) 8♥ 8♦ Q♠ 3♦
RIVER ($40.50) 8♥ 8♦ Q♠ 3♦ 5♦
BTN shows Q♥ 6♥
(Pre 31%, Flop 90.1%, Turn 95.5%)
Hero shows 9♠ 9♥
(Pre 69%, Flop 9.9%, Turn 4.5%)
BTN wins $38.68
Вот тут понравилось как сыграл, прям четко по пот-оддсам.
И стазы вознаградили.
SB ($50.25)
BB ($32.90)
UTG ($19.11)
UTG+1 ($51.38)
UTG+2 ($53.33)
Hero ($20)
CO ($20)
BTN ($50)
Dealt to Hero K♠ 9♠
UTG raises to $1, fold, fold, Hero raises to $2.75, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1.75
FLOP ($6.25) J♠ K♣ Q♦
UTG checks, Hero checks
TURN ($6.25) J♠ K♣ Q♦ 2♠
UTG checks, Hero bets $3, UTG raises to $7.50, Hero calls $4.50
RIVER ($21.25) J♠ K♣ Q♦ 2♠ A♠
UTG bets $8.86 (AI), Hero calls $8.86
UTG shows J♣ J♥
(Pre 69%, Flop 82.7%, Turn 75.0%)
Hero shows K♠ 9♠
(Pre 31%, Flop 17.3%, Turn 25.0%)
Hero wins $37.22
Подвиду итог игрового дня:
1. Каждый игровой день постить отчеты по игре в блоге. есть
2. Каждый игровой день давать оценку своей игры в блоге. 8 из 10
3. Каждый игровой день следить за своим психологическим состоянием во время игры. Отлично, просто класс. Сразу заметно, когда сидишь и думаешь над каждым своим ходом и над ходом оппонента. Получается просто здорово и на профите положительно сказывается. Не тильтовал, но все таки сделал пару ошибок. Пока 100% избавиться от них не получается.
4. Каждый игровой день играть не менее 1,2к рук. 1219 рук
5. Выставлять минимум 3 раздачи на оценку. 1. 2.3.
БР: 1.286,60$
Завтра скорее всего будет вынужденный отдых. Скорее всего с пацанами пойдем кушать плов ♠_thumbsup:. Так что обрадую парней, которые в чате посылают меня кушать плов :coolface:. Так же еще порадую тех, кто отправляет собирать хлопок - не переживайте, в сентябре скорее всего поеду :coolface:. И для тех, кто предлагает положить плитку у них дома - 50к$ и я приеду к Вам, так уж и быть, уложу плитку.
Всем спасибо! ♠_thumbsup:
Отличный отчет, грац с отличным походом в кино
А что за автор такой Зоо и где можно посмотреть что-нить по нему?
Ты кстати сколько столов играешь ?
Оригинал пользователя Tukubaev
Отличный отчет, грац с отличным походом в киноА что за автор такой Зоо и где можно посмотреть что-нить по нему?
Ты кстати сколько столов играешь ?
Чот запара какая-то с поиском. Просто по авто не находит. Сделай так:
1. Искать по: zoo
2. Тренирока / No-limit, стратегия больших стэков/ Короткие столы
3. Убери статусы начальный, бронза, серебро.
У меня он нашелся в конце 3ей страницы. Потом нажми на автора видео и у тебя выйдут только его видео.
P.S. Играю 9 столов.
Оригинал пользователя YegorBelan
Как ты мог? Как ты мог а? Взял покер на девушку променял![]()
![]()
![]()
![]()
Не, не, не. Теперь я в расчете с покером. В феврале променял отношения на покер. Так с этого момента с покером не очень. Колдует наверное.
Оригинал пользователя segasega
Не, не, не. Теперь я в расчете с покером. В феврале променял отношения на покер. Так с этого момента с покером не очень. Колдует наверное.![]()
То есть не так... Как ты мог, как ты мог а? Девушку на покер променять?
Вчера нажрался в дрова. Все началось водкой, а закончилось как обычно пивом :facepalm:. В 8:30 сосед начал стучать по какой-то трубе
, 8:30 утра. Почему сука не в 12:00, не в 16:00, а именно в 8:30 утра. Ну и вообщем все с покером накрылось. Пол дня отходил, а потом мне позвонили с работы и я впал в полный тильт. Меня переводят в другую смену с 16:00 до 23:00. Хз, поработаю месяц, посмотрим чо как будет, но теперь желание уволиться составляет 90%. Тут же мне подвернулась возможность поработать фотожурналистом в газете. Сейчас позвонил, поговорил, в принципе могут взять фотографа без опыта работы. Завтра пойду на собеседование. Честно говоря очень сильно хочу попробовать себя в этой сфере, получить опыт и посмотреть что из этого выйдет. Так что если меня устроят их условия, а я устрою их, то не задумываюсь уволюсь с прежней работы. ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя LassDM
segasega, где работаешь?
Привет. Работаю в местной телекомпании.
Фотографом в газете интересно работать, но там же вообще ты сам себе не принадлежишь. Когда скажут, тогда и едешь на съемку. Я сам работал в СМИ 13 лет, знаком со многими фотографами
Оригинал пользователя dmytro79
Фотографом в газете интересно работать, но там же вообще ты сам себе не принадлежишь. Когда скажут, тогда и едешь на съемку. Я сам работал в СМИ 13 лет, знаком со многими фотографами
Пока мне сказали что 9:00 до 18:00. Завтра схожу, расскажу что да как.
А кем работаешь в местной телекомпании?
У меня бы подвернулся шанс для возможности уволиться на 90%. Я бы не долго думая посвятил бы себя покеру
Обложил бы себя всем, чем нужно и тупо гриндил бы и гриндил и гриндил по 8-10К в сутки.... Полюбас был бы результат....