Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Knockin' on High Limits's Door! NL10 ZOOM FR

1,005 Сообщения
101 Пользователи
59 Реакции
54.3 Тыс. Просмотры
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Привет. Тэйбл сканером пользовался. На этой неделе юзал 2 раза. Столы находятся в 2 раза медленней и фишей не больше, чем искать столы через изи сит. Бывает стартуешь новый стол, а там 2 - 3 фиша сидят. Вообщем на лимитах нл2 - нл50 можно спокойно играть без тейбл сканера. Размечай поляну и все. Просто хотя бы кто рег, кто не рег.

Тебе нужно настроить тейбл сканер и майнинг нужен, чтобы фишей находить.

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Чот как-то не могу времени найти отчет написать. :facepalm: Смотрю всякие ВОДы, читаю статьи, вот только в покере заливаю :rage:. Бред какой-то. То раздадут АК в КК, то либо в РИТе сплитану с андердогом или проиграю в нем.

Ответить
Цитата
shendor77
Elite Grinder

привет Серега,как обстоят дела?
где отчеты ? _biggrin:

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Отключи рит, он для тебя не выгоден... Не сгладит он тебе диспу, а старзам рейка наковыряет. Вот скажи в чем прикол когда ты с ТПТК выставляешь против ФД и на второй раздаче ему он закрывается? Или наоборот? На дистанции без рита ты все равно будешь в плюсе от таких раздач, а старзы РИТами себе рейка больше генерируют, так как удерживает деньги в обороте больше времени...
Еще минус в том, что за счет ритов ты будешь тоже подвергаться соблазну запушить ФД на опа, у которого стоит пометка "использует рит", а это по ЕВ менее 50% на ШД.... Одно дело пуш с парой и ФД, другое просто ФД...

Ответить
Цитата
dmytro79
Oldschool Grinder

Бред жеж. Как РИТ может быть не выгоден????

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Оригинал пользователя dmytro79
Бред жеж. Как РИТ может быть не выгоден????

Может я и не прав, но пока мне не докажут, что ГСЧ не подкручен, я не буду им пользоваться. Когда включил РИТ мой ЕВ винрейт упал на 1 бб/100, возможно просто дистанция такая, но я только и видел как на борде закрываются ФД и СД.
Да я лучше увижу как меня переедут один раз, чем наблюдать как я по первому ШД выиграл, а по второму проиграл :facepalm:

Ответить
Цитата
dmytro79
Oldschool Grinder

Ну если РИТ включен, то ты по первому ШД проиграл, по второму выиграл, а если отключен, то ты просто в одной ситуации выиграешь, а через час так же проиграешь. Он чисто для снижения диспы. Да и согласись, часто ведь ты тоже снизу тащишь? Например с АК против КК, ну или доезжаешь ривером после олина на флопе когда ты снизу. Просто про эти ситуации ты сразу забываешь :) Я первое время когда включил РИТ тоже постоянно матюкался на сплит поты, но потом как-то привык :)

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

А я так и не смог привыкнуть. Меня и так старзы в тот момент имели, а тут вообще начали по двум дорожкам драть. Мне без РИТом спокойней и тильта меньше... Для меня эта патеха говорит только о том, что старзы увеличивают больше поступления рейка в свою пользу. Почему? Потому, если выигрывают оба один по первому риту, друго по второму, то деньги расползаются по полам, а рейк уже уплачен не за что и идет в пользу старзов.. И что бы оппам опять выяснить свои отношения им снова нужно оплатить рейк и не факт, что в следующий раз по риту кто то из них выиграет 2 раза.. Вот и весь пример...

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

А какой смысл писать отчеты, если я играю -4бб на 100 в этом месяце по факту и -2бб на 100 по ЕВ. Да и честно говоря со сменой графика работы не могу войти в колею. Прихожу после работы в 23:30 домой и в 00:00 начинаю катать, потому просыпаюсь в 9:00 и сажусь катать в 10:00. Сессии по 2 часа. Сажусь катать, начинаю заливать и после 2ой утренней сессии разбираюсь где там залился. На это уходит полтора или два часа, после иду обедать, чуть отдыха от всего это и уже на работу собираться пора. Так что пока хз как с отчетами что делать.

Ну и конечно что со мной случилось, я просто не понимаю. Я очень сильно переигрываю руки. Если бы я не переигрывал так руки, то в 0 этот месяц я бы 100% сыграл. Плюс на фоне переигрывания мною моих рук сказались банальные недоезды в мою сторону. Отсюда все и вылилось в -4бб на 100. Нужно себя как-то дисциплинировать и не переигрывать руки. Т.е. получается так, что где позади - я отдаю стек, а где впереди - не добираю. Проблема чтения спектров или скорее всего отсутствие навыков или я склонен к тому, что у меня отсутствие желания класть оппонентов на правильный спектр и понимание того, зачем каждый оппонент что-то делает. Какое-то у меня сейчас неправильное мышление, которое заводит меня в тупик. Как-то я застрял в покерном развитии.

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Решил сегодня поиграть :f_thumbsup: на старзах.

Spoiler

Это последний мой игровой день в этом месяце. Отыграл саты за 235фпп, получилось 22 из 47. Только благодаря им и держался на полтинике.

БР 1,085.

Осталось 2 сессии по -5БИ и привет нл25.

Ответить
Цитата

С валетами раздачки выложи посмотреть.

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Да пожалуйста!

1.

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($12.94)
BB ($58.83)
UTG ($69.43)
Hero ($20)
UTG+2 ($55.47)
MP1 ($50)
CO ($20)
BTN ($70.20)

Dealt to Hero J♣ J♥

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, fold, SB calls $1.25, BB raises to $6, Hero raises to $20 (AI), fold, BB calls $14

FLOP ($41.50) 7♦ Q♠ 5♠

TURN ($41.50) 7♦ Q♠ 5♠ T♥

RIVER ($41.50) 7♦ Q♠ 5♠ T♥ 6♥

BB shows Q♦ Q♣
(Pre 82%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero shows J♣ J♥
(Pre 18%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

BB wins $39.63

Статы

2.

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($20)
BB ($49.50)
UTG ($91.09)
UTG+1 ($25.27)
UTG+2 ($28.50)
CO ($50)
BTN ($82.49)

Dealt to Hero J♥ J♦

fold, UTG+1 raises to $1, fold, fold, fold, Hero raises to $3.25, BB calls $2.75, UTG+1 calls $2.25

FLOP ($9.75) 9♠ 3♣ 4♠

Hero bets $6, BB calls $6, UTG+1 raises to $22.02 (AI), Hero calls $10.75 (AI), BB calls $16.02

TURN ($70.54) 9♠ 3♣ 4♠ Q♦

RIVER ($70.54) 9♠ 3♣ 4♠ Q♦ 9♦

Hero shows J♥ J♦
(Pre 55%, Flop 51.2%, Turn 71.4%)

BB shows A♣ 5♣
(Pre 32%, Flop 31.7%, Turn 16.7%)

UTG+1 shows 6♦ 9♥
(Pre 13%, Flop 17.2%, Turn 11.9%)

UTG+1 wins $68.04

Два фиша.

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Сижу и ничего не хочу делать, кроме как катать. :facepalm:

Запущу 6 столов, поиграю. _cry:

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

КРАААААСАВАААААААААААААА.... Тащи....

Spoiler

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя segasega
Сижу и ничего не хочу делать, кроме как катать. :facepalm:

Запущу 6 столов, поиграю. _cry:

Да ты лудоман! :coolface:

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

На 6ти столах лучше получается. Только бы не укатывали. _thumbsup:

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Затащить коин? Нет, не слышал!

Spoiler

Проплатить тузы? Это слышал!

Spoiler

А как вам вот такой расклад?

Spoiler

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Я просто прям тащусь. Вокруг одни профессионалы по попаданию во флоп. :appl:

Spoiler

БР 1к, к слову.

Ответить
Цитата
segasega Автор темы
segasega
Elite Grinder

Месяц продолжу на нл25. :pokerface:

Ответить
Цитата

да ладно тебе, это же целых 50БИ еще) если только для уверенности пару тысяч рук на 25ке откатать. меня вчера тоже нехило качнуло на полтосе, на дне было -900бб, потом из них 700бб вернул обратно. И это все за 6к рук :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: