Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
Tamtaram
Elite Grinder

Оригинал пользователя d1sAA
Разориться можно на бумажных книгах, плюс в темноте не почитаешь. Хотя я тоже очень люблю настоящие бумажные книги, ничто не сравнится с их страницами...

ну я заказывал книги по $3-5 , пару штук в месяц не так уж и дорого. А вот с темнотой полностью согласен :ayfkm:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Читалка гораздо удобнее и комфортнее для глаз, чем планшет! :hkttb:

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Вся проблема куда все эти бумажные книги складывать :rage:

Ответить
Цитата
Tamtaram
Elite Grinder

ну можно подарить/продать , например http://www.livelib.ru/bookswap И таких сайтов достаточно :rolleyes:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Угу, эти и другие пункты как раз входят в "по разным причинам" =)

Пытаюсь заставить себя играть обычные столы, что не очень просто, т.к. за пару месяцев ЗУМа я привык к его удобствам и отсутствию вот этих мудачеств:

Spoiler

Хотя, оно, пожалуй, окупается тем, что обычный стольник, по первым ощущениям, играется куда проще чем ЗУМ полтинник (а учитывая то, что в последнее время я совсем тупой - втройне) :f_thumbsup:

Spoiler

С другой стороны, с короткими по времени сессиями придётся попрощаться, т.к. если собирать 9 хороших столов, а через полчаса закрывать их ради пары партий в ХС, то больше 1к рук в день мне не светит ;(

Ответить
Цитата

Так можно жешь мультитейблитьмониторить - на одном монике покер, на другом - ХС. И да прибудет к тебе гармония :pokerface:

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Как бы действительно до этого не дошло, на девяти обычных сижу и, в буквальном смысле, засыпаю, а 12+ никогда не заканчивались для меня хорошо :f_cry:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Позавчера взял читалку (Kindle Paperwhite 2), теперь шансов на нормальные дистанции в покере практически не осталось - чтение и ХС делят поровну около 90% свободного времени ;(

Зато пробежался в гору (1.2км), колено даже не намекало на проблемы, но ещё пару часов после, казалось что выплюну лёгкие. Буду выбираться почаще и курить поменьше (много просто не лезет после такого xD) :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Как заставить себя отвлечься от ХС на катушку? Легко - уменьшаем количество столов, увеличиваем количество мониторов и готово :f_biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Попробовал так покатать, 50 рук и не пошло, я весь в ХС, а за столами жму фолд xD Ну зато без баловства выдал 2к рук сегодня и пойду-ка я на полтинник, пожалуй. Количество рук под прессом сейчас в районе 60к. На одни и те же линии с натсами и полублефами (не доезжающими, независимо от кол-ва аутов), оппы реагируют инста-фолдами и коллдаунами/рейзами, соответственно :f_thumbsup:

Ну и вот такие фокусы, разумеется:

Spoiler

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4

sokol47 (UTG): $110.30
DuckinF0nk (CO): $101.00
Devertonium (BTN): $115.78
Simbasønder (SB): $83.00
Iheartshark (BB): $100.00

Simbasønder posts SB $0.50, Iheartshark posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Devertonium has A♦ A♣

fold, fold, Devertonium raises to $2.50, Simbasønder raises to $9.00, fold, Devertonium raises to $19.00, Simbasønder calls $10.00

Flop: ($39.00, 2 players) 6♠ 6♦ 3♦
Simbasønder checks, Devertonium bets $16.50, Simbasønder calls $16.50

Turn: ($72.00, 2 players) 4♦
Simbasønder checks, Devertonium bets $48.00, Simbasønder calls $47.50 and is all-in

River: ($167.00, 2 players) T♥

Simbasønder shows T♦ K♦ (Flush, King High) (Pre 17%, Flop 27%, Turn 75%)
Devertonium shows A♦ A♣ (Two Pair, Aces and Sixes) (Pre 83%, Flop 73%, Turn 25%)
Simbasønder wins $164.20

Выходить будет грустно, но в целом - рад, что всё так идёт. Пока буду продолжать гриндить, но к августу надо уже решаться, переставать страдать муйнёй, выставлять берлогу на продажу или кредитоваться под неё (что не по душе совсем) и начинать заниматься делом :club:

Ответить
Цитата
Lirby
PokerStrategist

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Если бы у парня был 100бб стэк, то колл 4бета с такой рукой был бы обычным фокусом при определенной стратегии игры на СБ ;)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Так разве об отчаянии идёт речь? Сказал "будет грустно", т.к. грустно расставаться с чем-то, бывшим целой "эпохой" в твоей жизни, но в покере я уже труп (и по скиллу, и по настрою, вообще нет желания продолжать), а вот на внепокер запал, задумка (и, внезапно, часть оборудования xD) имеются, так что всё в порядке =)

Ответить
Цитата
Doomi4ka
Elite Grinder

а тебе извесно такое слово как "бэккинг"?

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

Что за картинка над мониками на стене?
Расставание с эпохой - звучит удручающе

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Doomi4ka конечно известно, раздел бэкинга когда-то был моими любимым юмористическим разделом форума - олухи, жаждущие халявы и не умеющие её получать, раз за разом дарят деньги лудоманам и разводилам, которые так же желают халявы, но, в отличие от олухов, знают что надо делать :grin:

undersun8 это малой братец дарил на ДР своё творчество - "Мы с братом в горах" xD А к этому расставанию определение "удручающе" не подходит, пусть остаётся "грустно", да и грустить особо будет некогда :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Doomi4ka
Elite Grinder

это я тебя тонко подвожу к продаже :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Угу, стал говнорегом - начинай учить или продавай доли, стандартная практика во многих сферах :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Doomi4ka
это я тебя тонко подвожу к продаже :coolface:

А выглядит как будто ты тонко себя подводишь к покупке его долей :coolface:

Ответить
Цитата
Doomi4ka
Elite Grinder

не исключено :coolface:

Ответить
Цитата