77
а у меня , видимо, как раз из-за внутреннего голоса такой высокий бал
74, но на цифру пофиг, а вот то что на многие вопросы у меня оптимальным ответом был "В последнее время чаще", это расстроило (
Ваш результат в баллах: 45
>> Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам
Я программист, с этим всё понятно.
>> Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Окей, это предыдущий пункт + регулярные тренировки по альпинизму.
>> Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете
И это не может не радовать
А теперь, внимание, вопрос! Фёдор, ты чего там такого наотвечал? И каков был полный текст результата? :grin:
Ну так сам знаешь, как мне даются принятия решений и старты выполнения задач любой сложности, а там серьёзная часть вопросов на эту тему, причём один в один описывающие мои расклады. А текст в двух словах - либо лечиться, либо это просто стрессы от резких перемен. Но я-то всегда таким был, ай-ай
Spoiler
Дали воду, пропадавшую на пару дней, плюс я только узнал, что Новодворская сдохла, добрые вести
Опять клинит на пожить в России, опять копал несколько дней по Владивостоку, Новосибирску и, немного, Питеру. Вот думаю, пока ВНЖ обновляется и работать начинать я не могу, мб сгонять на пару месяцев в Приморье через Новосиб. Для этого, правда плюсануть надо хоть чего-то.
Ходил на черепашек-ниндзя, понравилось, клёво что сделали по их доброй версии, а не по поздней агрессивной. На обратном пути думал пива взять, да продолжить киносеанс дома, а не вышло - то-ли после 10-ти, то-ли после 11-ти вечера, все алко-стойки/холодильники опечатываются, а открываются только с 12-ти дня. Надо теперь впрок закупать
В свете всей этой билеберды с обменом санкциями, стало интересно, чем питаюсь
Открыл холодильник после закупок продуктами, поглядел на производителей - ничего заморского, кроме йогурта, нет, всё ок. Закрыл холодильник, огляделся - ни одной вещи, произведённой в России/Казахстане или по их лицензии, ууупс :grin:
Ой, вру! Мои любимые зубная паста и щётка, SPLAT - российские, вроде как как и с производством в России, да ещё и увешанные всевозможными международными медальками. В общем за питание и полость рта теперь можно не переживать, а что ещё нужно для счастливой жизни
Spoiler
Особенно когда живёшь в Алматы
Не, за накопленные злато-миллионы играю
Пока ВНЖ в процессе, начал катать, чтобы время просто так не убивать, и как-то всё опасно пошло - плюсовалось, да и каталось много, в общем, все шансы замазаться обратно и ничего нового не начать. А сегодня рубанул 4к рук с ВинШД 32%, так сразу полегчало
Скорее бы уже доки приготовились, да кэшаутнуться
Spoiler
Вот лучше бы до $1/2 оффа бы добраться вместо Старзов.
Да, что понравилось в фильме о Черепашках, так это то, что сохранился дух старого доброго мультсериала.
Spoiler

В целом же, конечно, очень жаль смотреть их сейчас и понимать, что так интересно, как в детстве, не будет уже никогда.
ЗЫ. Ходил с дочкой на сеанс, ей фильм вообще не понравился. Эх, молодёжь...
Брутальные реги обитают на полтиннике:
Spoiler
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Prapaja ($91.86) 184bb
UTG+1 JACKSON 1478 ($75.24) 150bb
CO Hero ($54.50) 109bb
BTN here4busines ($62.46) 125bb
SB demider69 ($44.58) 89bb
BB circoflax ($51.75) 104bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is CO A♥: A♣:
2 folds, Hero raises to $1.25, here4busines raises to $3.50, 2 folds, Hero raises to $9, here4busines raises to $17, Hero goes all-in $54.50, here4busines calls $37.50
Flop: 5♦: 3♠: K♦: ($109.75, 2 players, 1 all-in)
Turn: 8♠: ($109.75, 2 players, 1 all-in)
River: J♠: ($109.75, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $109.75
here4busines shows
4♣: 4♦:
Hero shows a pair of Aces
A♥: A♣:
Hero wins $107.25 (net +$52.75)
here4busines lost $54.50
Кэшауты на необходимые траты и экстренные вливания в родительскую типографию, оставили от БР пару тыщ, буду гриндить по 35би БРМ - авось пропрёт. Даже подписку на экс-Легго освежил
Spoiler
Продолжать катать, вместо планирования бизнеса, так тупо, но так комфортно
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Брутальные реги обитают на полтиннике:Spoiler
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.comStacks:
UTG Prapaja ($91.86) 184bb
UTG+1 JACKSON 1478 ($75.24) 150bb
CO Hero ($54.50) 109bb
BTN here4busines ($62.46) 125bb
SB demider69 ($44.58) 89bb
BB circoflax ($51.75) 104bbPre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is CO A♥: A♣:
2 folds, Hero raises to $1.25, here4busines raises to $3.50, 2 folds, Hero raises to $9, here4busines raises to $17, Hero goes all-in $54.50, here4busines calls $37.50Flop: 5♦: 3♠: K♦: ($109.75, 2 players, 1 all-in)
Turn: 8♠: ($109.75, 2 players, 1 all-in)
River: J♠: ($109.75, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $109.75
here4busines shows
4♣: 4♦:
Hero shows a pair of Aces
A♥: A♣:Hero wins $107.25 (net +$52.75)
here4busines lost $54.50
here4busines - один из топов лимита :-) 7бб+\100 на огромной дистанции имеет.
Ой да грозен!
Чёрт побери, дамы и господа, провалился я всё-таки в покерное болото, гриндю много, и думать о чём-то другом не хочу. НЕКРУТО. Надо исправлять
Да ну график, рейкботство сплошное
Ёпт, нормально так землетряхануло только что, причём трясло секунд 10, а у меня два 3бет-пота
Соседи со всех сторон забегали, сам оделся и рюк собрал, продолжаю катать в режиме готовности к эвакуации