Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
tobethetop
PokerStrategist

Зачем ты такие фотки выкладываешь?! 3 года не курил, и так захотелось закрутить одну ))) Именно закрутить, сам этот процесс тоже прикольный! ))

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вообще не хорошо, если действительно вызывает желание вернуться, курить люблю, но целей разлагать общество не имею, честно, так что обещаю сильно в табачную романтику далее не вдаваться :f_cool:

Пока не катал, пропустил какие-то интересные тенденции или мне стоит начать беспокоиться за свой имидж?

Spoiler

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Mr_Rake_Back ($50.75) 102bb
UTG+1 4elovek666 ($55.68) 111bb
CO syki ($109.74) 219bb
BTN Hero ($50.50) 101bb
SB fu55er ($51) 102bb
BB AlexEliseev7 ($64.81) 130bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN A♣: K♠:
2 folds, syki raises to $1.50, Hero raises to $4.50, 2 folds, syki raises to $10, Hero goes all-in $50.50, syki calls $40.50

Flop: 3♥: T♣: 5♥: ($101.75, 2 players, 1 all-in)

Turn: 9♠: ($101.75, 2 players, 1 all-in)

River: 5♦: ($101.75, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $101.75
Hero shows a pair of Fives - Ace kicker
A♣: K♠:
syki shows a pair of Fives
J♥: K♦:

Hero wins $99.25 (net +$48.75)

syki lost $50.50

Ответить
Цитата
Met
Met
Elite Grinder

Парень просто отморожен. Всё в порядке :)

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Ну а хренли ты распихался тут

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Господа бросающие/бросившие, простите-извините, но мне задали вопрос по стоимости того комплекта, что приобрёл и меня понесло, не могу не скопировать сюда xD Цены в тенге, чтобы получить рубли, делите на пять:

Я брал такой комплект:

Spoiler

Обошлось в 6.5к. По пунктам:

- металлическая машинка-роллер, длина 70 мм.: 2к тг., можно взять пластик за тыщу, что скоро и сделаю, т.к. с собой удобней таскать. Сам крутить более-менее приспособился, но самокрутки выходят какие-то дряблые, скуриваются быстро и не накуривают должным образом;

- бумага, 50 листов: 60 тг. за пачку, в след. раз хочу взять самую тонкую (эта - на втором месте), горение сигареты с ней будет ещё более медленным, что хорошо (на данный момент одну сигаретку из роллера курю 12 минут);

- фильтры, 100 штук: 300 тг. в них всё устраивает, есть такие же, но угольные, мб попробую;

- табак, 40 гр., 1.2к тг. за упаковку (пишут, что пачки хватает примерно на 40 сигарет). Если мерять в сигаретных пачках, выйдет 600 тенге за пачку в 20 штук). НО. Если обычные сиги я потребляю со скоростью штуку в полчаса, то на табаке из пачки - раз в полтора-два часа;

- пачки коричневых картонок тебе вряд ли понадобятся, это т.н. "свистки", для курения без фильтра и табака во рту;

Итого: пачка табака + 2 пачки бумаги + упаковка фильтров + роллер (возьмём пластик) = 2.7к, брал всё на ВигВаме. На данный момент мой выбор из этих трёх табаков - Mac Baren Club 69 Halfzware, смолисто, никотиново, вкусно. После такого опыта не представляю себя курящим фабричное селитровое говно, разве что на пьянке, если вдруг свой табак закончится :f_pleased:

Кстати, по поводу снижения периодичности перекуров. Тут дело не только в том, что оно "накуривает" как следует, но и в том, что при слишком частых перекурах аромат воспринимается приглушённо (при слишком частых - так вообще никак, ещё и язык опупевает xD). У меня в первый экспериментальный день так было). Фабричная сига теряет очень немного при частых покурках (т.к. терять особо нечего), здесь же хочется получше "восстановиться", чтобы следующий перекур, да я бы даже сказал, мини-церемония, был как можно более полноценным =)

О, ещё одно вспомнил: сигарету с этими табаками частично выкуриваю не в затяг, т.к. ими можно и, думается мне, нужно наслаждаться, методами, приближенными к курению "правильного табака", имею в виду сигары и цари табакокурения - трубки. Погонять дым во рту, выпустить через нос, не пустив его перед этим в лёгкие, ммм, здесь есть что прочувствовать. Предупреждение: если увлечься, нос будет зудеть :grin:

В диком предвкушении того момента, когда всё-таки дорвусь до трубок, могу только представлять, что меня ждёт (ну, кроме рака и прочего xD) :f_pleased:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

За столами иногда узнают и здороваются. У меня автофокус на поле с размером ставки, а по нажатию на enter - срабатывает бет. Уже несколько раз клик-ит-бэкал вместо отправки сообщения, так что отвечаю редко, извиняйте :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Сделал себе кофе в перерыве между сессиями и вспомнил историю, когда закидывал один куб сахара. Давным-давно, когда я ещё говнокодил в офисе, после плотного обеденного лагмана в ближайшей узбечке, заглянули на кухню, включили чайник и засыпали заранее ингредиенты в чашки. В те времена обычно сыпал пару ложек сахара, но в офисе был рафинированный, мелкими кубами, так что закинул три.

В общем, засыпали и ушли по раб. местам, ждать кипяток, листать вконтактик и флудить в квипе (а сейчас асько-клиенты живы ещё? оО). Вскоре в офис приходит и босс - ухоженная женщина-казашка, среднего возраста, катающаяся на Лексусе и с некоторой долей пафоса в общении. И, после короткого визита на кухню, выдаёт что-то вроде: "ой, а кто это пьёт с тремя кусочками?".

Я и до этого-то был не в восторге от офисной жизни, но этот момент был один из переломных. Это было дико, смешно и печально одновременно. Спасибо покеру, что даёт мне всё это время возможность не попадать в такие расклады, отсеивать "неприемлемых" людей и от них никак не зависеть. Лучше в вечном тильте, чем хотя бы раз в год сидеть и опупевать, не понимая, как вообще на что-нибудь подобное реагировать :club:

Spoiler

А так-то бывший босс - тётка хорошая, острых моментов, можно сказать и не бывало, просто такое в штыки сразу воспринимаю, не конфликтую, но гружусь.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

у меня у друга босс с месячным доходом 40к$+ ходит отдалживать сахар у подчиненных :coolface:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Я не совсем поняла мораль истории. Она переживала, что ты много жрешь казенного сахара? Или заботилась об уровне сахара в твоей крови?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

mikerrr ;(

d1sAA судя по тому, что под конец истории я радуюсь возможности избегать пересечений с такими людьми, это была явно не забота :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

По табаку: всё же передаю первенство Mac Baren Club 69 Zware, самому крепкому из этой тройки, т.к. при редком курении, Halfzwafe "плотности" не хватает. Плюс Zware менее черносливный, что для меня плюс. А те два оставлю под самокрутки со свистком или слим-фильтром, там тяга дикая получается, под быструю покурку на пьянке или в горах на коротком привале - самое оно :f_thumbsup:

Spoiler

Закуплю пачек так пять бумаги с обрезанными уголками (с такой крутить руками проще, на данный момент приходится вручную резать) и слим-фитров (сейчас режу их из обычных xD) - буду задрачивать :grin:

Ответить
Цитата
Mrakolis
BlackMember

StoneheadGolem привет , Играю зум нл 200 сх - записываю видео и выкидываю в общ доступ . Как это происходит - 1)ты играеш я коментирую или я играю ты коментируеш - будет полезно для повышения уровня нашей игры и полезность обществу

Если есть желание записать то можно списаться в скайпе , мой скайп rignar-mrak .

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Привет, мне сейчас и с полтиника было бы стыдно что-то комментировать, так что пас :)

Ответить
Цитата
Doomi4ka
Elite Grinder

как тебе может быть стыдно? ты же StoneheadGolem!

хочу видоську _evil:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Дооо, величайший чуйко-рег в истории :grin:

Катаю последние дни сессиями по 500 рук (полчаса), с гриндом в каждом перерыве турника/брусьев, приседаниями и, не знаю как назвать, "привставания на ступеньке" на носочках (всё это разделено по группам и дням, конечно), и один перекур на 3 сессии. Есть такая наблюдашка:

И после физ. нагрузок и после курения крепкого табака голова немного тяжелеет, но нагрузки дают ещё и торможение за столами, а вот курево - приятный лёгкий туманчик, с которым и думается отлично и не тильтуется вообще. Так может быть мне лучше один раз заниматься на три перекура? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

О, помню перед тем как бросить, тоже сначала перешел на табак)) Только у меня с помощью этой машинки так толком и не получалось крутить, все время какие-то кривые получались. Руками так вообще хрень полная выходила, так что я почти даже забил на это дело. Но в итоге меня спасла машинка вот такого плана

Накупил готовых гильз, табаков, довольно быстро понял какая плотность для меня самое то, и начал штамповать сколько нужно было))

Да, понятно, что это может не совсем трушно, читал многие отзывы, что в самом скручивании тоже есть особый кайф. Но я что-то прилично тильтовал когда раза с 10го не получается нормально скрутить и ты вместо приятного перекура после обеда сидишь и полчаса трахаешься со всем эти делом :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хех, на инжекторы тоже смотрел, когда разбирался в теме, но предпочёл роллеры, т.к. с ними возможностей для экспериментов больше, можно перебирать фильтры, свистки, их комбинации, ну и бумагу. Да и интересней процесс, ага, пусть и не так трушно, как руками (тут у меня до сих пор такая же история, как у тебя с роллерами - полчаса мучений, потом тильт и самокрутка из машинки xD) :club:

Заказал из Штатов суровый пакет клёвой неотбеленной бумаги, хлопковых фильтров и пару их же роллеров, где "суровый" = чуть ли не полугодовой запас расходников, из расчёта, что куриться оно будет примерно по 15-20 штук в день. А курю штук 5-6 в день. Так что качественным материалом на пару лет обеспечен :grin:

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

Смысл курить 5-6 штук в день? Никогда не понимал. Курил 3-4 пачки в день - вот это курил :f_biggrin:

Если бы мог удерживаться на 5-6 сигаретах, то бросил бы наверно давно, т.к. сама эта привычка никогда не радовала. Но наркотушная подсаженность много лет не давала бросить, пока сила воли не окрепла :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну на фабричных сигах моя норма была пачка-полторы (ближе к полутора), а сейчас так, потому что:

Кстати, по поводу снижения периодичности перекуров. Тут дело не только в том, что оно "накуривает" как следует, но и в том, что при слишком частых перекурах аромат воспринимается приглушённо (при слишком частых - так вообще никак, ещё и язык опупевает xD). У меня в первый экспериментальный день так было). Фабричная сига теряет очень немного при частых покурках (т.к. терять особо нечего), здесь же хочется получше "восстановиться", чтобы следующий перекур, да я бы даже сказал, мини-церемония, был как можно более полноценным =)

Вообще, если буду закуривать каждый раз, когда эффект предыдущей самокрутки с крепким табаком уйдёт, курить буду где-то 7-10 штук в день, но стараюсь немного потянуть. А бросать (именно окончательно, а не на месяц под большую гору, например) вообще не хочу, как писал выше, употребление табака для меня не только "подсаженность", но целый культ, мной же для себя и созданный. Так что в этом направлении буду только развиваться (если это можно так назвать xD), осваивая новые методы поглощения табака :f_pleased:

Spoiler

Кстати, эту самую "подсаженность" и очень крепкую, не отрицаю, даже если в определённый момент переклинит и решу, что прекрасный табачный мир для меня больше совсем не прекрасный, а скорее даже отвратительный, бросить, скорее всего, не смогу. Только если заодно с алко, кофе, чаем, плотными приёмами пищи, посиделками у костра и кучей всего другого. Но тогда лучше и жить бросать :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

*Перенесено на новую страницу.

Ответить
Цитата
Поделиться: