Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
Irbis79
Oldschool Grinder

О_х Голем-трейдер, это будет нечто! :f_drink:
Напомни только, какой у тебя этаж, переживать нам или нет, а то знаю (понаслышке) таких акул мирового рынка - упал индекс Dow Jones, и все - "парашют для слабаков" ;(

По поводу нетолерантных к кирилице ресурсов, прогоняю ссылки через "сокращалки", например тот же goo.gl - это работает ;)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Если будет, конечно. Пока нравится то что я узнаю, правда, я тут слегка пробежался по разделам и, кажется, на tradimo есть хороший ввод в практический мир трейдинга, только в том случае, если заниматься торговлей на Форекс. Ну а я разберусь с доступной там теорией, не касающейся Форекс и продолжу обучение где-нибудь ещё. Правда, продвигается медленно, в основном по причине того, что я медленно записываю xD Всё-таки лет 10 не было регулярной практики письма ручкой, а без конспектов слушать/читать не хочется.

Хы, хоть в целом я и за то, чтобы не жить через чур долго, ну и считаю приемлемыми для себя такие методы борьбы с этим, как "прыжок без парашюта" или "ударная доза героина" (никогда не употреблял и в ближайшее время не планирую, если что), но все эти методы никогда не будут применены по причине финансовых проблем, т.к. вот это и есть "для слабаков". Тем более, что я уже чёрт знает сколько раз калечил БР на приличные суммы или практически лишался его и до сих пор жив. В общем, без паники :f_cool:

Вчера передохнул (ломая мозг акционной теорией xD), заодно приняв косвенное участие в самой жалкой и бесполезной акции протеста за всю историю покера, сегодня пора катать. Кстати, если кто заинтересован в более действенных акциях, отслеживайте разные форумы, в т.ч. и наш. В разделе Старз сегодня было то, результаты чего видны. Наверное и ещё будет :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Нечестно :(

Spoiler

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

StuffMaster0 (CO): $100.00
Ludoman4ik (BTN): $114.51
philby 20 (SB): $97.50
Devertonium (BB): $100.00
Alibongooo (UTG): $93.71
kiminho08 (MP): $63.74

philby 20 posts SB $0.50, Devertonium posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Devertonium has K♣ T♣

fold, fold, fold, Ludoman4ik raises to $2.50, fold, Devertonium calls $1.50

Flop: ($5.50, 2 players) 9♣ 9♥ A♦
Devertonium checks, Ludoman4ik bets $4.00, Devertonium calls $4.00

Turn: ($13.50, 2 players) 4♣
Devertonium checks, Ludoman4ik bets $9.00, Devertonium calls $9.00

River: ($31.50, 2 players) 2♣
Devertonium checks, Ludoman4ik bets $20.00, Devertonium calls $20.00

Ludoman4ik shows A♠ 9♦ (Full House, Nines full of Aces)
(Pre 54%, Flop 99%, Turn 100%)
Devertonium mucks K♣ T♣ (Flush, King High)
(Pre 46%, Flop 1%, Turn 0%)
Ludoman4ik wins $68.70

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

В перерыве помультитейблил резервами в КАП-ХА, пару раз даже за стол прыгнул случайно, всё, моя совесть чиста, пойду катать дальше :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вот что значит апстрик, впервые в жизни отправил куда-то какой-то код:

Spoiler

Но что-то там мутная схема получения, фото того, скан сего, пусть себе оставят единицы, но всё равно приятно :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Воу-воу, ничего делать не пришлось, мне просто поступили 500 тенге (≈100 рублей) на счёт, апстрииик! :f_pleased:

Ответить
Цитата
Heghehog
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Уу, многое и всё такое интересное, что даже кисть клинит конспектировать, давно столько ручкой не писал. А ты, выходит, этим профессионально занимаешься? :)

И сразу мелкий вопрос: насколько я понимаю, в этой сфере тренировка на плей-мани имеет куда больше смысла, нежели в покере, именно на воздух и стоит практиковаться первое время, верно?

Профессионально я пока только инвестициями занимаюсь, а что насчет трейдинга, так тут я профессионально только учусь :grin: :grin: :grin: но в планах да, профессиональная занятость в данной сфере.

И сразу мелкий вопрос: насколько я понимаю, в этой сфере тренировка на плей-мани имеет куда больше смысла, нежели в покере, именно на воздух и стоит практиковаться первое время, верно?

однозначно точно. Покер и трейдинг имеют общие черты, но что касается тренировки, то в трейдинге это онли демосчет, притом с отношением к делу не хуже, чем на реале. То есть не стоит себе позволять заолынить все только по тому, что "на фантики" торгуешь.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Окк, спасибо за ответ :)

Ладно если ты просто болван, но зачем об этом ещё и всем рассказывать? Или это он так "динамику" создаёт? :grin:

Spoiler

$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
CO i4777MM ($98) 98bb
BTN tonyhonesto ($117.98) 118bb
SB Hero ($127.60) 128bb
BB Imran2000 ($130.67) 131bb

Pre-Flop: ($1.50, 4 players) Hero is SB A♦ Q♣
1 fold, tonyhonesto raises to $2.50, Hero raises to $9, Imran2000 raises to $21, tonyhonesto folds, Hero goes all-in $127.60

Final Pot: $44.50
Imran2000 shows
2♦ 3♥

Hero wins $151.10 (net +$23.50)

Imran2000 lost $21
tonyhonesto lost $2.50

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Последние два дня туговато проходят, вечно какая-то пиханина от регов-весельчаков, достаточно стабильно доезжающая ривером. Не тильтую, но дни приходится резать на очень короткие сессии, чтобы не плыть и не заваливать красную в панике, вследствие чего дистанция наигрывается очень печально :)

Но вот такие подарки сильно помогают, спасибо им (хоть и без особой радости это вколол, не смотря на любовь оппа к 3-баррель донк-потам/овербетам, где "любовь" = 100% частота пот+ донка):

Spoiler

$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG ($106.89) 107bb
Hero (UTG+1) ($225.40) 225bb
CO ($100) 100bb
BTN ($133.86) 134bb
SB ($103.50) 104bb
BB ($103) 103bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG+1 K♣ K♥
UTG raises to $2, Hero raises to $7, 4 folds, UTG calls $5

Flop: 3♦ J♥ 9♠ ($15.50, 2 players)
UTG goes all-in $99.89, Hero calls $99.89

Turn: 10:diamond: ($215.28, 2 players, 1 all-in)

River: 5♠ ($215.28, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $215.28
UTG shows a pair of Tens
10:club: 8♣
Hero shows a pair of Kings
K♣ K♥

Hero wins $212.48 (net +$105.59)

UTG lost $106.89

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати, сменил Старз-аву на Големчика, теперь опасайтесь моих гатшотов вдвойне :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Главное - префлоп-доминация, остальное приложится :f_biggrin:

Spoiler

$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG ($30.97) 31bb
UTG+1 ($101.56) 102bb
CO ($79.32) 79bb
Hero (BTN) ($143.93) 144bb
SB ($100) 100bb
BB ($38.50) 39bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN 8♠ 4♠
2 folds, CO calls $1, Hero raises to $3.50, 2 folds, CO calls $2.50

Flop: 5♥ 6♥ 7♣ ($8.50, 2 players)
CO checks, Hero bets $6, CO calls $6

Turn: Q♣ ($20.50, 2 players)
CO checks, Hero bets $16, CO calls $16

River: 5♠ ($52.50, 2 players)
CO bets $33, Hero calls $33

Final Pot: $118.50
CO shows a pair of Fives
8♦ 3♥
Hero shows a straight, Four to Eight
8♠ 4♠

Hero wins $115.70 (net +$57.20)

CO lost $58.50

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

В конце катушко-дней всякие долбо-ролики начинают меня просто разрывать, уже чёрт знает сколько раз перезапустил и каждый раз ржу как идиот :grin:

Весь ролик крут, но эта первая секунда, с таким выражением лица: "ириски", ааааа :grin: ;(

Spoiler

И ведь паузу нормальную здесь не вставишь, будет ощущение, что вспоминаешь слово "риски".

Ответить
Цитата
BoriskBritv
Elite Grinder
Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вопрос, чем можно ли отключить отображение столов, в очереди за которыми находится больше определённого количества человек, в клиенте Старз? ТН не предлагать, т.к. под МакОС её нет. Не встаю в очереди, если там больше двух тел, в итоге, лобби постоянно завалено "мёртвыми столами", мешающими селектить :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Написал письмо с вопросом в саппорт Старз, вдруг есть какая-нибудь скрытая опция, вроде отключения автоапдейта под МакОСью, ответили - отфильтровать по листу ожидания на данный момент невозможно, жаль.

Но какой же крутецкий у них саппорт, написал на русском, через несколько минут письмо переадресовали куда надо, а минут через 15 пришёл ответ от технарей, и это было не просто "невозможно", а ещё и подробно расписанная альтернатива (на данный момент как раз альтернативно и поступаю) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
MrMuskul
BlackMember

Голем конкретный крусаучег! Тащи трейдинг! Тоже форекс обхожу стороной) гл

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Спасибо, но скорее, я бы назвал это "неспешным ознакомлением", а не "тащением" :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SaWachka
PokerStrategist

Кстати, сменил Старз-аву на Големчика, теперь опасайтесь моих гатшотов вдвойне :club:

С обновочкой :grin: :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Сегодня встал по будильнику (зачем? Понятия не имею), в итоге сидел в тумане, выдал три адово переигранных руки, и закрываю этот прекрасный день, не успев начать:

Spoiler

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Проспался, пересмотрел несколько ужасных раздач, теперь бодрый, но в тильте, да что за :grin: :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: