Если будет, конечно. Пока нравится то что я узнаю, правда, я тут слегка пробежался по разделам и, кажется, на tradimo есть хороший ввод в практический мир трейдинга, только в том случае, если заниматься торговлей на Форекс. Ну а я разберусь с доступной там теорией, не касающейся Форекс и продолжу обучение где-нибудь ещё. Правда, продвигается медленно, в основном по причине того, что я медленно записываю
Всё-таки лет 10 не было регулярной практики письма ручкой, а без конспектов слушать/читать не хочется.
Хы, хоть в целом я и за то, чтобы не жить через чур долго, ну и считаю приемлемыми для себя такие методы борьбы с этим, как "прыжок без парашюта" или "ударная доза героина" (никогда не употреблял и в ближайшее время не планирую, если что), но все эти методы никогда не будут применены по причине финансовых проблем, т.к. вот это и есть "для слабаков". Тем более, что я уже чёрт знает сколько раз калечил БР на приличные суммы или практически лишался его и до сих пор жив. В общем, без паники
Вчера передохнул (ломая мозг акционной теорией xD), заодно приняв косвенное участие в самой жалкой и бесполезной акции протеста за всю историю покера, сегодня пора катать. Кстати, если кто заинтересован в более действенных акциях, отслеживайте разные форумы, в т.ч. и наш. В разделе Старз сегодня было то, результаты чего видны. Наверное и ещё будет