Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Отношусь с настороженностью к людям, нарушающим законы и оберегающим действие этих законов. Что делает моё утреннее времяпровождение ещё более неприятным - читал какие-то отвратительные темы, "доски позора" по протесту, где добросовестные протестующие с пристрастием "разоблачают" недобросовестных протестующих и обе группы принадлежат к типам людей, с которыми я бы никогда не хотел контактировать.

Короче, не хочу провести ещё два дня, просматривая всё это убожество, пусть печальные развлекаются, вино в пластик перелил, рюк собрал, до встречи :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Фух, размялся, проветрился, и вернулся не таким озлобленным, хоть и ненадолго - сегодня начинаю гриндить ХС, а завтра ещё и покер. А вообще сегодня завтракал сухариками из чёрного хлеба под глинтвейн, на симпатичной, умеренно заснеженной поляне, после хорошего сна в тёплом пуховом спальнике и пока всё хорошо :]

Spoiler

Кстати, после последнего доезда тут писали неоднократно, мол, наконец-то хороший человек занёс. Я всегда сомневался в том, что меня можно называть "хорошим человеком". Т.е. в этом я не сомневался, здесь ответ "однозначно нет", но есть сомнения по поводу хотя бы "неплохой человек". И вот вам свежая история в подтверждение.

Вчера с утра, начав подъём по ущелью Алма-Арасан, обнаружил что тропы очень натоптаны и часто обледеневшие, сфотографировал только в одном месте, т.к. дальше было не до этого:

Spoiler

Короче, шлось весьма катко и вдвойне весело, учитывая практически постоянное наличие какого-нибудь обрыва слева/справа, ведущего к булыжникам или реке. Где-то на старте встретил девчонку (девушку? женщину? Возраст неопределяем), вышедшую на однодневную прогулку. В общем, дальше шли вместе. Вставать там, где хотел изначально не стал, т.к. совсем уж близко, чёт стыдно стало хD Поэтому прошёлся с ней ещё и разбился повыше, а она ушла дальше, пообещав заскочить на обратном пути.

Дальше возился с лагерем, костром, ел, отдыхал, и вроде как, настало время даже не слишком быстрому и не слишком уверенно передвигающемуся по скользким тропам ходоку, вернуться назад (на тот момент было 16:30 где-то), но её всё не было. И тут я начал искать всякие отмазки, чтобы не идти на поиски и, надо сказать, почти отмазался -_-

Но ближе к пяти совесть всё-таки взяла своё и я отправился наверх, закинув в рюк спальник, матрасик и термос чая, чтобы в случае чего можно было запаковать переломанную путешественницу и побежать вниз за спасюками. Хвала Богам, минут через 40 подъёма встретились, оказывается, она где-то подзаблудилась, но место всё-таки нашла, потом думала уйти другим ущельем, но решила что неправильно будет не отметиться на спуске. За что ей большое спасибо, а то я бы там извёлся, шляясь по ущелью в темноте в поисках трупа (фантазия у меня ого-го) :O

Соль истории в том, что с каждым годом мои внутренние дискуссии перед совершением правильного поступка становятся всё более сложными, а отмазки - всё более изощрёнными. Походу лет через пять можно будет уходить жить в тайгу к медведям, т.к. мудацкая моя сторона окончательно возьмёт верх. В общем, плохой Голем, отписывайтесь, дамы и господа, запомните меня, пока есть ещё хоть что-то хорошее :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
greenkpz
PokerStrategist

StoneheadGolem жениться тебе надо, барин, видишь, уже в глухих горах девушки попадаются:truestory:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати, почти разленился с ней на стрельнуть телефон, походить вместе как-нибудь, ну и как пойдёт, но потом где-то в разговоре был упомянут некто "любимый" и это не было обращением ко мне. Так что гриндим ХС и не паримся :D

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ае, новый трекбол пришёл как раз к окончанию протеста, наконец-то погриндю без двойных кликов, недокликов и не слишком плавного хода шарика :]

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem
в разговоре был упомянут некто "любимый" и это не было обращением ко мне. Так что гриндим ХС и не паримся :D

Эка проблема :facepalm:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Чувак, меня и нормальными отношениями заморачиваться-то не тянет, а ты мне про какую-то мутную аморальщину, нет уж! :baby:

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

Мутная аморальщина может перерасти в большую и чистую любовь! Сколько раз у меня такое было :coolface:
Так что зря ты так.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Что есть, то есть :D

На протяжении как минимум последних пары лет, всё думал закрыться на Стрэтеджи и АПокере, и переехать на Джипси, но всё как-то лень было, да и не хотелось забрасывать столько лет (и страниц) истории. Но Стрэтеджи всё больше тухнет, большие люди уходят, а те что остаются - почти не пишут. Теперь вот и папа Элеф ушёл, с которым, в первую очередь, и ассоциировался у меня всегда Стрэтеджи. Но до конца года точно остаюсь :)

Ответить
Цитата
greenkpz
PokerStrategist

StoneheadGolem как можно переехать на джипси??? там же неадекваты все через одного и мат разрешен, посмотри хотя бы тему про протест как загнобили чела, что по ошибке вылез играть:facepalm:

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

greenkpz О ужас разрешен мат!!! Да там даже не трут ссылки на сторонние ресурсы!!!! Вот негодяи.:f_o:

Ответить
Цитата
greenkpz
PokerStrategist

Rorer т.е. на неадекватов ты согласен?;)

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Голем, то ты нас отписаться агитируешь, то сам уходить собираешься...

Давай-ка ты бросишь эти глупости =)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да лан, неадекваты, всего лишь открытая вода.

Получилось бы ещё уйти, а то как всегда из-за лени не сделаю ничего :\ Ну как минимум, поститься ничего не будет, до тех пор, пока не расшевелю себя и не перестану быть пассивной капустой. Сколько лет всё думал обзавестись доской, т.к. и горнолыжка хорошая под боком, да и для бэккантри у нас раздолье, но по деньгам не получалось - как ни сезон, так кризис.

Ну сейчас вот есть, и погода просто офигенная - снега полно и морозит, так теперь уже новых причин не начинать учиться катать океан насочинял. А может пора браться за виды отдыха, которые я всегда не понимал, а то и презирал? Валяться на тёплых пляжиках с прохладным коктейлем и прочее :O

Голосовал тут, вообще, только за Svet1ks собирался, но не удержался:

Spoiler

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder
Svet1ks
Oldschool Grinder

ууууииии...зашла глянуть о чем тут Диса ведет разговоры, а тут такая приятность:f_love: мерси=)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Унижай (да не, не надо), доминируй, тащи :f_drink:

Всё думал, покидать ли Старзы или нет, но нет, никакого Просветления и Осознания не произошло, наоборот стало ещё больше плевать, чем было раньше, т.к. и занос тут, и играющийся без проблем стольник. Ну а ради других или весьма далёкого будущего мотаться по говнорумам желания совсем нет, так что пас. Это я к этому своему посту:

Старые читатели знают, насколько наплевательски я всегда относился ко всем этим бойкотам, да и на этот раз урезания меня мало печалят, т.к. не побиваючи поляну, мне хочется уйти из покера, а не получать больше рейкбека, но мля, меня затронуло то, как обошлись с СН и СНЕ.

Искреннее сочувствие высокостатусным ребятам честно выражено мини-протестом 1-3 декабря, теперь было бы круто побольше откатать до конца месяца, как следует убедиться в хорошем винрейте на нл100 и начать новый год с $1/2, но сомневаюсь что получится - больно уж много отвлекающих моментов в зоне видимости :tongue:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хотя, всегда остаётся вариант, что играть буду настолько мало, что выдам меньше раздач, чем те, кто откажется от игры на Старз/ФТП в январе :D

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ничего не имею против Лии - симпатяжка-металхэд с доской, луком и турнирными успехами, но, вроде как, не совсем часть ПС-сообщества, предлагаю голосовать за Svet1ks здесь, пока не поздно :f_rolleyes:

Ну и, пожалуй, размещу ссыль на протестный проект. Те кому, как и мне, плевать на своё будущее в онлайн-покере (а то и на будущее самого онлайн-покера) - можно не кликать, будем вместе гриндить в новом году, тащить кратковременное +ЕВ и гори оно огнём. Но если планы на покер всё же хоть сколько-то основательные, рекомендую принять участие - ведь по словам Старз это только начало, дальше будет больно всем и очень. И никакой гринд новогодних составов это не окупит.

Spoiler

Может показаться что ушлое Големушко пытается избавиться от конкурентов-штрейкбрекеров, но нет, это не так, верьте на слово :pokerface:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Нет слов, чтобы описать мою признательность! :f_love: :f_love: :f_love:

Ответить
Цитата
Поделиться: