MSmirnov пасиб, осилить этот блог - подвиг, т.к. он немного странный ИМО :grin:
papakorkin да не, все ок, ведь я профессионал в алкоделах
MSmirnov пасиб, осилить этот блог - подвиг, т.к. он немного странный ИМО :grin:
papakorkin да не, все ок, ведь я профессионал в алкоделах
Оригинал пользователя demute
Оригинал пользователя MSmirnov
ууф... наконец-то дочитал твой блог)
можно сказать только одно - он офигенный! ♠_grin:
благодаря ему пересмотрел свою нитовую игру и ушёл от 16/14(хотя на нл10 может это и нужно) и мне это нравится :f_biggrin:красная поползла вверх, правда иногда зеленая вниз![]()
![]()
в общем спасибо тебе за твой блог и удачи в покорении лимитов![]()
Вот он самый что ни на есть прямой вред от блога Голема :grin:
Вообще интересно что будет дальше. Лично я после полутора месяцев героического ЛАГ-ания по кусочкам собираю обратно свою нитовую игру...
Оригинал пользователя shetius
Оригинал пользователя MSmirnov
ууф... наконец-то дочитал твой блог)
...Вот он самый что ни на есть прямой вред от блога Голема :grin:
Вообще интересно что будет дальше. Лично я после полутора месяцев героического ЛАГ-ания по кусочкам собираю обратно свою нитовую игру...
![]()
Все просто: 2-3 месяца игры в ноль и понимание, какая сильная была совершена ошибка. Зато красная в нуле!
Все просто: 2-3 месяца игры в ноль и понимание, какая сильная была совершена ошибка. Зато красная в нуле!
никто и не говорит про героическое лагание, просто расширил спектр, уйдя от нитового tag'а до более приемлемых 21/18. начал больше думать, а не играть строго по чарту и raise/contbet/fold. мне кажется уже на нл50 будет сложновато играть с нитовыми статами, так почему бы сейчас, когда ошибки постфлопа не такие дорогие, не начать привыкать к немного более лузовой игре?
п.с. сорри за оффтоп))
Так, все, срочно сажусь за написание обещанной статейки, пока блог не нанес никому вреда :grin:
Большую часть времени на ФТП был 25/21, если выкинуть 12 столовые сессии
Неужели этот месяц еще не потерян?
Сегодня:

Да как-то вот так, каждый день, развлекаюсь короче, дистанцию набрать не получается