Да уж... Тяжело читать эти строки. Аж настроение пропало. Присоединяюсь ко всем в пожелании не отчаиваться, переходить на нл25 и в скорейшем времени к возврату и разгрому фишей в ХА нл50!
что-то никак очухаться не могу, играю непонять как, видимо точно пора на отдых
БР: $1415
Ну для ХА банкролл конечно же маловат, но для сх еще нормально, у меня сейчас такой же, после воскресной сессии в -10 би )
StoneheadGolem
Сделай кешаут и бухни!
З.Ы. у меня к тебе просьба. Можешь оценить мою игру на нл10?
я тебя в аську добавил но там какой то спам бот. Мой ник в аське WhEEl
Ну для ХА банкролл конечно же маловат, но для сх еще нормально, у меня сейчас такой же, после воскресной сессии в -10 би )
хех
Сделай кешаут и бухни!
БР $1к сейчас, кэшаутить нечего, разве что вообще весь БР вывести, пропить и забыть про покер
З.Ы. у меня к тебе просьба. Можешь оценить мою игру на нл10?
в асю добавлю, но за оценкой не ко мне, я фиш, как показывает последняя неделя игры
залив продолжается, наверное пора идти заливать на нл25 (звучит конечно смешно, но я думаю и на тупом нл25 я буду играть в минус). БР $1k, здравствуй нл25. Профит на август на данный момент $0.
всем гл хф, не думаю что я здесь когда-нибудь отпишусь (как и на форуме вообще) после того, что я напишу ниже. Буду продолжать пытаться сделать хоть что-нибудь, учиться, бороться с собой етс., но...
...как же все это за***ло
Эй, ты разве ради этого с 2$ поднялся? Чтобы теперь сдаться? Не раскисай, даун пройдет, придет апп. Ты главное руки не опускай.
lol
видимо август по многим ударил
у меня тоже за август залив уже где то около ~800 на нл50 =), я ща катаю нл25, чуть чуть залатаю раны и снова на нл50
чего и тебе желаю, вообщем крепись духом
Мдя уж. И у меня то же. Я пока еще на нл 50 пытаюсь отбиться, но еще пару Би вниз и пойду обратно на нл 25.
делаем вывод и следующим летом улетаем дружно на весь август в жаркие края
последняя рука на нл50, с завтрашнего дня иду на ремонт на нл25:
$0.25/$0.5 No Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com
Stacks:
UTG chiTown22 ($61.30)
UTG+1 scoop05333 ($61.90)
CO bbqrice ($44.05)
BTN Hero ($50.00)
SB dankimball ($50.00)
BB DanB13 ($107.00)
Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN K♥ Q♠
chiTown22 raises to $2, 2 folds, Hero calls $2, 1 fold, DanB13 calls $1.50
Flop: K♠ 8♠ 6♠ ($6.25, 3 players)
DanB13 checks, chiTown22 checks, Hero bets $4.50, DanB13 calls $4.50, chiTown22 folds
Turn: 7♣ ($15.25, 2 players)
DanB13 checks, Hero bets $11.50, DanB13 calls $11.50
River: J♦ ($38.25, 2 players)
DanB13 checks, Hero checks
Final Pot: $38.25
DanB13 shows: 7♦ J♠
Hero shows: K♥ Q♠
DanB13 wins $36.40 ( won +$18.40 )
chiTown22 lost -$2
Hero lost -$18
Если на нл100 у регов будет даунстрик в августн, то это будет мой любимый месяц в году
Всё проходит не волнуйся
У тебя было все хорошо, но ты забыл об отдыхе, я тоже заливаю бывает и тильтую, у тебя отличный блог, хорошие подъемы, посмотри за какой короткий срок ты смог поднять свой бр до 2200, поверь такое не каждому под силы, ищи свои ошибки, почитав несколько твоих бэдбитов, я лично думаю что ошибки из за того что ты стек часто выставляешь, пускай даже с "приблизительно неплохими шансами" но когда я так делал это мне тоже делало прямой минус, отдохни, сделай анализ игр, ты же все можешь, ты просто себя измотал....
Приходи в себя и продолжай всех рвать, ты сможешь если захочешь!
понемногу восстанавливаюсь, играю мало, только вчера кое-как 2к рук откатал
Ближайшие 4 дня надеюсь играть нормальное кол-во рук (3-4к рук в день), чтобы к выходным набить $1,2k+ и после запланированного трехдневного похода в горы вернуться на нл50 СХ
БР: $929
я лично думаю что ошибки из за того что ты стек часто выставляешь, пускай даже с "приблизительно неплохими шансами"
да, так и есть
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]CO$25.00:///////;BU$28.95:///////;SB(Hero)$40.70:///////;BB$20.10:///////;MP3$29.60:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with T:h, A:s.
2 folds, BU raises to $0.75, Hero raises to $2.15, BB folds, BU calls $1.50.
Flop: ($4.75) 8:h, K:s, K:h (2 players)
Hero bets $4.00, BU calls $4.00.
Turn: ($12.75) K:c (2 players)
Hero checks, BU bets $7.50, Hero folds, BU gets uncalled bet back.
Final Pot: $12.75.
ну пусть уж и у меня тогда обзор от обоих лиц лежит
$0.1/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
5 players
Converted at weaktight.com
Stacks:
UTG ($29.60)
CO ($25.00)
Hero (BTN) ($28.95)
SB ($40.70)
BB ($20.10)
Pre-flop: ($0.35, 5 players) Hero is BTN 7♦ T♦
2 folds, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.25, 1 fold, Hero calls $1.50
Flop: 8♥ K♠ K♥ ($4.75, 2 players)
SB bets $4, Hero calls $4
Turn: K♣ ($12.75, 2 players)
SB checks, Hero bets $7.50, SB folds
Final Pot: $12.75
Hero wins $19.65 ( won +$5.90 )
SB lost -$6.25
стал играть 9 столов - все тормозит адски и перекрытие столов сильное, из-за этого я и сам тормозить начинаю и практически перестаю 3бетить и играть постфлоп агрессивно
9+ столов я все-таки играть буду, но только после замены железа и моника
зы: до возвращения на нл50 осталось совсем чуть-чуть
Давай, тащи капусту!
А я думаю нах 9 столов, пока что, думаю 4-5 в самый раз, все решения довольно четкие и обдуманные, а не опрометчивые и смутные.
Статами пользоватся научился...теперь учусь быстро по ним ориентироватся.
жеско ты с 107 зафлоатил, я так только в тильте делал))
фуф, сегодня спустился с гор после трехдневного похода (одного из лучших моих походов в горы), ноги болят (еще бы, месяца три нормально не ходил даже по дому xDDD), но рад по уши, настроение офигенное, готов оперативно укатать нл25 и вернуться на нл50
немного про поход: баня
построили в горах небольшую баню с помощью бревен, гвоздей и полиэтилена, фотки выложу на днях
принцип действия - раскаленные на костре камни закидываются в яму в бане, 2-3 чела (а по-пьяне и 5-6 xDD) становятся на самодельную деревянную "решетку" над камнями, льют на них воду, парятся, потом выбегают из бани, с дикими воплями прыгают в реку, после чего следуют к костру - греться у огня, распивая заранее приготовленные крепкоалкогольные напитки
зы: здорово разгрузил нервы, за эти дни я не думал о покере, мне не снился покер, вообще он как-то незаметно вылетел из головы и влетел обратно только по приходу домой, чему я очень рад
ззы: завтра - послезавтра выложу пару фоток, а сейчас пожалуй буду катать первую сентябрьскую сессию