Ну ты и стол собрал... я в шоке.
Можете пробить оппов по птру.
... точно жулик
Оригинал пользователя theReSult
по-моему, ты все-таки жулик...
:grin:
Ты прекращай ходить в раздел "Шуток", там нл400 не затащишь
BigGOGI, theReSult ну разве что совсем чуть-чуть, потому что...

...в итоге в сентябре профита вышло столько же, сколько у Дефи на нл200
Увидимся после пятого октября, все удачи
Оригинал пользователя StoneheadGolem
...в итоге в сентябре профита вышло столько же, сколько у Дефи на нл200
![]()
![]()
Да не расстраивайся, это не ты лох, это просто Дефи крут
ЗЫ.
[x] NL25 owned
[x] NL5k owned
ЗЗЫ. GL! Тащи в танчики! :grin: :grin: :grin:
theReSult :grin: :grin: :grin:
LS13 ну теперь-то уж точно не скоро туда вернусь :grin:
Заноси кресло! Играю полтора года и все это время сидел на табуретках
И наконец-то на днях нашел можно_сказать_ортопедическое_креслице, отличного качества и с кучей регулировок, правда теперь я надолго остался без дивана в новой квартире, хорошо что у меня есть спальник
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Заноси кресло! Играю полтора года и все это время сидел на табуретках![]()
![]()
Такая же хрень. Плз фото и сколько стоит.
Правда полного описания пока дать не могу, т.к. сам пока не знаю, зачем нужен еще один рычажок
Сейчас могу сказать что регулируются высота кресла, глубина сиденья, высота подлокотников, наклон спинки и положение подушки под посяницу в спинке
У чистого ортопедического кресла как я понимаю должна быть еще часть под голову, но как сидеть за компом, откинув голову на подушку, я хз, поэтому она мне абсолютно не нужна :grin:
Стоит $500

d1sAA
Удалился из гребаного контакта, правда делаю это не в первый раз, но надеюсь эта попытка последняя. Оставил только аву и ссылку на блог, чтобы можно было использовать контакт в качестве плеера :grin:
Теперь моя страница выглядит так
*На аве мое художество в Corel, принт для футболки, осталось только до шелкографов это донести

Поздравляю с удалением ^^
Соцсети отстой, меня подобавляло 200+ знакомых, а толку, если списываюсь только с парой человек в скайпе?
Кресло кстати прикольное, хотя я бы себе брала с подголовником (просто для интереса, каково это - сидеть за креслом и иметь возможность откинутсья отдохнуть на подголовник)
Вот игрушка для любителей танчиков и т.п., я застрял на 3 уровне средней сложности,после 2х часов битья головой об клаву забросил)
Суть в том,чтобы расставить предметы по помеченным клеткам. В начале халява,потом идет ад
d1sAA ага, так и у меня
strkk че творишь, чуть не замазал меня, хорошо я вовремя ее грохнул
ty guyz :grin:

Оригинал пользователя d1sAA
*да я сижу весь день обновляю твой блог*
Ну вообще да, подозрительно оперативно
Ппц, почитал топик про новую систему РБ на ФТП, и смех и грех, интересно сколько здесь людей, живущих только на рейкбек, раз столько соплей всплыло за первые несколько часов? И первая реакция у всех - переход на другой рум, а о том, чтобы учиться играть речи не идет, жескач
Очень рад тому, что играл на Старзах вообще без РБ (вплоть до нл200), до сих пор не могу считать его частью профита и смело сливаю в МТТ, так что на нововведения пох и я все еще люблю ФТП :grin:
*Мочите рейкботов, ФТП для тру-регов и рыбы