Оригинал пользователя RyjikTerminator
такой ленивый голееем![]()
мне кажется ты мог бы утроить эту сумму, приложив усилий немножко:)
Да ты что! Тут кальян и SC2 какой тут покер может быть
Оригинал пользователя RyjikTerminator
такой ленивый голееем![]()
мне кажется ты мог бы утроить эту сумму, приложив усилий немножко:)
Да ты что! Тут кальян и SC2 какой тут покер может быть
О, норм, народ собирается
Сыграл сегодня 140 рук в $1.6k для IM, такими темпами еще тыщ 5 до конца месяца набью :grin:
Можно, правда я не очень люблю 2х2
Блин, че делать против масс грелок в ЗвП, выносят нереально
Оригинал пользователя theReSult
что такое микоз![]()
клавиша F у инфестора
По действию похоже на маелсторм красного колобана из брудвора тока короче, но с дамагом.
И вообще, как можно дать тоссу выйти в масс грелок?)
уу я ваще не понимаю о чем вы, грелки, микозы. То ли дело было раньше, табуреты батоны
Оригинал пользователя streetspirit
И вообще, как можно дать тоссу выйти в масс грелок?)
Бле, ну как, роачи + несколько лингов, запираю тосса на мейне, ломиться в лоб - самоубийство, пока думаю что делать, опппа и куча грелок
В СК1 часто выносил тосса по схеме "запереть люрой" и потом "выносить мозг мутастеком и разжираться", но сейчас лень как-то так много действий одновоременно выполнять, да и мутастека нет больше 
Вчера (т.е. со вчера на сегодня) играли кэш NL2 4max у меня, я баксов 10 всадил фишам
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Вчера (т.е. со вчера на сегодня) играли кэш NL2 4max у меня, я баксов 10 всадил фишам![]()
потому, что не умеешь перестраиваться
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Вчера (т.е. со вчера на сегодня) играли кэш NL2 4max у меня, я баксов 10 всадил фишам![]()
Потому что среди фишей втесался крепкий ТАГ нл5!![]()
BigGOGI да и не пытался честно говоря, но сцуко, сколько я куллеров схватил
unkindD
Блин, пару месяцев назад рубануло после травы и пива, вчера опять, только пожестче, хотя травы вообще были копейки. Правда чуть травы + чуть пива + прилично кальяна + виски. Просто идешь и бум, уже лежишь на полу, рожа белая, в голове пустота и голоса людей доносятся откуда-то издалека
Как заставить себя нормально питаться и заниматься чем-нить, сейчас ем иногда раз в два дня и то какую-нить херню, но потребности есть больше нет и не будет есс-но, пока я не приучу организм к регулярному приему адекватного количества нормальной пищи, а не одного сникерса в день. Физнагрузки отсутствуют
Вроде такие редкие отключки и не напрягают сильно, но как-то не по себе, потому что иногда подобные ощущения бывают даже после обычной сигареты, без алкоголя
Практика показывает, что большинство таких людей как ты( и я тоже(( ) так и живут ничего не меняя пока не схватят какую нибудь язву желудка или что то вроде этого, делаем выводы...
Один из сик куллеров со вчерашнего оффа
Я рейз с кнопки 7 с JTo, СБ фолд, ББ колл.
Флоп 727, ББ донк 10, я рейз 33, ББ колл.
Терн 8, ББ донк 50 или типа того
я есс-но колл.
Ривер J
ББ бет 120, я колл.
У ББ 73о
И как в таких условиях играть, когда каждый ривер мне доезжала какая-нить телефонная ерунда против натсов. Еще и префлоп вмазался АК в АА на 400бб