Я не согласен, что "продолжат шпилить как шпилили". Например, лично для меня, крутейшего нулевого рега нл100 :grin: , это очень полезная статья. Я вынес как минимум 2 вещи, о которых даже не задумывался раньше. Как я писал выше, это фолд карманок и коннекторов в указанных Големом ситуациях. То есть теперь я перестану играть там автоматом трибет или колл и никогда фолд, а буду думать над каждой конкретной ситуацией, зная что этот спот у меня хромает, что будет явно +ЕВ. И я думаю, эти лики есть у многих. Так что все круто, Голем, статья makes the difference, как говорится. ♠_thumbsup:
Рад услышать про забить на красную линию, так как все время последнее думал как бы ее поднять пиханиной и блеффам , а наверное на самм деле на микролимитах лучше просто забить на нее
Оч полезно услышать мнение про мелкие карманки и коннекторы
А то сейчас всопмнил кучу ситуаций когда 3-бет с 22 без позы конбет а оппонент коллирует конбет и что делать ?))
Я не так давно в НЛ, так что хотелось бы узнать:
а что такое левелинг ?)) нигде не нашел такого слова
Спасиб большое за статью
Оригинал пользователя saimik91
Рад услышать про забить на красную линию, так как все время последнее думал как бы ее поднять пиханиной и блеффам , а наверное на самм деле на микролимитах лучше просто забить на нее
Красная линия держится не блефами и мункипушами, а грамотным выбором префлоп рук дя игры, грамотными блеф-коллами и отличными вэльюбетами. И хорошими фолдами
StoneheadGolem, вопрос по статье.
Почему я делаю все как в статье уже 600к рук и до сих пор нл100 играю в ноль/слабый минус?
И покер кажется очень сложной игрой.
Привет ссылу дал друг на твою статью!Что хочеться- задать вопрос и поблагодарить за спокойствие)
Вопрос- каким образом держать тот же впип и пфр в пределах котрых якобы сам решил? просто я играю как играю ...
Благодарность- я думал плохо что только анализирую сессии и все)а теперь вижу и ты белый камушек такой же)Спасибо)
Оригинал пользователя demute
Красная линия держится ... хорошими фолдами
может ты цвет попутал?
Оригинал пользователя at0m1x19
![]()
Что-то не так? Плохие игроки постоянно тащат дрова пасивно не по оддсам без понятие, что делать без их срастания. Я о таких фолдах в том числе.
Оригинал пользователя at0m1x19
![]()
- зря! Я лично согласен. Только там одно слово недописано: оппов.
Голем, вопрос давно хотел задать:
Если у нас очень-очень хорошие оддсы при ставке оппа на ривере, скажем, типа 1к5 или 1к6, или мы, например, ставим четверть пота и получаем минрейз на ривере. Как широко ты будешь это дело закрывать? Просто многие тренеры ваще не думая коллят при очень хороших оддсах свои средние руки.
Ну самая стандартиная ситуация: опп пассивный, мы с АК попали в туза, сухой борд на доске только ФД, флоп бет, терн бет, ривер закрывается ФД, мы блокбет(я хз блокбетишь ты или нет в пассивных оппов), и мы получаем минрейз. Оддсы че-нить типа 1 к 6. Колл или фолд?
Ну и еще, бывают оппы мин3бетящие. Если ты не знаешь, с чем он мин3бетит, как широко ты коллишь?
ну в общем вопрос, наверное понятен)
заранее спасибо
Оригинал пользователя TeldFTP
Голем, вопрос давно хотел задать:Если у нас очень-очень хорошие оддсы при ставке оппа на ривере, скажем, типа 1к5 или 1к6, или мы, например, ставим четверть пота и получаем минрейз на ривере. Как широко ты будешь это дело закрывать? Просто многие тренеры ваще не думая коллят при очень хороших оддсах свои средние руки.
Ну самая стандартиная ситуация: опп пассивный, мы с АК попали в туза, сухой борд на доске только ФД, флоп бет, терн бет, ривер закрывается ФД, мы блокбет(я хз блокбетишь ты или нет в пассивных оппов), и мы получаем минрейз. Оддсы че-нить типа 1 к 6. Колл или фолд?
Ну и еще, бывают оппы мин3бетящие. Если ты не знаешь, с чем он мин3бетит, как широко ты коллишь?
ну в общем вопрос, наверное понятен)
заранее спасибо
Я думаю, если ты ставишь блок бет с топ парой и лучше на сросшемся ФД, то логично подумать, что больше этого блокбета ты в пот ставить не собираешься, иначе пропадает сам смысл такого блокбета...имхо
TeldFTP, ну вот если опп ставит 1бб на ривере, но ты никогда там не будешь впереди, потому что закрылось фл-дро, а у него агрессия 0, так зачем тогда колить? "По шансам"? Какие шансы, если ты в этой раздаче всегда будешь этот 1бб проигрывать?
Это мое мнение по поводу таких спотов ^^
Оригинал пользователя d1sAA
TeldFTP, ну вот если опп ставит 1бб на ривере, но ты никогда там не будешь впереди, потому что закрылось фл-дро, а у него агрессия 0, так зачем тогда колить? "По шансам"? Какие шансы, если ты в этой раздаче всегда будешь этот 1бб проигрывать?Это мое мнение по поводу таких спотов ^^
НИКОГДА не коллируйте 1бб на ривере от пассивных типов! Там ВСЕГДА что-то есть!
Оригинал пользователя StoneheadGolem
НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ КРОВАВЫХ БАТАЛИЙ ЗА БЛАЙНДЫ БЛЕАТЬ.
понравился мягкий стиль изложения )
Оригинал пользователя d1sAA
TeldFTP, ну вот если опп ставит 1бб на ривере, но ты никогда там не будешь впереди, потому что закрылось фл-дро, а у него агрессия 0, так зачем тогда колить? "По шансам"? Какие шансы, если ты в этой раздаче всегда будешь этот 1бб проигрывать?Это мое мнение по поводу таких спотов ^^
да ну бред
1бб коллирую всегда и довольно часто у оппа нет нифига. ну, разумеется, колирую не по А-хай
Голем, а по поводу битв за блайнды: неужели все же стоит выбрасывать свои JJ+, АК в битве блинов (не против агромакак)?
Интересная статья, сразу видно что все вещи ты на своей шкуре ощутил.
я вот отыграл примерно 200к рук, читал каждый пункт и у меня перед глазами всплывали раздачи из памяти. тоесть видно что у тебя тоже были такие же проблемы, ты их победил, значит и я смогу это сделать, нужно терпение и задротство.
спасибо за пост, палец будет вставлен, точнее поставлен :grin:
если играть цбет-фолд то получается вот такая лажа.
не надо 100% ЦБ играть
А еще динамика влияет: иногда оппы валятся на любой ЦБ на любом борде. А бывает приходит куча отличных рук - попадаешь в мультипот и когда твое слово на флопе, то до тебя уже и донк был в сухой низкий борд, и ререйз... и выкидываешь ты раз за разом свои АКс... и валится красная в попу...
Оригинал пользователя apairofpantaloons
50% полезной инфы, остальное просто некомпетентность автора в играх этих лимитов.
ты курил? :grin: