Блеать, нечаянно регнулся в раш ПЛО ФТОПС ребайник, показалось это НЛХЕ
Сел с 1.5к чипов, сейчас 26к, средний 12к :grin:
Блеать, нечаянно регнулся в раш ПЛО ФТОПС ребайник, показалось это НЛХЕ
Сел с 1.5к чипов, сейчас 26к, средний 12к :grin:
В пло просто в 2 раза больше шансов натянуть гатшот, ну а 3б поты там - обычное явление, так что все сходится, надо тащить и этот фтопс
Достали риверы, стек расстаял, пихнул в конце 77, проиграл коин и гг, зато отбил бай-ин в кэше
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Достали риверы, стек расстаял, пихнул в конце 77, проиграл коин и гг, зато отбил бай-ин в кэше![]()
Ну и то - хлеб
Чудесные фотки. Узрел на них тару из под Бахуса. Отличный коньяк! Давеча распробовал. Благословен будет славный город - производитель Алма-Аты и его жители
Достали риверы, стек расстаял, пихнул в конце 77, проиграл коин и гг, зато отбил бай-ин в кэше![]()
видел я этот коин
Оригинал пользователя at0m1x19
видел я этот коин, который 20/80
![]()
:grin:
FR99 пасиба :grin:
at0m1x19 ну как коин, там был мегакоротыш с ТТ и равный мне стек с АК, вот равному я проиграл коин, а коротыш не считается, т.к. ущерб от него был бы не критичен :grin:
Слушай, а на лыжах или борде ты не гоняешь? Думаю, для такого любителя гор это было бы вполне естественно.
Не, не катаюсь, вроде желание еще осталось научиться, но колени совсем глючные стали
МЕ отыграл уже и на этом моя онлайн-МТТ "карьера" заканчивается я надеюсь
Сегодня в кэше тупил всю сессию, да еще и досиживая до блинов в конце, просрал QQ < 99
Возможно отдых пойдет на пользу, оставив карты, часы надежды, столы и фишки. И в отражении бутылки с виски увидев, свое усталое лицо, ты вдруг подумаешь о снежных вершинах, которые ждут тебя давно.
да еще и досиживая до блинов в конце, просрал QQ < 99![]()
а потом в замазке слил еще 6 БИ (С)
Оригинал пользователя unkindD
Возможно отдых пойдет на пользу, оставив карты, часы надежды, столы и фишки. И в отражении бутылки с виски увидев, свое усталое лицо, ты вдруг подумаешь о снежных вершинах, которые ждут тебя давно.
Я всплакнул даже
StoneheadGolem, спасибо за статью про игру на низких лимитах, о многом задумался. Заплюсовал блог