оО даешь видео! очень буду ждать)
ооо, ну все! Голем, тебя будут реги читать после видео, как открытую книгу ♠_mad: :grin:
Оригинал пользователя Gakkenshmidt
Выложи только для всех плиз,а то сделают для золота+![]()

Оригинал пользователя Gakkenshmidt
Выложи только для всех плиз,а то сделают для золота+![]()
Оригинал пользователя tilden
а зачем это видео для серебра- ?
А твоё какое дело?
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Ну, хотел видео записать, но блеать, хорошо что на 35-й минуте я решил не писать часовое видео и пошел смотреть как там оно получилось. Получилось без звука :grin:![]()
А может, звук поверх наложить? Типа анализа сессии???
На каких лимитах?
Оригинал пользователя tilden
а зачем это видео для серебра- ?
Как зачем? Понаписать нотсов на Голема и идти на нл2к за этим фишом поднимать банкролл
Я конечно молодец, но не учел того, что у меня вай-макс, залить куда-то видео нереально будет
*Ладно, разберемся, если сегодня родители не соберутся в гости, попробую все провернуть
ОМГ, оказывается я вчера с отключенным микрофоном писал :grin:
Записал сегодня сессию на нл200, видео жмется, позже выкину
Результаты и статы сессии:

*Правда очень косноязычно получилось, мой первый ВОД все-таки
Пока не забыл - на 34:20 дебильный ривербет в рыбу от меня, сначала говорю что выбить будет малореально и потом бечу, не делайте так :grin:
ну так все правильно, сначала говоришь, что нельзя выбить рыбу, а потом наглядно подтверждаешь, что ее действительно, как ты и говорил, выбить нельзя
Пожал слишком сильно с первой попытки, мб кто посоветует, как лучше жать, чтобы и числа были видны и вес был нормальным? Исходник 1Гб
Я качал видео одно, которое весило 300МБ, а архив 100.. Качество было хорошее.. Попробуй исходник сразу архивировать, возможно он неплохо сожмётся.. 7zip очень хорошо сжимает. Если всё равно будет много весить, то надо пробовать ужать качество немного.