Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
dvoreckij
PokerStrategist

С новым годом ) Слушай не подскажешь на каком мониторе ты играешь ? Просто назрел вопрос о покупке нового монитора. Сейчас играю на старзах 6 столов на Самсунге (19") 943NWX (1440х900) иногда приходится напрягать глаза, пробовал ставить разрешение побольше, но качество картинки просто ужасное. В данный момент планирую плавный переход на 12 столов (в перспективах 16 столов)

На форуме советуют брать 24" с разрешением 1920х1200 , но в Алмате такой нашел только один в пульсере и стоит он 470 $

Но нашел довольно дешевый монитор AOC 24" e2440V 1920 на 1080 стоит в районе 260 $, ты когда себе монитор выбирал не смотрел такую модельку ? Отзывов о нем вообще нет (((

Может быть лучше купить два 24" монитора по 260 нежели один за 470 ?
:f_rolleyes:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя dvoreckij
Может быть лучше купить два 24" монитора по 260 нежели один за 470 ?
:f_rolleyes:

ИМХО это очевидно!!!

Ответить
Цитата
dvvvX
Elite Grinder

или 4 по 120 ;(

Ответить
Цитата
Laegooose
Elite Grinder

del

Spoiler

хехехе, всех с наступившим

Ответить
Цитата

Бери 23 дюйма - их выбор большой в алсере. АОС - имхо не стоит. Тоже хотел 24, но реально от 23 он особо не отличается, а в городе у нас это диковинка. Самсунг 23 в пределах 300 взял.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

dvoreckij у меня два по 22" - 1680:1050, что брать тебе, хз, ориентируйся по своему бюджету :)

Ну что, пора начинать новый рабочий год, удачи мне :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Разминаюсь в LIM, как Это играть хз, я не умею падать на беты $20 в пот $165 как этот чувак :facepalm:

$10/$20 Limit Holdem
FullTiltPoker
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
CO Hero ($314)
BTN grilldress ($1,106)
SB Tigran1982 ($1,028)
BB Ageron ($278)

Pre-Flop: (1.5 SB, 4 players) Hero is CO J♦ 4♦
Hero raises, 2 folds, Ageron calls

Flop: 3♥ 9♣ 5♠ (4.5 SB, 2 players)
Ageron checks, Hero bets, Ageron raises, Hero calls

Turn: 6♣ (4.2 BB, 2 players)
Ageron bets, Hero raises, Ageron calls

River: 3♣ (8.2 BB, 2 players)
Ageron checks, Hero bets, Ageron folds

Final Pot: 9.2 BB
Hero shows
J♦ 4♦

Hero wins 9.2 BB (net +4.2 BB)

Ageron lost 4.0 BB

Ответить
Цитата
zhekadub
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Разминаюсь в LIM, как Это играть хз, я не умею падать на беты $20 в пот $165 как этот чувак :facepalm:
...............

Ageron вроде бы с форума с нашего =)

Ответить
Цитата

опоздал немного.
Голем, с новым годом! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да не важно с какого он форума, не оцениваю ведь его игру, просто грю что для меня такие фолды это анрил :rage:

Mosey180 пасиба, тебя так же =)

Блин, рыдал с некоторых фраз, смотреть до конца, первые 40 сек так себе :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
fcsm1589
Elite Grinder

АААА вот это попкаааа _ugly: :f_ugly:

Ответить
Цитата
dvoreckij
PokerStrategist

Спасибо Голем ))) пойду брать то что есть ))) :f_pleased:

Ответить
Цитата
SLEEZARD
PokerStrategist

Слил весь свой БР в ноль =) Сижу, играю на последние 10$ турнир в надежде, которая ослепляет, затащить немного и серьезно подойти к изучению покера.. Читаю статью твою, Голем, "Низкие лимиты глазами ЛАГа [NL50 - NL200]" - пахнет гениальностью ;) Тут я и задумался о жирном БР и начала серьезной игры на NL200, т.к. по моим представлениям, играя в покер на низких лимитах и пытаться что-то ДУМАТЬ о противнике, его руке - только тебе в минус. У меня сложилось такое впечатление, что на низких лимитах, не придерживаясь 100% определенной стратегии игры на данных лимитах, получается своеобразный замкнутый круг: Сильный пожирает слабого, встречает равного по себе уровню, делит с ним деньги, встречает снова слабого, получает от него неадекватные действия, воспринимая их как хитрый мув, в итоге call, reraise или all-in и получает от противника сильную руку - как на лицо, никаких хитрых мувов и в помине не было.
------------------------------------------------------------------------------------------
Форум PokerStrategy покеристам в помощь, вот и я прошу у вас помощи :f_cool: :
NL-200. Нужен примерный список необходимой теории для изучения, потом применимой на практике, пак водов и т.д. и т.п. Какому банкроллу придерживаться на NL-200 и т.п. Собственно говоря, Голем, если тебя не затруднит, прошу написать статью аля "Начало покерной карьеры рыбуляра на NL-200 глазами регуляра". Жду ответа.
P.S. Можете зайти на мой блог и посмеяться с моего бэд-бита. Тут параллельный вопрос сразу у меня встает, затрудняюсь посчитать: Какова вероятность того, или задам вопрос по-другому, как часто будет происходить переезд готовым на флопе каре, имея на руке пару не меньше десяток флеш-роялем на всех cash -лимитах PokerStars?
P.P.S. Развел я тут, не в тему.. =)

Ответить
Цитата

SLEEZARD,последнее тебе зачем ?(на старсах нет бэд бит джек пота,а судя по условиям тобой заданным,ты пытаешься посчитать именно то,как часто будешь его срывать :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

:f_eek: :f_eek: :f_eek:

"Easy game" Балуги + опыт вполне достаточно, чтобы бить нл200 ИМО. Но в твоем случае, я бы соваться туда не стал (как я понял, ты хочешь делать деп), лучше подниматься плавно.

Мнение, что на низких лимитах играть проще, чем на микро лимитах, благодаря адекватности оппов - большое заблуждение, играть будет сложнее, как раз из-за этой самой адекватности регов более высоких лимитов :f_ugly:

"I Like To Short Stack" (С) :coolface:

Перестраиваю режим и во время моего бодрствования нормальных столов становится все меньше и меньше. Короче я мутирую в шорта-капера :rage:

В этом месяце отыграл аж 2к рук, 1.7к из которых на шэллоу и капах, правда пока играю довольно нитово, т.к. есть проблемы в работе с префлоп/флоп выставлениями при эффективных стеках в 20-50бб. Теперь на несколько дней ухожу в калькуляторы и шортовские ветки на Стрэтеджи :facepalm:

Ответить
Цитата
Laegooose
Elite Grinder

Пытаешься разобраться, куда же можно присунуть короткий 20бб стек? :coolface:

Ответить
Цитата
SLEEZARD
PokerStrategist

2serenity686
Нет, интересно, как часто бывают в такой заднице, как я :)
Тогда NL50? Сколько БР надо такой рыбе как я? :) :f_rolleyes:
Думаю, 25BI будет маловато, иначе снова жестко затильтую.. Пора записываться на медитацию _cool:

Ответить
Цитата
dvoreckij
PokerStrategist

Оригинал пользователя SLEEZARD
2serenity686
Нет, интересно, как часто бывают в такой заднице, как я :)
Тогда NL50? Сколько БР надо такой рыбе как я? :) :f_rolleyes:
Думаю, 25BI будет маловато, иначе снова жестко затильтую.. Пора записываться на медитацию _cool:

Послушай тренировки, посмотри воды, прочитай пару покерных книг, купи holdem manager, выбери что- то одно, не играй все подряд, определись с количеством столов ))) пересмотри свою игру и не ходи на нл50, если не можешь побить нл 10 _cry:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Laegooose куда я знаю, а вот как сделать это эффективно с такой длиной - не очень :coolface:

Если кто не видел - Самый умный и быстро говорящий - разрывает, советую так же почитать коменты на ютубе :grin:

Ответить
Цитата
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Самый умный и быстро говорящий

:facepalm: :f_biggrin: :f_thumbsup: От комментариев в теме не мог спокойно доесть :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: