Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
RyjikTerminator
Elite Grinder

Оригинал пользователя unkindD

:rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
dvoreckij
PokerStrategist

Ой да ну вас ) Я тут недавно закинул ноги на стол и просматривал какой - то стеб у Голема в блоге, засмеялся и у кресла лопнула ножка и я грохнулся в два часа ночи на пол ) Утром взял кресло и отнес соседям у них СТО, они приварили сваркой ножку ) И вот сегодня опять сижу в блоге, смотрю видео про Итальянца ) И грохнулся :facepalm: Хватит ломать мне кресло :rage:

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя dvoreckij
Хватит ломать мне кресло :rage:

;(

Блин, этот блог доводит меня до слёз :grin:

Spoiler

регулярно :coolface:

Ответить
Цитата

droveckij :grin: :grin: :grin:

Не так давно тоже сломал ножку кресла и тоже два раза))

Ответить
Цитата
dvoreckij
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя Mosey180 droveckij :grin: :grin: :grin: Не так давно тоже сломал ножку кресла и тоже два раза))

;(

Ответить
Цитата

Начинаю немного стрематься читая этот блог. Уж очень не хочу, чтобы мое кресло также сломалось ;( :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Переходите на диваны. И ничего не сломается и лёжа комфортнее :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя iva123

Ты не поверишь, но теперь я играю на кровати, к монитору в полоборота, но зато точно ниче не сломается :grin:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mosey180

Оригинал пользователя iva123

Ты не поверишь, но теперь я играю на кровати, к монитору в полоборота, но зато точно ниче не сломается :grin:

Ты прикинь кровати тоже ломаются :rage:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Что здесь происходит? :f_o:

Решил устроить завтра генеральную уборку. План такой - загрузить в старый холодильник все 100500 пустых пивных бутылок и пакетов с мусором, и отнести на помойку все вместе с холодильником. Возможно завтра сразу и возьму себе новый агрегат и забью его пивом и ништяками :f_pleased:

И свет, мне нужен свет, а то итак дневного не вижу практически никогда, так еще и ночью в сумерках :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
crocoblood
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem

И свет, мне нужен свет, а то итак дневного не вижу практически никогда, так еще и ночью в сумерках :f_rolleyes:

Фраза явно из моей жизни и обо мне..

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Решил устроить завтра генеральную уборку. План такой - загрузить в старый холодильник все 100500 пустых пивных бутылок и пакетов с мусором, и отнести на помойку все вместе с холодильником. Возможно завтра сразу и возьму себе новый агрегат и забью его пивом и ништяками :f_pleased:

Помнится когда то это был твой БР на черный день, а теперь на помойку :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати, я и забыл об этом, мб все сдать и забаиниться во ФТОПС за $2k :f_o:

Хорошие новости от мамы :f_pleased:

скоро до тебя доберемся с разными хим.средствами )))

Так что самостоятельная уборка отменяется, жду мамы с сестренкой :coolface:

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Так что самостоятельная уборка отменяется, жду мамы с сестренкой :coolface:

А я все сам :(

Ответить
Цитата
Maxstarcraft
Elite Grinder

но теперь я играю на кровати, к монитору в полоборота, но зато точно ниче не сломается

Спина и шея устает :)

Ответить
Цитата
streetspirit
Oldschool Grinder

Голем, а ты в курсе, что:

Spoiler

:grin:

упд: маму к себе убираться не пускаю, ее инфаркт хватит от увиденного :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

StoneheadGolem, избегай пожалуйста использование своего любимого матерного слова, да и остальные маты тоже не надо использовать. ;)

Ответить
Цитата
dvoreckij
PokerStrategist

Что здесь происходит? :f_o:

Привет Голем ) Слушай если не сложно выложи модельку холодильника и цену, который приобретешь. Хочу родителям прикупить, а то мама устала размораживать его раз в неделю ;(

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя n82el
StoneheadGolem, избегай пожалуйста использование своего любимого матерного слова, да и остальные маты тоже не надо использовать. ;)

Блин, давайте чтоли попросим, чтобы это замечательное слово в качесте исключения сделали цензурным на ПС))

Ответить
Цитата
Поделиться: